CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-01, 04:50 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
請問E36 光圈安裝

請問板上各位大大E36 光圈安裝問題,最近想安裝光圈請問各位都買什麼廠牌幾K的?我只會將大燈分解如相片程度,請問若要DIY安裝,大燈玻璃跟框住玻璃的黑色膠框還要再拆開嗎?還是有其它安裝方式?請各位大大幫幫忙! 謝謝!
請問各位都買什麼廠牌?用幾K較好看7000K,8000K,8500K?
謝BABY大大!

上傳的縮圖
310308_193149_1207039761.jpg   310308_193202_1207039771.jpg  
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-01, 06:01 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
請問E36 光圈安裝

"光圈" 可以找站內阿吉購買 .
把那四塊玻璃拆下來 光圈黏貼在那四片玻璃上面既可 . (圓形玻璃外側)
安定器要黏貼在大燈下方 , 較不易因高溫而故障 ! :em02:
上傳的縮圖
DSCN4466_1207044216.jpg   DSCN4464_1207044246.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 11:07 AM   #3
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318
請問E36 光圈安裝

引用:
下面引用由BABY2008/04/01 06:01pm 發表的內容:
"光圈" 可以找站內阿吉購買 .
把那四塊玻璃拆下來 光圈黏貼在那四片玻璃上面既可 . (圓形玻璃外側)
安定器要黏貼在大燈下方 , 較不易因高溫而故障 !
阿吉在哪裡呀?這樣滴圈圈要多少coco?安裝簡單嗎?可以DIY嗎?
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 03:00 PM   #4
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
請問E36 光圈安裝

我覺得 8000K or 8500K 才會漂亮,我都看過了,這二個比較白,也比較亮的感覺。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 07:21 PM   #5
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
請問E36 光圈安裝

引用:
下面引用由DavidShen2008/04/09 03:00pm 發表的內容:
我覺得 8000K or 8500K 才會漂亮,我都看過了,這二個比較白,也比較亮的感覺。
嗯嗯~~認同~~http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a0917200050&b=40&f=1919705539&p=12
這是沒拆玻璃的~
等等我在去趴拆下玻璃的~
差蠻多的~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 02:39 AM   #6
DandyLi
正式會員

請問E36 光圈安裝

引用:
下面引用由a09172000502008/04/09 07:21pm 發表的內容:
嗯嗯~~認同~~http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a0917200050&b=40&f=1919705539&p=12
這是沒拆玻璃的~
等等我在去趴拆下玻璃的~
差蠻多的~
新裝上的光圈是口以獨立開燈滴嗎?還是一定要和小燈或大燈連動?
:em14:
舊 2008-04-10, 02:52 AM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
請問E36 光圈安裝

引用:
下面引用由DandyLi2008/04/10 02:39am 發表的內容:
新裝上的光圈是口以獨立開燈滴嗎?還是一定要和小燈或大燈連動?
光圈電源接用小燈的就可........!!
以後切到小燈位置就是開光圈!!!
小燈就功成身退去吧!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 03:42 AM   #8
DandyLi
正式會員

請問E36 光圈安裝

引用:
下面引用由dodo3182008/04/10 02:52am 發表的內容:
光圈電源接用小燈的就可........!!
以後切到小燈位置就是開光圈!!!
小燈就功成身退去吧!!
那~~小燈還待在上面幹啥?
舊 2008-04-10, 08:04 AM   #9
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

請問E36 光圈安裝

引用:
下面引用由DandyLi2008/04/10 02:39am 發表的內容:
接小燈壓~
舊 2008-04-10, 08:14 AM   #10
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

請問E36 光圈安裝

這是未開小燈~http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a0917200050&b=31&f=1063481734&p=6
這是開小燈~http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a0917200050&b=31&f=1063481728&p=0
我的大燈已經將裡面玻璃蓋拿下來了~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼