CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-06, 02:42 PM   #1
SKY 888
註冊車友

SKY 888 的頭像

註冊日期: 2013-03-30
住址: 台中
車型: E60 msg
贊助: 未贊助
維修SMG真的要小心...找專業人員!

小弟因為SMG故障信號燈一直亮.又會換檔怪怪的.有時還不能換檔.就去了一般修配廠維修.結果給我換了幫浦去還是修不好.之後又跟我說要換變數箱電腦.跟一大堆維修費的東西.搞了那麼久修不好就算了還要把零件全換了.我當然火大了...結果我就先進原廠詢問檢查.若真如此嚴重我再斟酌維修.當日原廠只幫我加一罐SMG用平衡油.一切都好了.原來只是沒油.....真是有夠給他XXX.還好有回原廠.所以SMG還是給專業的維修.否則專業知識不到那的車廠真的會亂搞一通

SKY 888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-06, 02:48 PM   #2
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
有同感
要修SMG問題..真的要找有經驗滴!

話說嘉義的原廠,我要換smg2的液壓油,說嘉義車少..師父經驗少
請我去台中原廠更換!:L
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 02:50 PM   #3
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
遇到不會修的真的是很無言,越修越大洞
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 03:00 PM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
花錢又受氣,這種特殊裝置,真的不要隨便找店家,越搞越害
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 03:02 PM   #5
SKY 888
註冊車友

SKY 888 的頭像

引用:
作者: q85699288 查看文章
有同感
要修SMG問題..真的要找有經驗滴!

話說嘉義的原廠,我要換smg2的液壓油,說嘉義車少..師父經驗少
請我去台中原廠更換!:L
真的!!師傅的技術真的很重要~~
舊 2013-04-06, 03:06 PM   #6
SKY 888
註冊車友

SKY 888 的頭像

是啊!!花錢受氣...還越修越嚴重.所以SMG維修真的要找專業的
舊 2013-04-06, 04:37 PM   #7
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
果然車子很多都是被修壞的
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 05:04 PM   #8
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
又再次證明車子是被修壞的,更證明為何開b的維修費用那麼高.....好的師傅你會省到爽花錢

也爽,兩光的師傅會讓你修到...按
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 06:43 PM   #9
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
先打聽厲害的師傅 才不會花冤枉錢!
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:30 PM   #10
MiSh
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17
修車跟人看病一樣,要找對醫生,不然小朋友都簡簡單單的離我們遠去@@
MiSh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 10:20 PM   #11
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄
引用:
作者: SKY 888 查看文章
小弟因為SMG故障信號燈一直亮.又會換檔怪怪的.有時還不能換檔.就去了一般修配廠維修.結果給我換了幫浦去還是修不好.之後又跟我說要換變數箱電腦.跟一大堆維修費的東西.搞了那麼久修不好就算了還要把零件全換了.我當然火大了...結果我就先進原廠詢問檢查.若真如此嚴重我再斟酌維修.當日原廠只幫我加一罐SMG用平衡油.一切都好了.原來只是沒油.....真是有夠給他XXX.還好有回原廠.所以SMG還是給專業的維修.否則專業知識不到那的車廠真的會亂搞一通
SMG的液壓油非常重要喔!每次保養都自行帶著一起換新油!這樣才能長保其作動正常!
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 11:04 PM   #12
SKY 888
註冊車友

SKY 888 的頭像

引用:
作者: brianliu19 查看文章
SMG的液壓油非常重要喔!每次保養都自行帶著一起換新油!這樣才能長保其作動正常!
感謝大大提醒分享~真是提醒了我...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉