CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-18, 07:26 PM   #1
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
高速煞車轉彎抖動

這個問題~是輪胎高速平衡的問題嗎? <~~已解決

ps:還有開到140以上 方向盤開始微抖 開越塊越抖 這又是啥原因

330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-18, 08:03 PM   #2
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
碟盤也有其可能性
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 08:06 PM   #3
babyface
游客

鋁圈變型。。。碟盤變型。。。輪胎平衡
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 08:09 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
高速煞車轉彎........抖動
如果是在這3種情況下才會抖動,那可能是
三角架或鐵套有間隙了!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 04:26 AM   #5
330ci偉
正式會員

痾 那花費不就要很大筆了 大約是多少 可請小樂大大說一下嗎
舊 2012-09-20, 07:17 AM   #6
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我是方向機有間隙~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:09 AM   #7
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
高速轉彎我是沒試過...
但我的是高速煞車會抖動....碟盤變形....
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:27 AM   #8
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
引用:
作者: 330ci偉 查看文章
痾 那花費不就要很大筆了 大約是多少 可請小樂大大說一下嗎
鐵套+三腳架 鳥牌的335是一萬有找
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 10:53 AM   #9
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
我的是...高速煞車就會抖~~~碟盤變形(用了12年了)..剛好換新
在這之前..鐵套+方向機都換過了!!
輪胎平衡..也剛好是在換方向機時重新定位調整過了!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 12:07 PM   #10
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
胎或圈可能有變形
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 01:34 PM   #11
Ronald1214
註冊車友

註冊日期: 2012-03-24
車型: E39 525i
引用:
作者: sim1598741 查看文章
我的是...高速煞車就會抖~~~碟盤變形(用了12年了)..剛好換新
在這之前..鐵套+方向機都換過了!!
輪胎平衡..也剛好是在換方向機時重新定位調整過了!
我的39也是這樣子,
換了新頭碟盤,新前鐵套,頭,尾輪胎也對換過,在100km或更高速度煞車就會有方向盤震,越高速煞車就越震,100km之下,沒事,苦惱中@@

另在2500轉至3000轉上斜時,車底有響聲,那那聲,
求高手指點。
謝謝
Ronald1214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 02:28 PM   #12
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
引用:
作者: Ronald1214 查看文章
我的39也是這樣子,
換了新頭碟盤,新前鐵套,頭,尾輪胎也對換過,在100km或更高速度煞車就會有方向盤震,越高速煞車就越震,100km之下,沒事,苦惱中@@

另在2500轉至3000轉上斜時,車底有響聲,那那聲,
求高手指點。
謝謝
上坡時..引擎轉速會上下亂飄嗎?
還是只是單純有聲音而已?
我之前是...有聲音+引擎轉速會忽上忽下...(扭力轉換器壞了)
給你參考參考
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 03:25 PM   #13
Ronald1214
註冊車友

註冊日期: 2012-03-24
車型: E39 525i
引用:
作者: sim1598741 查看文章
上坡時..引擎轉速會上下亂飄嗎?
還是只是單純有聲音而已?
我之前是...有聲音+引擎轉速會忽上忽下...(扭力轉換器壞了)
給你參考參考
我的引擎轉速正常,只是車底有聲音
Ronald1214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-27, 11:28 PM   #14
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
我慘痛的經驗是傳動軸,這個經驗付出的代價就是前輩們所列舉的可能原因都一一更換新品但結果卻是傳動軸,有空將車撐起搖一搖傳動軸如果有間隙那應該就是傳動軸造成的,淺見
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-27, 11:35 PM   #15
330ci偉
正式會員

問題已經解決囉 是三角架的問題
舊 2012-12-29, 05:04 PM   #16
330ci偉
正式會員

140以上 方向盤抖動 會麻麻的 這是啥原因
舊 2012-12-29, 06:18 PM   #17
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 330ci偉 查看文章
140以上 方向盤抖動 會麻麻的 這是啥原因
應該是輪胎平衡跑掉
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 10:34 PM   #18
sean62
註冊車友

註冊日期: 2012-06-03
車型: 520
我以前的車是高速踩煞車~方向盤抖動
原因是碟盤變型失真~~~
sean62 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則