CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-02, 03:46 PM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[討論] 你買BMW的車是為了.......................

大家好:
記者A:請問你買BMW的車是為了什麼?
地板甲:本來要買SUPRA3000前期型的,但因太老舊家人會罵不考慮
地板乙:本來要買SILVIA S13 S14 此類車子,驗車領牌右價左改,子車貼牌
瓣到好花也謝了
地板丙:網路看到E36 318I,後區車種,改裝淺力大,一食大意現金一次交易完成.轉向精準,操控靈敏,甩尾容易,本想敗引擎手牌等大手術,但開了一陣子
友聽到車子在說他要走穩重路線的,所以目前我是聽他的.(沒辦法,萬一他哪裡突然不爽不舒服)因為沒健保,所以全部自負.
台客甲:
買745喔,當然是收債完開去酒店happy happy 一下阿 不下趴下啪一下怎麼隊的起自己的黑心.
台客乙 330ci,才能吊到馬子回家睡覺呀.虛~跟你說喔,有些美眉連benz是什麼都不知道耶,呵呵.
台客丙,e46m3 買來喔,都麻四之車窗搖到底爆閃燈一直打,超重低音放到最大,胳臂提著煙跨出車外,8 隻眼精東喵西喵.看誰敢還來拓賭逆!

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-02, 04:13 PM   #2
地板風格
雲嘉團隊

[討論] 你買BMW的車是為了.......................

大家好,其實我本來也不是想買bmw的,因為已有一台90 corolla le美規1.6仿頭D的服役中,省道街道上成績表現,再加上本人的心臟很大顆,反應遲鈍,隨性挑興尬車應該有超過40場,敗績的話應該為O
後來在網路上看到一台bmw的318i ,車牌1111,又是fr的,然後第一次下去屏東看車,雖然車況不是很好,但還可以接受,都是耗材啦,正常磨損,一些機構到大限了需要更新,所以又議價,雙方滿意後就成交.
我的人生的第一台bmw冠上了我的姓名. 完成了我小時候的夢想(沒辦法,小時候家裡真的是窮倒不行,我從國中開始打工然後高職領獎學金還有獎助學金都是用來在繼續往上讀的經費)
我不在乎別人怎麼看我說我,我完全不在乎,因為我是hiphop的一份子.
我要說的是不管人家怎麼看妳沒起 嘲笑妳,諷刺妳,等等
妳是男的也好,女的也好,請用妳的眼睛看清楚妳要的未來,只有妳的未來是你自己的,不要因為外務困擾讓自己陷入渾沌之中.共勉之.
買了這台車是我10個短期目標的其中一個,還有其他的仍在繼續keepon
期待各位車友,新年新希望,發大財,心想是成,萬事如意.
所以我買bmw1.一圓小時候的夢想2.它是後驅的我需要甩尾 3.人生另一個階段的代步工具.
舊 2006-02-02, 06:13 PM   #3
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

加油ㄚ
共勉之
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 06:58 PM   #4
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

加油!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 07:09 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

加油:em02: 加油 :em02:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 07:23 PM   #6
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

加油!
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 08:00 PM   #7
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

[這篇文章最後由mecolor在 2006/02/02 08:32pm 第 1 次編輯]

樓上的三位~要加95還是98 :em01:
我買E36 318 CI只有兩個原因
1.超愛兩門的外型與無車框設計
2.因為金費不足只能買E36系列
3.品牌形象佳~這點相信不用多說
我買車只看外型(外貿協會的)~性能(能跑.別老故障就好了)
光是看到我的小白~心情就特別好(可以治療憂鬱症喔 :em05: )
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 08:26 PM   #8
地板風格
雲嘉團隊

呵呵,我就是想聽類似mecolor大大的答案啦.^^
舊 2006-02-02, 10:33 PM   #9
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

車型漂亮 又可以甩尾~ 又是進口車...所以就給他買下去了...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 10:51 PM   #10
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em19:
被人家猛灌迷湯~~~~~ :em10:
才會買了它~~~~~:em10:
它是E36 M3 US MT~~~~~~~~~~~~ :em06:
廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 12:27 AM   #11
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

我也來給你加油喔
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 08:22 AM   #12
coupehong
註冊車友

註冊日期: 2006-01-26

:em06: 我的理由可能比較特殊咧
我是偏好義大利車....法拉利買不起....買ALFA ROMEO
ALFA ROMEO 沒有總代理已經好一陣子
小弟又是有點潔癖之心 沒有總代理就是覺得怪怪滴
雖然有貿易商 就是還是覺得怪 心裡有毛病吧 :em01: :em01: :em01:
目前仍舊是開著我那 ALFA ROMEO 156 7年光陰了
未來換車仍以ALFA 為主
但BMW 與 BENZ 是第二選項 也並非全車系
畢竟我中蛇毒很深....雙B車種我喜歡的真的不多 例如130i 或 E38系 ...
唉一切端看 未來ALFA ROMEO總代理進車的誠意與價格.....
若是高到像台灣雙B一樣程度....就會選雙B吧
ALFA ROMEO的車在台灣賣的像雙B一樣價格 是不合理的~~

coupehong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 08:31 AM   #13
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

買"ㄚ溜",為了一圓老爸年輕時的夢想!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 08:47 AM   #14
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由coupehong2006/02/03 08:22am 發表的內容:
我的理由可能比較特殊咧
我是偏好義大利車....法拉利買不起....買ALFA ROMEO
ALFA ROMEO 沒有總代理已經好一陣子
小弟又是有點潔癖之心 沒有總代理就是覺得怪怪滴
...
開ALFA 維修很可憐耶
我朋友的ALFA 146從新車買來就有異音開始修
修到代理商倒了還沒修好
不過以1600CC手排來說還不錯開
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 10:30 AM   #15
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

本來就喜歡BMW
改裝潛力大
品質好
虛榮心作祟
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 11:12 AM   #16
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我買BMW是因為車身安全性較日系車紮實一點,E36可說是3系列經典車款,剛硬的線條與跑格,低扁的車艙,是我唯一鍾愛的BMW車系,其他車系太圓肥,無法吸引我的目光,又因為是自排,所以老婆開比較方便,奧迪A4也不錯,可惜前驅
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 11:22 AM   #17
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

一來就是對國產車信心不足...進口車有一定的品質和安全性吧!
再來就是喜歡E46小改款後的樣式....
雖然只是小小的入門等級...
不過至少是多數人認識的雙B品牌
人要往高處爬~~車子當然也希望好還要更好囉~~ :em04: :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 11:48 AM   #18
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

有夢最美~~~!!!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 02:07 PM   #19
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/03 11:12am 發表的內容:
我買BMW是因為車身安全性較日系車紮實一點,E36可說是3系列經典車款,剛硬的線條與跑格,低扁的車艙,是我唯一鍾愛的BMW車系,其他車系太圓肥,無法吸引我的目光,又因為是自排,所以老婆開比較方便,奧迪A4也不錯,可惜前驅
我朋友有一台鵝黃A4是四驅的喔.
舊 2006-02-03, 02:13 PM   #20
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

車美~~~性能佳~~~~帥氣~~~~年青~~~~~~這就是最簡單的原因~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 02:44 PM   #21
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

我買E46 最主要的原因是
他的外型是BMW車型裡 最合我意的一款
微碰的葉子板 加上寬輪胎真的是漂亮萬分
簡潔的內裝 再加上安靜的車內空間 真的是滿分
開起來的爽度 也不是國產車所能比擬的
Beauty Money Woman 這就是我的BMW
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 03:15 PM   #22
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

呵呵~~~我的結論就是E36讚啦!!我愛BMW~~~
我是熱愛BMW的狂熱份子~~~哈哈!!
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 03:39 PM   #23
丹丹
游客

就是喜歡BMW ,沒有為什麼 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 04:02 PM   #24
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

我還在當大學生的時候,最喜歡的就是什當時E36的coupe,那時有關它的雜誌
或是海報都會想辦法收集.....
等到有能力了,E46出來了,小改款後的coupe更迷人,想買M3,老婆不準....
只好選330ci囉......
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 06:21 PM   #25
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

BMW愛好者...沒什麼原因ㄝQQ
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 06:25 PM   #26
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

就是愛 BMW 嘛....
舊 2006-02-03, 06:28 PM   #27
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

因為喜歡~~~所以才買BMW
舊 2006-02-03, 06:29 PM   #28
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下

BMW我愛妳
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 07:31 PM   #29
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

因為動力嘛~~加上朋友的屎弄
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 07:42 PM   #30
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09

引用:
下面引用由hyoid2006/02/03 04:02pm 發表的內容:
我還在當大學生的時候,最喜歡的就是什當時E36的coupe,那時有關它的雜誌
或是海報都會想辦法收集.....
等到有能力了,E46出來了,小改款後的coupe更迷人,想買M3,老婆不準....
只好選330ci囉......
老婆不準~~~~
那她要買LV或其它明牌你也給她不准!!
:em01: :em01:
廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 08:38 PM   #31
hyoid
正式會員

唉....偏偏我老婆就是不喜歡用名牌,只有我愛用ㄋㄟ.... :em06:
舊 2006-02-03, 08:46 PM   #32
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由hyoid2006/02/03 08:38pm 發表的內容:
唉....偏偏我老婆就是不喜歡用名牌,只有我愛用ㄋㄟ....
前幾天好笑有再麻豆看到妳的車車
舊 2006-02-03, 09:56 PM   #33
丹丹
游客

大年初二,有看到會員的車,停在麻豆警局對面.e34 525 車牌9069 不知是那位車友 :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 10:08 PM   #34
hyoid
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152006/02/03 08:46pm 發表的內容:
前幾天好笑有再麻豆看到妳的車車
ㄟ....我回麻豆很少出門,大部份都是騎ㄅㄨ ㄅㄨ,只有初二和家人去烏樹林走走....
舊 2006-02-03, 10:18 PM   #35
hyoid
正式會員

我阿媽家對面麻一書局旁邊常常停一台E60 520,不知是不是會友的...
信義路和民族路口(新光人壽對面)也有一台改AC的E46 4D,不知也是不是會友......
舊 2006-02-03, 10:34 PM   #36
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

那個A4車型有個Q開頭的英文,我知道是四驅的辨別處,我以前也有一部手排四驅,給老婆開還真恐怖,不是熄火,就是起步會飛,要不然停車常忘了回檔,煞車時機也比我晚,比我還猛,車子不壞才怪,何況我改到跟廠車一樣,怕她抓不住車子的動力,所以自排小馬力比較安全點,至少不用分心在排檔時機上,只是我開到很想下來推,只有偷偷改,偷藏點私房錢啦
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 11:00 PM   #37
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16

我買E36 318 COUPE有下列私人見解的原因
1.兩門的外型與無車框設計由後方30度角向前看B柱至C柱的線條最美
2.因為E36系列,(原裝無改)溫文儒雅,(更改加裝)霸氣十足,堪稱動靜皆宜
3.先聲明我沒性別歧視,但我認為BMW是屬於男性們開的車.(他不一定要多金,但一定要有深度)
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 11:17 PM   #38
杏仁
游客

引用:
下面引用由patrickchang2006/02/03 11:00pm 發表的內容:
我買E36 318 COUPE有下列私人見解的原因
1.兩門的外型與無車框設計由後方30度角向前看B柱至C柱的線條最美
2.因為E36系列,(原裝無改)溫文儒雅,(更改加裝)霸氣十足,堪稱動靜皆宜
3.先聲明我沒性別歧視,但我認為BM ...
我覺得像女生開e46m3或ci..都很屌呢..就像小芳一樣..呵...
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 06:06 PM   #39
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由杏仁2006/02/03 11:17pm 發表的內容:
我覺得像女生開e46m3或ci..都很屌呢..就像小芳一樣..呵...
呵呵~~對呀!!她以前開E36 M3喔!!
是名符其實的女殺手呢~~~
給她載,就知道她開車技術真的棒,我要好好向她學習點~~
不然老是被笑開車技術爛~~~ :em10: :em10:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 06:34 PM   #40
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

我買車是為了要開...
就這樣簡單...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 07:25 PM   #41
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i

A4車型有個Q開頭的英文ㄉ好像是唸 ';';ㄎ倭';(一起唸)-齪 ';';是吧......
奧迪A4A6ㄉ車名也請不要用台語跟普通話唸ㄛ
A4= A係
A6=A廖
曾經小弟戲稱AUDI為 五洲麵粉牌

馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 10:21 PM   #42
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

以下是我買E36 318is的原因:
1:不想被欺負~以前開Matiz在路上(無論是國道或一般道路)都常常被別人按喇叭撇車...因為一般人看這種車都覺得是剛進社會的小夥子開的...好欺負!~所以換開BMW(至少別人要按喇叭前會想一下!)
2:外型很迷人~雙門的E36個人覺得真的很好看!雖然已是12年的老車,但車身線條真的是很不賴!當尼要去開車時~遠遠的就會一直盯著他看~而當尼下車要離開愛車時又會依依不捨的跟他告別!
3.虛榮心作祟...拜託~隨便買一台國產小車辦到來就要56十萬,我買這台小白才花不到40萬耶(雖然後來又改東改西花不少)~什麼?!起步贏不了Focus!沒關係...我走的是視覺系路線...什麼?!油耗已接近國產2.0房車!...沒關係...要臭屁也是要有代價的~總歸一句話~他是BMW耶!同學知道他比國產新車便宜嗎?
4:駕駛樂趣無窮!~BMW開起來就是不一樣...操控性一流...過彎時給人的那種信賴感...真的很難用筆墨形容!會買BMW來開的人,相信不是只為了炫燿...也不僅僅是買來當交通工具的!~而是要感受那種與他默契十足,人車合一的至高境界!
5:E36高貴不貴~經濟又實惠!前面提到國產新車貴...而且新車一定要回原廠保養~否則沒保固...又.前一兩年折舊高...唉~拜託~光這些保養.折舊的錢就夠我好好對待我的小白了!其實E36的材料真的不貴~真的!
6:安全無價!試想看看....相同的"萬一"條件下...一台E36跟一台國產小車...
真的是難以想像...
別跟我說什麼~開車不要飆車阿...超速阿...喝酒阿...慢慢開就沒事了~才怪!
尼不飆車別人會飆車~尼不超速別人會超速~尼不喝酒別人會喝酒!~
自己很小心開車~別人可不一定很小心開車!!!尼不撞別人~別人會來撞尼耶!生命存亡就真的差在這!
以上...就是我會選擇我小白的原因...個人想法~給各位參考 :em04: :em04: :em04:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 10:26 PM   #43
地板風格
雲嘉團隊

因為不會引用
但是小余大大的很多想法都跟我蠻相近的.^^
加油,小余大大我們一起努力,以後再買更好的^^
舊 2006-02-04, 11:41 PM   #44
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由地板風格2006/02/04 10:26pm 發表的內容:
因為不會引用
但是小余大大的很多想法都跟我蠻相近的.^^
加油,小余大大我們一起努力,以後再買更好的^^
哈~尼幾年次阿~我74耶...叫我小余就好啦... :em04:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 12:50 AM   #45
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

引用:
下面引用由杏仁2006/02/03 11:17pm 發表的內容:
賣安ㄋㄟ共啦~~
有空再上來玩嘿!^^ :em02:
引用:
下面引用由橘子2006/02/04 06:06pm 發表的內容:
呵呵~~對呀!!她以前開E36 M3喔!!
是名符其實的女殺手呢~~~
給她載,就知道她開車技術真的棒,我要好好向她學習點~~
不然老是被笑開車技術爛~~~
你太抬舉我了啦~~:em15:
我還要多學習勒~大家互相交流啊!呵呵...... :em02:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 01:21 AM   #46
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由hyoid2006/02/03 10:18pm 發表的內容:
我阿媽家對面麻一書局旁邊常常停一台E60 520,不知是不是會友的...
信義路和民族路口(新光人壽對面)也有一台改AC的E46 4D,不知也是不是會友......
那是那一家通訊行老闆娘的車.....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 01:57 AM   #47
丹丹
游客

引用:
下面引用由orange2006/02/05 01:21am 發表的內容:
那是那一家通訊行老闆娘的車.....
利害,利害,這你也知道 :em17: 小O 你是不是情報員啊 :em22:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 02:01 AM   #48
丹丹
游客

引用:
下面引用由hyoid2006/02/03 10:18pm 發表的內容:
AC 那台大改的....換心臟,改手排.....................海產批發,真好賺
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 02:02 AM   #49
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由丹丹2006/02/05 01:57am 發表的內容:
利害,利害,這你也知道 小O 你是不是情報員啊
沒拉那是聽朋友說的拉
假如真的利害的話我怎樣被甩就應該也查的出來了拉 :em10:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 02:08 AM   #50
丹丹
游客

引用:
下面引用由orange2006/02/05 02:02am 發表的內容:
沒拉那是聽朋友說的拉
假如真的利害的話我怎樣被甩就應該也查的出來了拉
是那個不長眼的.......看開點,下一個會更好喔 :em04:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉