CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-20, 12:27 AM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
有人用過(NITTO 日東輪胎 INVO )不規則輪胎嗎?評價!?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35142837
聽說好像不錯用?有人用過嗎!?發表一下心得
感謝^^

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-20, 03:11 AM   #2
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3
有人用過(NITTO 日東輪胎 INVO )不規則輪胎嗎?評價!?

我是沒用過..但聽說是平價ㄉ性能胎~
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 03:47 PM   #3
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

這條胎相當值得推薦
抓地力好又安靜
而且價格也還不錯
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 05:24 PM   #4
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由小毛2008/02/20 03:47pm 發表的內容:
這條胎相當值得推薦
抓地力好又安靜
而且價格也還不錯
連毛董都這樣說了!!
那想必一定不錯喔
舊 2008-02-20, 11:53 PM   #5
阿利
註冊車友

註冊日期: 2007-05-21

我的GOLF 裝這條胎 高速過灣或跑山道都還OK
抓地力還不錯 排水還好
阿利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 01:33 AM   #6
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

我目前是nt555的∼
不過起步轉彎油門補大一點會唧唧叫...
等磨完了在來裝看看
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 01:50 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

我是沒用過..但聽說是平價ㄉ性能胎~觀望中
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-25, 03:39 PM   #8
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由大順2008/02/22 01:50am 發表的內容:
我是沒用過..但聽說是平價ㄉ性能胎~觀望中
順爺
不用在觀望了啦
用就對了
我這裡已經很多車都在用了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-25, 04:42 PM   #9
atan
註冊車友

註冊日期: 2008-02-22

可以考虑鄧立普Z1
atan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-25, 04:50 PM   #10
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

這條胎贊喔!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 01:49 PM   #11
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

請問這條胎215.45.17的價位多少ㄋ???
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 03:50 PM   #12
atan
註冊車友

註冊日期: 2008-02-22

215的不太清楚,225/45/17的香港售價HK$1100/條!
不過這條比AD07在干地性能上還是差一點!
atan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-27, 12:32 AM   #13
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由承民2008/02/26 01:49pm 發表的內容:
請問這條胎215.45.17的價位多少ㄋ???
五千內
舊 2008-02-27, 01:08 AM   #14
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

註冊日期: 2004-11-05
車型: E36

這一條~我朋友輪胎店有在賣喔~他店在台北市的~石牌~那裡
日東NITTO最新發表INVO日本製 抓地力AA級 耐溫A級 磨耗260
以下是他給CCT大大們的完工價~給各位參考~我只是代PO優惠價
225-45-17.....4500元.....最小的規格~沒有生產215-45-17以下
245-40-17.....5500元
225-40-18.....6500元
235-40-18.....6700元
245-40-18.....6900元
255-35-18.....7500元
275-35-18.....8300元......沒有生產265-35-18
至於其他的規格.我就不知道了.有需要的話~小弟可幫忙詢問看看~
阿鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-28, 12:44 AM   #15
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由阿鍾2008/02/27 01:08am 發表的內容:
這一條~我朋友輪胎店有在賣喔~他店在台北市的~石牌~那裡
日東NITTO最新發表INVO日本製 抓地力AA級 耐溫A級 磨耗260
以下是他給CCT大大們的完工價~給各位參考~我只是代PO優惠價
225-45-17.....4500元.....最小的 ...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35142837
225/45/17 好像比較便宜 一條含運四千二
再去給別人安裝一輪 好像不到四千五!!

應該沒比這便宜了吧!!
舊 2008-03-01, 12:03 AM   #16
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

註冊日期: 2004-11-05
車型: E36

大大.你誤會了.我只是幫PO...不代表我朋友價錢最便宜喔....
但是我覺得有~實體店面~負責安裝.掉胎.保固....服務.還可以做定位
我就不覺得~網路的東西~有多便宜ㄋ.況且自備輪胎給不熟的店家裝
裝輪胎又收工錢.{大條大規格可能不只1~200吧}也沒售後服務可講
又遭白眼.{好像沒跟老闆買.對不起他全家一樣}......這個最討厭
所以請CCT的大大們自行判斷便不便宜.......我不缺我朋友人情債啦
阿鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-25, 11:22 PM   #17
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
贊助: 未贊助
最近也要換輪胎了,目前有兩咖是裝ps3,另外兩咖要先下課了,ps3太傷了,目前有考慮ms800或是NITTO INVO or nt830,這三條會推薦哪條?感謝
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-25, 11:52 PM   #18
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
這款胎我用了四組~~~其餘見仁見智
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-26, 12:36 AM   #19
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
請問他特色是什麼?跟ps3比較差異點在哪?謝謝
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-26, 01:20 AM   #20
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
引用:
作者: 阿鍾 查看文章
大大.你誤會了.我只是幫PO...不代表我朋友價錢最便宜喔....
但是我覺得有~實體店面~負責安裝.掉胎.保固....服務.還可以做定位
我就不覺得~網路的東西~有多便宜ㄋ.況且自備輪胎給不熟的店家裝
裝輪胎又收工錢.{大條大規格可能不只1~200吧}也沒售後服務可講
又遭白眼.{好像沒跟老闆買.對不起他全家一樣}......這個最討厭
所以請CCT的大大們自行判斷便不便宜.......我不缺我朋友人情債啦
的確,如果去調個3-4次胎就不只那價錢了,如果在店家買還有送定位,送高速平衡4次(我換的店家)
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-26, 08:38 AM   #21
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: wtaps 查看文章
請問他特色是什麼?跟ps3比較差異點在哪?謝謝
特色怎說~~個人認知有所差異!有人說好有人說壞~~就像吃榴璉一樣有人說臭有人愛不釋手~~~只有自己品嚐才會知道
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-26, 10:59 AM   #22
豐原阿昆
正式會員

註冊日期: 2014-04-18
住址: 台中
車型: E90 320I
本人正在使用中..
非常讚喔..
推...
豐原阿昆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-28, 12:48 AM   #23
Liumy
註冊車友

Liumy 的頭像

註冊日期: 2013-04-23
車型: E46 325
這條胎相當值得推薦
抓地力好又安靜
而且價格也還不錯
而且比北京便宜
值得一用
大爱E46
Liumy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼