CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-08, 12:26 AM   #1
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
贊助: 未贊助
改裝HID,去民間檢驗廠驗車沒過,會如何?

假設我先到住家附近的檢驗廠驗車,如果沒過...,會有甚麼影響嗎?
開罰單?只能回監理所復驗?頂多白繳450元?

被打槍後,我可以〝馬上〞去版友介紹的檢驗廠(外縣市)驗車嗎?
我住北市內湖

敬請 賜教~

-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-08, 12:50 AM   #2
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
如果一般檢驗廠沒過暫時換回鹵素到再去一般檢驗廠驗,監理站驗車沒過就開單了
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 12:59 AM   #3
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
引用:
作者: batter 查看文章
如果一般檢驗廠沒過暫時換回鹵素到再去一般檢驗廠驗,監理站驗車沒過就開單了
我也是這樣叫我回去換好在來驗
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 01:31 AM   #4
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
叫你回去後~可以換驗車廠重驗嗎?
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 03:01 AM   #5
bmw325i0
正式會員

註冊日期: 2005-05-25
住址: 高雄市
你是在高雄嗎我可以幫你介紹可驗過
bmw325i0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 03:30 AM   #6
TZONGTZER
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 台灣
車型: F10
第一間驗不過的話,浪費450,要等覆驗期過了表示你不驗了才可以去別間喔!因為當你要驗車時他們就會把資料先KEY入電腦了!
TZONGTZER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 10:38 AM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
麻煩各位大大,私訊介紹 台中 "好" 民間檢驗廠。之前去台中醫院附近的檢驗廠,還被刁...
謝謝。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 11:48 AM   #8
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
所以驗車前,要先低調問能驗過HlD
不能的話,趕緊換家,免得被綁住。
以上可行嗎?
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 12:12 PM   #9
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
車型: E36
我去的那間老闆都幫我在大燈貼黃色膠帶~所以每次都過~不然就大燈離開攝影區在驗~~老闆真讚
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 12:45 PM   #10
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
引用:
作者: typerr 查看文章
叫你回去後~可以換驗車廠重驗嗎?
再回去他哪邊驗
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 03:40 PM   #11
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 南投ㄚ才 查看文章
我去的那間老闆都幫我在大燈貼黃色膠帶~所以每次都過~不然就大燈離開攝影區在驗~~老闆真讚
現在民間檢驗廠,老闆都在辦公室,留意客人保險、行照有沒有過期? 尤其是保險,是一筆豐厚收入。不會幫客人驗車。
驗車員是要考試的,一般民檢檢驗廠都是請人的,然後拆帳抽成方式,我還遇過保險給民間檢驗廠,想說會放寬一些,結果,車檢還沒過。
舊 2014-02-08, 06:16 PM   #12
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
引用:
作者: n8548503 查看文章
現在民間檢驗廠,老闆都在辦公室,留意客人保險、行照有沒有過期? 尤其是保險,是一筆豐厚收入。不會幫客人驗車。
驗車員是要考試的,一般民檢檢驗廠都是請人的,然後拆帳抽成方式,我還遇過保險給民間檢驗廠,想說會放寬一些,結果,車檢還沒過。
行照已經沒有過期的問題了.......修改了...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 06:29 PM   #13
n8548503
註冊車友

引用:
作者: bimmerm3 查看文章
行照已經沒有過期的問題了.......修改了...
對啊! 2013實施的法規。我忘了。
舊 2014-02-08, 07:36 PM   #14
kuanting
註冊車友

註冊日期: 2012-10-01
車型: E39 M54B25
我去民間驗車場,直接問我是否改HID,是的話~連驗都不幫你驗,要你修回去改回鹵素,之後再來...不知這樣的服務是好還是不好???
kuanting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 08:19 PM   #15
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: kuanting 查看文章
我去民間驗車場,直接問我是否改HID,是的話~連驗都不幫你驗,要你修回去改回鹵素,之後再來...不知這樣的服務是好還是不好???
這樣是避免雙方困擾先行告知 ,這樣是好的 ,總比錢收了,再驗不過來的好太多
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 08:47 PM   #16
屏東小晟
註冊車友

屏東小晟 的頭像

註冊日期: 2013-09-29
車型: E46
進去前要先問一下。說有改可以驗嗎
有些會驗。
我之前去朋友那驗。他有交代就會給我驗
沒交代就叫我去換回來@@
屏東小晟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 11:33 PM   #17
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
台中 我知道 有一間很不錯 我的大燈也有改白光 方向燈改藍色 都OK
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 11:39 PM   #18
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
直接問能不能驗就好,去年內湖民權大橋下&濱江街 兩家代驗場
都還能幫忙再大燈上貼黃紙直接驗過
但後來北市監理站規定要在檢驗時才能開大燈
也就是要讓攝影機錄下開燈時的情況,所以這兩家就無法再放行了
不確定其他縣市 是否也有相同規定,但北市應該都無法直接驗過了
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 02:11 PM   #19
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
我有一次去驗先表明有Hid能驗嗎?他叫我下車讓他直接開進去。結果他連大燈都不開,他說一天幾台不要開燈沒關係..我咧,心臟真夠强
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉