CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-27, 04:45 PM   #1
seven
正式會員

註冊日期: 2003-02-24
住址: 臺灣臺北
318的油耗?

奇奇怪怪 我也是95ㄉE36 318IS 為啥積碳噴油嘴都清ㄌ 汽油精也喝ㄌ幾百罐 卻95加1000$只能跑200km 沒漏油ㄉ小爛車卻比日蝕GT還會吃油 但我ㄉ是17吋ㄉ大腳 會影響到嗎 前輩請指點指點^_^

seven 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-05-27, 05:50 PM   #2
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005
318的油耗?

哪邊出了問題我也不曉得(對車不是很懂)
但1000NT只能跑200km真的太耗油了!
我的1000NT(98)跑約400km就已經快跳腳了...
你的感受我真能體會!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 11:52 PM   #3
ㄚ傑
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 臺灣桃園
車型: BMW F20 LCI 120i
318的油耗?

$1000 只能跑200KM....太扯了吧! M3 321可能都沒這麼耗油~
弟的94 318IS 1796cc 也是17吋ㄉ大腳
加NT:600元 95 可以從桃園市區開到屏東長治鄉....(大概快400KM吧)
中間還常常大腳油門,平均時速140.....算一算一公升也有十多吧!
你的車有沒有去原廠用電腦查過故障碼?...看是不是含氧感知器壞了,
或是供油電腦壞了.."以為自己是硬皮鯊? 狂噴油...?"
ㄚ傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-27, 11:55 PM   #4
ㄚ傑
正式會員

318的油耗?

唉~~討論318的極速的時候.....人生是黑白的
討論318的油耗.................人生是彩色的
舊 2003-05-27, 11:59 PM   #5
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
318的油耗?

引用:
下面引用由ㄚ傑2003/05/27 11:55pm 發表的內容:
討論318的油耗.................人生是彩色的
哈哈哈!這句話說的超妙!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 12:45 AM   #6
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
318的油耗?

引用:
下面引用由seven2003/05/27 04:45pm 發表的內容:
奇奇怪怪 我也是95ㄉE36 318IS 為啥積碳噴油嘴都清ㄌ 汽油精也喝ㄌ幾百罐 卻95?00km 沒漏油ㄉ小爛車卻比日蝕GT還會吃油 但我ㄉ是17吋ㄉ大腳 會影響到嗎 前輩請指點指點^_^
比我11隻噴由嘴還兇油ㄝ!
1. 檢查一下點火系統(火星塞 高壓線)
2. 自排變速箱檢查如可以順便換個油(不要用循環的喔)
3. 節汽門感應器檢查一下
歡迎交流.............(用車及改車經驗)
志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 01:41 AM   #7
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26
318的油耗?

94年318加300塊98!可跑70~75英里(都在市區跑比較多)
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 10:27 AM   #8
rogerlin
正式會員

rogerlin 的頭像

註冊日期: 2002-10-22
住址: 臺灣新竹竹北
車型: 1994 E36 2D紅的
318的油耗?

我的94 美規318,喝98的,穿15的鞋子,市區約9km/l;高速公路13km/l;平均10.5~11km/l,
可能合開車習慣有關吧!
rogerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 12:10 PM   #9
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
318的油耗?

可能是回油管破了
我之前一邊開油一邊漏我都ㄅ知道ㄟ
我的貨車500元開230~240公里
E36 318 500元開170~180公里
因該是差ㄅ多
因為每天都在送貨所以有在算
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-28, 02:58 PM   #10
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
318的油耗?

引用:
下面引用由ㄚ傑2003/05/27 11:55pm 發表的內容:
油耗~是我們318 車主們,唯一的安慰
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 12:15 AM   #11
ㄚ傑
正式會員

318的油耗?

小緒兄~沒那麼悲觀吧!
除了動力......我們的外觀內裝都還是可以跟大排氣量的三系列一樣的啦......
.......只是我們總是得慢慢開,才不會穿幫............呵呵!
舊 2003-05-29, 12:23 AM   #12
chiahao22
註冊車友

註冊日期: 2003-01-05
住址: 高雄-新竹
318的油耗?

唉~我的人生也是黑白的!
chiahao22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 12:39 AM   #13
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
318的油耗?

引用:
下面引用由阿凱2003/05/28 12:10pm 發表的內容:
可能是回油管破了
我之前一邊開油一邊漏我都ㄅ知道ㄟ
我的貨車500元開230~240公里
E36 318 500元開170~180公里
...
寫錯了是加300元
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-08, 10:47 AM   #14
mvp750
正式會員

註冊日期: 2005-05-12
住址: 嘉義市
318的油耗?

有e363182的嗎
mvp750 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-08, 12:56 PM   #15
9u9698
正式會員

註冊日期: 2006-07-27
318的油耗?

引用:
下面引用由seven2003/05/27 04:45pm 發表的內容:
奇奇怪怪 我也是95ㄉE36 318IS 為啥積碳噴油嘴都清ㄌ 汽油精也喝ㄌ幾百罐 卻95?00km 沒漏油ㄉ小爛車卻比日蝕GT還會吃油 但我ㄉ是17吋ㄉ大腳 會影響到嗎 前輩請指點指點^_^
我想你的車可能有問題唷~~我的E46 325 常常起步都拉到6~7千轉...還18吋大腳...加了500元98的還可以跑個140上下哩~~~
9u9698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 02:37 PM   #16
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30
318的油耗?

油價
據分析師說
有可能每桶油
破100美元
那實在來討論
耗不耗油
才實際
看看後行旅箱 是不是 很乾淨
有沒有載一些不必要的東西
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:16 PM   #17
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
318的油耗?

我的318(1895CC)
加40公升 市區跟巔峰時間塞車走走停停的油耗 也大約在8-9公里左右
至於順暢的高速公路路段...我沒去計算過呢...
BMW的長途油耗其實還優的!!
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 11:22 PM   #18
matty
正式會員

註冊日期: 2006-05-20
住址: 你知道的角落
車型: e36/318
318的油耗?

各位大大兩個問題請教,1是94/318是加98的好還是95的好 2.是回油管破裂有什麼明顯的現象,因為小弟的車車這幾天好像是比較口渴,原本純是區有8-9但是最近這兩桶油(加的是95)卻只有7
matty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 01:17 AM   #19
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
318的油耗?

:em11: 這樣的油耗比M power還兇ㄚ....
順順開應該也都有10km上下...
這問題實在不小!!
與其讓錢這樣噴光光~~
不如趕緊檢查一下問題出在哪~~ :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 09:33 AM   #20
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
318的油耗?

我的市區才5.6捏= =....
不過我的是325又是老引擎M50還是無可變的
所以才會如此耗油吧
解決之道我看除了引擎大修應該也沒其他方法了!
(排除其他機件故障的狀況下)
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 03:58 PM   #21
whhuang
註冊車友

註冊日期: 2007-01-27
318的油耗?

引用:
下面引用由rogerlin2003/05/28 10:27am 發表的內容:
我的94 美規318,喝98的,穿15的鞋子,市區約9km/l;高速公路13km/l;平均10.5~11km/l,
可能合開車習慣有關吧!
請問你的車在110KM的時後轉速多少?我的約2900轉,17"鋁圈,平均9~10km,加95的.
whhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼