CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-14, 06:01 PM   #1
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
贊助: 未贊助
網路轉載...(我欣賞這位作者...) 讚

車子是我們自己花錢買的,
⋯⋯ ⋯⋯
⋯⋯ 政府憑什麼有權利來管我們改車 ?

難道花錢就只能買來開 不能真正"擁有"車子嗎 ?

車子是我們自己的財產 政府有什麼權利去管我車子改怎樣 ?

那你們幹麻不去抓改建房子 還是修改房屋外觀的人 ?

重新裝潢房子是擅自變更原廠配備 ,

在房子外面種花還是粉刷是擅改房屋外觀 ,

這些要不要罰 ?

好,動產和不動產不能相比是不是 ?

那你要不要去管別人手機換殼(擅改外殼) ?

還是說你背個書包上面別個別針(破壞原廠外觀) 這些要不要也一 起罰?

大燈加個燈眉 好 會影響大燈照明 這個罰 有理由,

排氣管噪音過大 影響別人安寧 這個罰 有理由,

HID角度太高 會影響他人行車 這個罰 有理由,

你媽的裝個小尾翼也要罰…你娘勒 那個是什麼尾翼 ,

噴射尾翼還是會增強馬力的超高科技尾翼 ?

還是說裝上去會製造嚴重的亂流導致後車無法正常行車 ?

這個你也要抓 ?

改個鋁圈 裝上去會影響到別人嗎 ?

還是說新的輪圈太炫會影響到其它駕駛人的集中力導致別人撞車 ?

難不成我買 ENKEI 鋁圈是要回家種花的嗎 ? 還是要拿來當煙灰缸 阿 ?

改個動力 也不行 是怎樣 車太快會導致別人跟你尬車然後撞車是 不是 ?

你是沒看過原廠車在平面道路上油門一拜蛇行的是不是 ?

一定要有改的才能胚嗎 ? 你沒看過原廠100匹馬力可以開成500匹 那種嗎 ?

遵不遵守交通規則跟駕駛人本身有關,你以為跟車子有關是不是 阿,

你以為車子改一改會變霹靂遊俠的 ''夥計'' 是不是阿 ?

還會自動駕駛咧 !

改煞車 不行 ? 煞車太利會讓後面的車撞到你屁股是不是阿 ?

你不知道原廠配的煞車都很爛嗎 ?

有多少事故是因為煞車不及而造成的,拜託你去查一下好嗎 ?

改外觀咧 ? 裝個側裙還是前下包會怎樣 ?

這個你有什麼理由要抓 ?

難不成裝上大包會造成龍捲風把其它車都吹走是不是 ?

政府是智障哦? 你以為裝個大包. 側裙 就是飆車族哦 ?

外觀這種東西你也抓 你們白痴哦 !

那你要不要去抓那些臉上穿洞耳朵也穿洞的人啊?

說他們破壞媽媽生給他們的臉 !

再來說避震器 我改避震器是會礙到誰 ?

會壓死小動物還是花草 ? 還是你政府怕路面被車底盤刮壞 ?

你他媽的台灣的路跟拉力賽一樣,避震器不會壞才有鬼啦 !!!

還是我買避震器只能回家健身阿 ? 還是買回家墊桌腳阿 ?

還怪我們改避震器咧,每年繳那麼多稅金,路是不會鋪平一點喔 ?

不會鋪喔 ? 他媽的等我當交通部長,鋪給你看,操 !!!

台灣最好笑的就是 ,

合法販售的東西 裝到車上都變不合法,

合法商品 你抽稅 ,

裝到車上 你賺罰單 ,

阿都給你賺就好了阿 ,

操 ,

跟 賣毒品合法 吸毒的不合法 有什麼二樣 ?

這就是我們台灣 !!! 難怪永遠都不會進步 !!

-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-14, 07:00 PM   #2
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
說的好阿!!
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 07:05 PM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
這就是我們台灣 !!! 難怪永遠都不會進步 !! 這句我反對~~台灣正倒著走大家不知道嗎??政府想把跑一萬公里的車歸零:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 07:17 PM   #4
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
說的好阿!!
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 07:24 PM   #5
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
水喔....說到心坎裡
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 07:34 PM   #6
陳小榮
註冊車友

註冊日期: 2009-03-16
販賣合法...買的犯法!! 這點我個人真的覺得是大便!!
不合法就不要讓人家賣呀!! 唉...無奈
陳小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 07:59 PM   #7
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: E36
這個就跟 菸 酒一樣.

叫人家戒菸 戒酒. . 結果你政府帶頭賣菸賣酒.....
屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:00 PM   #8
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
艇你阿
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:05 PM   #9
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
讚不絕口!
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:11 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: rex570826 查看文章
這就是我們台灣 !!! 難怪永遠都不會進步 !! 這句我反對~~台灣正倒著走大家不知道嗎??政府想把跑一萬公里的車歸零:L
我也反對...因為現在都在退步...:(
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:16 PM   #11
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
寫的太讚了
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:17 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
讚是讚...但是這個低能的政府...應該會繼續低能..
只能抒發一下不爽的感覺.......
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:26 PM   #13
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
太貼切...讚...借我貼在FB
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:34 PM   #14
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:48 PM   #15
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
將帥無能累死三軍
政府低能苦煞百姓
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 09:02 PM   #16
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
引用:
作者: rex570826 查看文章
政府想把跑一萬公里的車歸零
這是好事也....這樣就可以變新車了
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 09:07 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
哀~我不埋怨生在台灣,我只能怨嘆生在這個環境而已:L
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 11:20 PM   #18
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
只能習慣阿~又改不了現況~只好幹在心理也要接受阿
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 11:45 PM   #19
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
笑笑就好 沒能改變什麼
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 12:13 AM   #20
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
讚.....
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 12:40 AM   #21
darann1030
註冊車友

darann1030 的頭像

註冊日期: 2011-11-01
住址: 台北 .土城
車型: x3 F25 28i
大大 你說的太讚啦!! +1
darann1030 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 12:56 AM   #22
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
講到心檻底......!!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 01:00 AM   #23
ice宗
註冊車友

ice宗 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320i 2.2
說的真好~轉PO一下
ice宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:29 AM   #24
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
真是太有趣ㄌ~借分享喔!!
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:53 AM   #25
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
說到這道路品質就一肚子氣,連大陸的路都比台灣好,之前說什麼路平專案,根本是屁,官商只管自己的利益而已,路真是爛,難怪大家都認為台灣避震器市場很大,這都要歸功我們偉大的台灣政府
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 01:08 PM   #26
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
真諦是心聲
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 01:09 PM   #27
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
讚~!
改車~不改車~不影響開車!
出事的~是開快車~喝酒開車~恍神開車~快爆胎也開車~沒檢查就開車!
沒張開眼睛開車~聊天開車~講手機開車~自己為技術好開車~@@
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 01:52 PM   #28
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
改煞車會抓?
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 01:53 PM   #29
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
寫得太讚了,政府實在是令人失望啊。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 02:30 PM   #30
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
千萬不要說"習慣就好", 這個思維會變成"誰當選都一樣", 人民一定要鞭策政府進步. 不然這個月繳稅是繳心酸的喔
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 11:59 AM   #31
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
不合理就要說出去~還要推促政府法令改革~
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 12:01 PM   #32
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
引用:
作者: s030238417 查看文章
改煞車會抓?
會ㄚ,會說你的鮑魚太大隻,別人吃不到!
理由:別人沒改煞車,會撞到急煞的你(哪門子歪理?)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 12:53 PM   #33
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
說的有理!讚!!!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 01:29 PM   #34
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
建譙的好阿~讚~
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 05:22 PM   #35
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
說的太棒了!!!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 06:39 PM   #36
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
太讚了...太讚了!!!!!
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 07:16 PM   #37
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
我要按讚
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-16, 07:49 PM   #38
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
實在佩服這位仁兄,一語道出所有人的心聲,
我也要給他一個讚!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 06:59 PM   #39
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
說的好...說的好
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 07:07 PM   #40
a0937767071
註冊車友

a0937767071 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
車型: E46-小白
真得只有讚能形容
a0937767071 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:31 PM   #41
CE588
註冊車友

註冊日期: 2006-02-16
政府無能
執政者頭殼普遍上都穿洞要不然就進水了
改車=飆車=賽車
合法製造>合法販售>合法上稅>非法改裝 @#E@!!$@
這個歪理在台灣不知道甚麼時候才能改變
CE588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:37 PM   #42
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
贊助: 2010、2011
讚讚讚
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 11:36 PM   #43
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
車型: E91.M5.
太讚了
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 06:33 AM   #44
a200368798
註冊車友

a200368798 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 高雄
車型: 325CI
希望你可以早日當上交通部長,這樣我就不用擔心避震漏油了
a200368798 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 08:28 AM   #45
小帆
註冊車友

註冊日期: 2012-06-01
車型: e36
哈哈哈哈..我笑了肚子都痛死啦..嘻嘻嘻..真的說得太貼切了..給你一億個...讚
小帆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 09:54 AM   #46
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
從有駕照開始騎車.開車開始
就對這樣的情況非常不滿
十年過去了 情況一點改善也沒有...
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 07:10 PM   #47
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
歡迎來到台灣
"正腐"的腦袋永遠不會進步的地方
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆