CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-31, 03:51 AM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
半夜想喝一杯現做的果汁或喝一杯冰涼的珍珠奶茶有時還有一點難..24小時營業現做果

半夜想喝一杯現做的果汁或喝一大杯冰涼的珍珠奶茶
有時還有一點..難
那裡有24小時無休現做果汁..和冷..熱..茶飲?
大牛在福星路租的店面本月房租又漲了..為了增加收入及服務夜猫族的朋友
6日2日起加開大夜班
改為24小時無休營業
有現做果汁..冷熱茶飲..要喝冰的..要吃熱的都有
現在為芒果季芒果汁買一送一..2大杯只要35元平均1杯只有17元
熱茶飲24:00後至08:00通通再減5元..相同果汁也減5元
大杯熱奶茶只要15元
芒果汁是很營養的果汁
傳說傳說能調整體質調節生理機能促進新陳代謝,減少疲勞
男生喝了滋補強身增強體力乎你強..勇..壯......
:em15: :em15: :em15: 女生喝了養顏美容青春永駐
但因為芒果汁成本高售价每杯要30-40元[用料差别]
所以買的下手的客人並不多
大牛特别用最好的,金黄芒果不惜成本買一送一
兩大杯只要35元
之前在高雄做此优惠活動造成搶購,有人一次就買100杯
因芒果數量不多
我CCT會員可先來電預約,大牛會保留以免各位大哥大姊白跑一趟
地址在臺中市福星路361號艾蜜麗果汁店
預購電話04-24519392找陳大牛
感謝多位大哥大姊到店内捧場

陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-31, 03:55 AM   #2
飆飆
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: 台灣台北
半夜想喝一杯現做的果汁或喝一杯冰涼的珍珠奶茶有時還有一點難..24小時營業現做果汁茶飲

有機會的話會去看看的~~~
飆飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 03:58 AM   #3
陳大牛
正式會員

半夜想喝一杯現做的果汁或喝一杯冰涼的珍珠奶茶有時還有一點難..24小時營業現做果汁茶飲

引用:
下面引用由飆飆2006/05/31 03:55am 發表的內容:
有機會的話會去看看的~~~
謝謝飆飆姐的支持 :em15: :em15: :em02: :em03: :em04:
舊 2006-05-31, 10:27 AM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由陳大牛2006/05/31 03:58am 發表的內容:
謝謝飆飆姐的支持
:em15: :em15: :em03: :em03: 飆飆姐要去的話要記得帶我去ㄛ...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 10:49 AM   #5
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

常去的啦!大牛兄的果汁真的很好喝!!讚喲! :em02: :em02:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 02:32 PM   #6
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

謝分享囉!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 08:44 PM   #7
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

祝:生意興隆............
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 08:45 PM   #8
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

謝分享囉!!
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 09:47 PM   #9
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

有機會一定去
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 11:10 PM   #10
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

請問半夜台北買20杯有外送嗎??
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 11:11 PM   #11
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

有機會特地去買
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 12:02 AM   #12
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

芒果汁........:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
好想喝.........
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 03:21 AM   #13
sck184
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

來北部開分店吧!!~~~
sck184 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 05:41 AM   #14
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

大牛兄∼
那你高雄ㄉ店勒∼
祝∼生意興榮唷∼
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 09:01 AM   #15
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2006/05/31 10:49am 發表的內容:
常去的啦!大牛兄的果汁真的很好喝!!讚喲!
謝謝小余兄..長期的支持 :em15: :em02: :em02:
舊 2006-06-02, 09:02 AM   #16
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由阿勇2006/05/31 08:44pm 發表的內容:
祝:生意興隆............
謝謝阿勇哥的支持 :em02: :em04:
舊 2006-06-02, 09:06 AM   #17
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由琦琦2006/05/31 11:10pm 發表的內容:
請問半夜台北買20杯有外送嗎??
把妳漂亮的敞篷車借我..我隨時都可幫琦琦姊外送
感謝琦琦姊的支持
:em01: :em01:
舊 2006-06-02, 09:10 AM   #18
陳大牛
正式會員

[這篇文章最後由陳大牛在 2006/06/02 11:22pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由DTM2006/06/01 05:41am 發表的內容:
大牛兄∼
那你高雄ㄉ店勒∼
祝∼生意興榮唷∼
感謝DTM大哥的支持..好久不見了
高雄的店目前家人在處理
也感謝sck184.哥
.jennifer 姊
naimalajumbo 哥
eminem 哥
irene 哥
MVR7315 哥
catchchang 姊 :em15:
鴻明哥
各位大哥大姊的支持
舊 2006-06-02, 09:53 AM   #19
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/02 09:10am 發表的內容:
感謝DTM大哥的支持..好久不見了
高雄的店目前家人在處理
也感謝sck184.哥
.jennifer 哥
...
:em14: jennifer 哥
:em06: 他是姊拉
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 11:54 AM   #20
NPT團隊

引用:
下面引用由orange2006/06/02 09:53am 發表的內容:
em06: 他是姊拉
他是手誤...手誤啦~~ :em02: ~~
下回到台中聚會再去捧場芒果汁啦.... :em03: :em03: ....
舊 2006-06-02, 12:49 PM   #21
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

大牛~~~加油!
住台北(在琦姐附近:em09: )雖無法下去.......

但我會跟高雄的朋友講的!
加油加油加油!
祝生意興隆通四海 :em15: 財源滾滾達三江 :em09:
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 12:46 AM   #22
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

挖哩!
本來就常去啦!!
現在才知道~
是車友開的哦!!
哈哈^^這樣子 會更常去了~~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 03:46 AM   #23
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由orange2006/06/02 09:53am 發表的內容:
em06: 他是姊拉
哈哈....又有人幫我變性了嗎~~ :em01: :em01:
舊 2006-06-03, 03:50 AM   #24
DTM
正式會員

引用:
下面引用由jennifer2006/06/03 03:46am 發表的內容:
哈哈....又有人幫我變性了嗎~~
芳姐~
他是錢賺太多ㄌ~忙ㄉ糊裡糊塗ㄉ唷!
別氣ㄟ~他會請你喝飲料退火ㄉ~
:em04: :em04: :em04:
舊 2006-06-03, 03:56 AM   #25
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由rurika2006/06/03 00:46am 發表的內容:
挖哩!
本來就常去啦!!
現在才知道~
是車友開的哦!!
...
原來 rurika 哥早就是常客了..以前不知如有怠慢請多見諒了
感謝 rurika 大哥常期的支持
下次來告訴小弟..讓大牛好好的招待一下啦 :em02: :em02:
舊 2006-06-03, 04:00 AM   #26
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由DTM2006/06/03 03:50am 發表的內容:
芳姐~
em04:
哈哈.... 去台中再去喝喝看~ :em04: :em04:
舊 2006-06-03, 04:01 AM   #27
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由DTM2006/06/03 03:50am 發表的內容:
芳姐~
em04:
芳姐..妳大姊不記小弟錯 :em15:
下次來一定請你喝飲料退火ㄉ
謝謝DTM大哥的美言啦 :em02: :em02:
舊 2006-06-03, 04:11 AM   #28
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/03 04:01am 發表的內容:
芳姐..妳大姊不記小弟錯
謝謝DTM大哥的美言啦
呵呵....真的嗎?那我可以喝大~~~杯芒果汁嗎..... :em09: :em09: :em04: :em04:

祝你生意興隆喔~~ :em02:
舊 2006-06-03, 04:11 AM   #29
DTM
正式會員

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/03 04:01am 發表的內容:
芳姐..妳大姊不記小弟錯
謝謝DTM大哥的美言啦
那我要喝~~~最最最~超級大杯~芒果冰殺~哈哈哈!
舊 2006-06-03, 02:04 PM   #30
琦琦
註冊車友

引用:
下面引用由sck1842006/06/01 03:21am 發表的內容:
來北部開分店吧!!~~~
如果要在台北開分店
我晚上可以去幫忙喔!! :em03:
舊 2006-06-03, 02:07 PM   #31
琦琦
註冊車友

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/02 09:06am 發表的內容:
把妳漂亮的敞篷車借我..我隨時都可幫琦琦姊外送
感謝琦琦姊的支持
哎呀..我的車車現在一點都不漂亮了啦!!
被我撞的亂七八糟.蓬又還沒去整理
如果借你 我怕你開不回台中啊!! :em06:
舊 2006-06-04, 02:12 AM   #32
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由琦琦2006/06/03 02:07pm 發表的內容:
哎呀..我的車車現在一點都不漂亮了啦!!
被我撞的亂七八糟.蓬又還沒去整理
如果借你 我怕你開不回台中啊!!
雖然敞篷車..有一些小毛病但是我還是覺的上空加上E36的車架上還是非常漂亮的
舊 2006-06-04, 05:13 PM   #33
NPT團隊

引用:
下面引用由jennifer2006/06/03 04:11am 發表的內容:
呵呵....真的嗎?那我可以喝大~~~杯芒果汁嗎.....
祝你生意興隆喔~~
:em02: :em02: 跟芳姐一塊去的也有嗎.... :em15:
舊 2006-06-04, 06:51 PM   #34
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/06/04 05:13pm 發表的內容:
跟芳姐一塊去的也有嗎....
:em03: 燒揪來企 ~ 喝免費的 ! 大~~~杯芒果汁囉 ! ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:53 PM   #35
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

引用:
下面引用由BABY2006/06/04 06:51pm 發表的內容:
燒揪來企 ~ 喝免費的 ! 大~~~杯芒果汁囉 ! !
不如9號晚上叫大牛外送幾杯到交流道等我們好了 :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 01:18 AM   #36
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由2006/06/04 10:53pm 發表的內容:
不如9號晚上叫大牛外送幾杯到交流道等我們好了
:em22: 嗯 ~ 好主義 ! :em03: 可行喔 :em03:
大牛 ~ 願不願意啊 ? ? :em04: :em04:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 05:46 AM   #37
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

今天凌晨4:30左右有過去買,很好喝~可惜沒看到你本人,大概你是在樓上休息,倒是有2位辣妹,幫忙.
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 09:09 AM   #38
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22

引用:
下面引用由monkey2006/06/05 05:46am 發表的內容:
今天凌晨4:30左右有過去買,很好喝~可惜沒看到你本人,大概你是在樓上休息,倒是有2位辣妹,幫忙.
:em10: :em10: :em10:
去都沒"休糾"
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 05:43 PM   #39
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由monkey2006/06/05 05:46am 發表的內容:
感謝monkey大哥的捧場..大牛夜間休息失禮了 :em06:
那2位辣妹,是安全型的上大夜班
有一位可愛的妹妹是上1630至2400 :em04:
舊 2006-06-05, 05:47 PM   #40
陳大牛
正式會員

引用:
下面引用由2006/06/04 10:53pm 發表的內容:
不如9號晚上叫大牛外送幾杯到交流道等我們好了
歡迎暄姊和各位大哥大姊到店裡捧場
大牛一定熱情的招待 :em04: :em04:
暄姊...好久不見了.. :em15: :em15:
舊 2006-06-06, 03:48 AM   #41
陳大牛
正式會員

引用:
請問monkey 大哥昨日的果汁杯口是........上杯蓋...還是封口機封口....
如果有大哥大姊來買果汁有杯口是...沒封口只上杯蓋的情形請告訴大牛一下謝謝了
:em04: :em04: 感恩 :em05:
舊 2006-06-06, 04:18 AM   #42
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/06 03:48am 發表的內容:
請問monkey 大哥昨日的果汁杯口是........上杯蓋...還是封口機封口....
如果有大哥大姊來買果汁有杯口是...沒封口只上杯蓋的情形請告訴大牛一下謝謝了
em05:
封口機封口的......剛剛又跟友人去買了2杯...但沒贈送了 :em10:
舊 2006-06-06, 08:19 AM   #43
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

猴董...去也沒找一下...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 08:31 AM   #44
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3

昨天專程去買芒果汁跟金秸檸檬....沒看到大牛兄耶........快晚上10點 :em10:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 08:47 AM   #45
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由yuan03252006/06/06 08:31am 發表的內容:
昨天專程去買芒果汁跟金秸檸檬....沒看到大牛兄耶........快晚上10點
沒找我喔...=.=...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 09:30 AM   #46
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

引用:
下面引用由陳大牛2006/06/05 05:47pm 發表的內容:
歡迎暄姊和各位大哥大姊到店裡捧場
大牛一定熱情的招待
暄姊...好久不見了..
想見阿,那送幾杯到交流道就見到囉!呵呵^^
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 09:41 AM   #47
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3

引用:
下面引用由小伍2006/06/06 08:47am 發表的內容:
沒找我喔...=.=...
哈~
臨時去的啦!我跟我老婆口渴.....
突然想到滴~ :em04:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 10:04 AM   #48
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由小伍2006/06/06 08:19am 發表的內容:
猴董...去也沒找一下...
你來打牌..我叫人買給你喝 :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼