CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-22, 08:41 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
一些E46 的物品出售...桶椅.鋁圈.方向盤.氣囊...

1.E46 4門 M SPORT真皮座椅
2.E46 圓形安全氣囊 預訂
3.E46 330 儀表 .
4.E46 原廠方向盤. 預訂
5.E46 4門鈦銀內飾版 整車份8件.(不含方向盤Y板.) . 預訂.
6.E46 冷氣恆溫控制面板 . 3000
7.E46 M-SPORT 前後配鋁圈 .
8.E46 330 M板避震器+彈簧 . 預訂.
9.E46 燈光控制模組 LCI . 4000
10.E46 變速箱電腦 . 6000
11.E46 4D GM模組 . 4000
12.E46 ASC 電腦 . 5000

有需要請傳CCT訊息給我...

上傳的縮圖
10559080_919275974764511_1054856838_n.jpg   10551842_919275904764518_1560424009_n.jpg   10565938_919276028097839_1049762431_n.jpg   10555093_919275941431181_259958317_n.jpg   10559306_919275984764510_564165817_n.jpg   10567592_919275991431176_1479073946_n.jpg  

10568040_919276014764507_951520788_n.jpg   10543085_919275924764516_1777971085_n.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2014-09-11 01:34 AM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-23, 09:49 AM   #2
hsian
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: e46
贊助: 未贊助
請問阿吉大

這個320 四門可裝嗎

謝謝
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 10:22 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: hsian 查看文章

這個320 四門可裝嗎

謝謝
可以ㄚ..不過已經被預訂了..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-07-23, 11:44 AM   #4
小維
正式會員

註冊日期: 2003-01-07
7.E46 M-SPORT 前後配鋁圈 . 8000
E36 可以裝?有含胎?
小維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 05:27 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小維 查看文章
E36 可以裝?有含胎?
e36 可以..不過胎皮不佳..
舊 2014-07-23, 09:29 PM   #6
寶馬迷
註冊車友

註冊日期: 2013-10-06
住址: 彰化縣
車型: E46
引用:
作者: 阿吉 查看文章
1.E46 4門 M SPORT真皮座椅 22000.
2.E46 圓形安全氣囊 預訂
3.E46 330 儀表 . 5000
4.E46 原廠方向盤. 預訂
5.E46 4門鈦銀內飾版 整車份 . 4500
6.E46 冷氣恆溫控制面板 . 3000
9.E46 燈光控制模組 LCI . 4000
10.E46 變速箱電腦 . 6000
11.E46 4D GM模組 . 4000
12.E46 ASC 電腦 . 5000

有需要請傳CCT訊息給我...
請問吉大.... 5.E46 4門鈦銀內飾版 整車份 . 4500

有包含方向盤飾板嗎?
寶馬迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 10:39 PM   #7
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
吉大你好
圈有人定了嗎沒有的話我要了
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 01:03 AM   #8
hsian
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
阿吉大

引用:
作者: 阿吉 查看文章
可以ㄚ..不過已經被預訂了..
阿吉大

我還是排排看 若別人不要我接順位 謝謝囉
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 02:42 PM   #9
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
吉大~請問原廠方向盤多少?謝謝
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 04:50 PM   #10
sky0922351516
註冊車友

註冊日期: 2013-04-06
請問我的第三煞車燈不會亮,保養場說我的燈光模組壞了,他說的模組跟這個LCI有一樣嗎?
sky0922351516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 04:59 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: weia 查看文章
吉大~請問原廠方向盤多少?謝謝
方向盤賣掉了...
舊 2014-07-24, 05:01 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 岡山阿德 查看文章
吉大你好
圈有人定了嗎沒有的話我要了
有車友再考慮..先買先贏...你要就留給你...
舊 2014-07-25, 12:39 AM   #13
skeat
正式會員

註冊日期: 2003-04-14
吉大,M sport椅子,可以先跟您預定嗎?
skeat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-25, 01:50 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: skeat 查看文章
吉大,M sport椅子,可以先跟您預定嗎?
OK..
舊 2014-07-26, 04:36 PM   #15
小小江
註冊車友

註冊日期: 2012-10-06
住址: 高雄市
車型: E46
你好

吉大 如果飾板如果沒有確定賣出可以賣我 0956369841小江 謝謝
小小江 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-26, 11:01 PM   #16
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
請問後牌照燈總誠還在嗎?狀況??可面交嗎?
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-27, 10:41 PM   #17
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
吉大我電腦怪怪的錢我昨天已匯入如果沒收到訊息再通知我
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 05:30 PM   #18
傑夫jeff
正式會員

傑夫jeff 的頭像

註冊日期: 2009-10-13
E46 恆溫控制面板 . 3000
請問E46 318 2.0可裝嗎?
傑夫jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 07:57 PM   #19
傑夫jeff
正式會員

傑夫jeff 的頭像

註冊日期: 2009-10-13
吉大,6.E46 冷氣恆溫控制面板 . 3000
可以留給我嗎
傑夫jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 11:39 AM   #20
bmwe46318ci
註冊車友

註冊日期: 2013-12-17
車型: bmwe46318ci
吉大 請問 12.E46 ASC 電腦
料號是 6759075 的嗎 像附圖一樣的嗎? 感謝
上傳的縮圖
bmwe46318ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-02, 12:43 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 傑夫jeff 查看文章
E46 恆溫控制面板 . 3000
請問E46 318 2.0可裝嗎?
我先確認東西還在不在?
舊 2014-09-02, 12:59 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: bmwe46318ci 查看文章
吉大 請問 12.E46 ASC 電腦
料號是 6759075 的嗎 像附圖一樣的嗎? 感謝
朋友說料號不同..你的是日規的..
舊 2014-09-09, 08:49 PM   #23
DRAGON
正式會員

註冊日期: 2010-04-05
住址: 新北市新莊
車型: E36 2d 假318
鈦銀內飾版 還在嗎
DRAGON 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式