CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-23, 06:53 AM   #1
SHANGJEN
正式會員

註冊日期: 2005-11-23
住址: 台中
[原創] 徵~~~17吋或18吋鋁圈

文字
有無17或18的鋁圈
我有一組ac17吋ㄉ但想升級.請問有人要賣嗎

SHANGJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-23, 08:41 AM   #2
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

這組18的真的有讚...好想裝... :em09: 口素沒錢... :em16:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=4641&start=24&show=0
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 10:04 AM   #3
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由kanariya2005/11/23 08:41am 發表的內容:
這組18的真的有讚...好想裝... em16//www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=4641&start=24&show=0
買下去就對啦!~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 02:13 AM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

有一組18的LM2要賣喔~ 東c9成新 仿的 無變形 不含胎 預售14000 有需要請call 0936 342 660雨a
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 05:02 AM   #5
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由SHANGJEN2005/11/23 06:53am 發表的內容:
文字
有無17或18的鋁圈
我有一組ac17吋ㄉ但想升級.請問有人要賣嗎
正BBS LM2的18吋ㄉ.有意願ㄇ??
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 01:40 AM   #6
chunming
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

我有正BBS 17吋ㄉRK....需要可連絡我
chunming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 11:25 PM   #7
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

[這篇文章最後由kanariya在 2005/11/30 11:19pm 第 1 次編輯]

kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 05:35 PM   #8
ZX9R
註冊車友

註冊日期: 2005-07-08

你好!我這裡有 "正品" RD RGQ 單片式的19" 含胎
如果需要請電 0928426768
ZX9R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 07:55 AM   #9
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16

請問17吋的有人要賣的嗎]]
謝啦
阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 08:12 AM   #10
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣臺北

東西粉新~~~~~~~
請參考一下~~~~~~~~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=4794
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 12:44 AM   #11
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

圖1 日本製18吋 圖2 日本製17吋 圖3 台製全新17吋
有興趣來電或簡訊ㄛ!! 0929150929 紅茶偉
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 01:00 AM   #12
M3DRIVE
正式會員

註冊日期: 2005-08-14

這一組18的圈含胎要賣8000元有興趣嗎?不過胎皮快沒了甩尾剛好。手機0932585002
M3DRIVE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 01:57 AM   #13
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

註冊日期: 2004-11-05
住址: 新北市
車型: E36

參考一下吧!18吋的!!
阿鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤