CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-28, 01:21 AM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
亂賣..... e36 325 前後上拉 原廠鋁圈及sachs紅桶拆賣)

[這篇文章最後由kieram在 2008/03/30 08:30pm 第 1 次編輯]

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25020925
拍賣網址如上
有興趣的去看看吧
有車友想要的,中古車商想收的~都打來橋價錢吧
換新車了隨便賣
拆賣前後上拉 兩支3500自取
原廠七幅16吋鋁圈含胎 8000自取
sachs紅桶避震器組含上座(上座過年前才換新的) 整組 8000自取
0952-166266 小柯 :em10:

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-28, 05:50 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
亂賣..... e36 325 前後上拉 原廠鋁圈及sachs紅桶拆賣)

叫你(照片中)車旁的店家老闆 "吃" 下來啊 ! 他不是一直很想換部車嗎 ?
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 02:07 PM   #3
kieram
正式會員

引用:
下面引用由BABY2008/03/28 05:50am 發表的內容:
叫你(照片中)車旁的店家老闆 "吃" 下來啊 ! 他不是一直很想換部車嗎 ?
啊哈~被發現了
他要M3的啦~~我這種原廠車他不要啦~~~
舊 2008-03-29, 12:21 PM   #4
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由kieram2008/03/28 02:07pm 發表的內容:
啊哈~被發現了
他要M3的啦~~我這種原廠車他不要啦~~~
像他這種只載老婆小孩的 ,很適合你這種原廠車啦 !
:em01: :em01:
開M3對他來說真是一種浪費 . . . :em06: :em06:
舊 2008-03-29, 11:51 PM   #5
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

引用:
下面引用由BABY2008/03/29 00:21pm 發表的內容:
像他這種只載老婆小孩的 ,很適合你這種原廠車啦 !
開M3對他來說真是一種浪費 . . .
M3ˇ感覺不依樣阿 你不懂啦
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 02:34 PM   #6
kieram
正式會員

已售出謝謝
舊 2008-04-02, 04:04 PM   #7
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由kieram2008/04/02 02:34pm 發表的內容:
已售出謝謝
恭喜呀 ~ ! :em03: :em03:
舊 2008-04-02, 09:55 PM   #8
kieram
正式會員

引用:
下面引用由BABY2008/04/02 04:04pm 發表的內容:
恭喜呀 ~ !
謝囉^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼