CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-18, 12:08 PM   #1
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
E39加大碟

請問E39 530的有廠商出加大碟嗎?找了許久沒啥廠商出,因本想上大六卡鉗,可是媽祖婆不太放行啊!有人知道哪家廠商有出嗎?謝謝

美麗旅程 https://www.facebook.com/afloat.kevin

此篇文章於 2014-03-18 09:37 PM 被 325twinturbo 編輯。
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-18, 12:17 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
找M5的就對了~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 12:43 PM   #3
sammy46
游客

可以訂製阿~
台中有
也不知道你需要多大?
我目前是用338MM+對六
  回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 01:54 PM   #4
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
既然老婆不同意升級卡鉗⋯

那麼,只換加大碟,也是徒勞無功!

將升級碟盤的錢省下來吧!先換制動力較高的來令。
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 02:27 PM   #5
正式會員

引用:
作者: 恋恋 查看文章
既然老婆不同意升級卡鉗⋯

那麼,只換加大碟,也是徒勞無功!

將升級碟盤的錢省下來吧!先換制動力較高的來令。
這部份全部一起升級,碟盤、來令、金屬油管,因買來時原廠的碟盤已經磨的凹下去快可以當餐盤裝菜了,所以打算一起升級,本想升級RUFF的大六,但老婆不放款,只能往下一級了

美麗旅程 https://www.facebook.com/afloat.kevin

此篇文章於 2014-03-18 09:37 PM 被 325twinturbo 編輯。
舊 2014-03-18, 02:31 PM   #6
正式會員

引用:
作者: sammy46 查看文章
可以訂製阿~
台中有
也不知道你需要多大?
我目前是用338MM+對六
要比原廠的大,我知道530~540盤子是一樣的大小,但SIZE不知道,目前是18吋的框

舊 2014-03-18, 02:42 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
要比原廠的大,我知道530~540盤子是一樣的大小,但SIZE不知道,目前是18吋的框
M5~345x32
535~324x30
提供參考,有錯請指正^^
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 02:52 PM   #8
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
所以,換加大碟,是要填滿18吋框的空洞感?
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 09:32 PM   #9
正式會員

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
M5~345x32
535~324x30
提供參考,有錯請指正^^
謝謝,沒錯的,我量我車上大約320

舊 2014-03-18, 09:35 PM   #10
正式會員

引用:
作者: 恋恋 查看文章
所以,換加大碟,是要填滿18吋框的空洞感?
塞滿滿會有滿足感,這算是附加價值吧!!!也因530原廠的卡鉗是和540一樣大顆,加上好的來令及金屬油管,也可少量提升一些制動力,畢竟老婆在開車,還是增加一些些安全性的好,但還是要朝大六邁進的,洗腦中~~~

舊 2014-03-18, 09:40 PM   #11
正式會員

目前方向是18吋做355盤面,厚度30mm,這樣也要轉接座吧?
有人可提供廠商或有賣加大碟的資料嗎
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-03-20, 08:35 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
bmw要弄加大碟是不太建議..
直接找同車系能流用的煞車組會比較值得.
加大碟弄到好,也都要1萬多,買一組中古的流用煞車組也才1萬多....
再傻也知道不會去用加大碟!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 09:48 AM   #13
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
站上已經很多改裝文章了,依你的狀況換M5整組煞車最快,效果立見
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 10:47 AM   #14
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
幫忙修訂一下碟盤尺寸!
M5是345x32
530-540皆是324x30