CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-04, 08:31 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
徵e36 m3歐規用鈦尾段

椅子輕量化完成 下一步排氣管:D
徵求看看 請PM喔 品牌大概就是日本的品牌吧:p

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-04, 09:05 PM   #2
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
聲音會很大聲還有尖銳

我就是鈦管,考慮清楚
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 09:38 PM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
聲音會很大聲還有尖銳

我就是鈦管,考慮清楚
我在想我的是美規s52b32 應該不會大聲太多:D
舊 2013-04-04, 09:42 PM   #4
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
聲音會很大聲還有尖銳

我就是鈦管,考慮清楚
爽度~也很嗨
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 09:43 PM   #5
高雄Peter
正式會員

如果你有聽過我的排氣管聲你應該會考慮,

你可以問小小湯他有聽過
舊 2013-04-04, 10:27 PM   #6
yuan
NPT團隊

引用:

你可以問小小湯他有聽過
是跟youtube打m3 motek 出來的一樣嗎? :p
舊 2013-04-04, 10:36 PM   #7
高雄Peter
正式會員

哪個不準,應該更大聲

像我市區都只有2000轉最多3500轉就………………

尤其是你們中,北部條子很煩人的。

不過說真的高轉時哪是真的爽度百分百
舊 2013-04-04, 11:23 PM   #8
yuan
NPT團隊

引用:
哪個不準,應該更大聲

那.....還是先徵到再來煩惱這些事情吧:D
舊 2013-04-05, 01:09 AM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: yuan 查看文章
那.....還是先徵到再來煩惱這些事情吧:D
我有傳LINE的影音檔給你,是peter的!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 01:42 AM   #10
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
我用的是日本 Dixis, 比 Supersprint 較高的頻率小聲一點
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 01:52 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

其實可以先去土城那一家問問看,上次去時有聽到老闆說要做一台997 TURBO的全鈦排氣管!!
舊 2013-04-05, 03:05 AM   #12
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
哪個不準,應該更大聲

是317聚會的音響嗎?:p:p

若是~~~那不只是轟天雷:p:p:p條子會側目找聲音....鄰居也可能會先各種方式或語言向你打招呼哦:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 08:30 AM   #13
yuan
NPT團隊

引用:

你可以問小小湯他有聽過
他傳給我了:D

引用:
作者: 小小湯 查看文章
我有傳LINE的影音檔給你,是peter的!!
真的蠻大聲的 不過爽度很讚耶:p

引用:
作者: 小小湯 查看文章
其實可以先去土城那一家問問看,上次去時有聽到老闆說要做一台997 TURBO的全鈦排氣管!!
是大暖路的麻吉嗎?

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
是317聚會的音響嗎?:p:p

若是~~~那不只是轟天雷:p:p:p條子會側目找聲音....鄰居也可能會先各種方式或語言向你打招呼哦:p:p
這點倒是要好好思考 這樣會很有壓力:L
舊 2013-04-05, 08:38 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
是大暖路的麻吉嗎?
是啊!
舊 2013-04-05, 09:23 AM   #15
高雄Peter
正式會員

聲音不錯吧!尤其是用耳機聽是不是很有超跑的fu。

我改的是日本e46 m3四出尾段全鈦,說真的不錯,

而且車內完全沒有公鳴
舊 2013-04-05, 09:38 AM   #16
yuan
NPT團隊

引用:
聲音不錯吧!尤其是用耳機聽是不是很有超跑的fu。

我改的是日本e46 m3四出尾段全鈦,說真的不錯,

而且車內完全沒有公鳴
那我還是先找好了:D 話說沒有嘗試怎知道會不會後悔 :p
舊 2013-04-05, 10:47 AM   #17
高雄Peter
正式會員

引用:
那我還是先找好了:D 話說沒有嘗試怎知道會不會後悔 :p
是啊,沒錯就是要嘗試。

其實鈦合金的聲音真很迷人,尤其是高轉時完全聽不到其他車子的聲音。

當初改是一圓沒改過鈦管的想法,還有防滾籠,hi-cam……………

其它都是湯兄害的…………沒事分享那麼多改裝心得真是害人不淺,,,,哈哈

我是還好平常沒有在開,有其他代步車。

我只是單純的分享我的感想和建議
舊 2013-04-05, 12:52 PM   #18
yuan
NPT團隊

引用:
是啊,沒錯就是要嘗試。

其實鈦合金的聲音真很迷人,尤其是高轉時完全聽不到其他車子的聲音。

當初改是一圓沒改過鈦管的想法,還有防滾籠,hi-cam……………

其它都是湯兄害的…………沒事分享那麼多改裝心得真是害人不淺,,,,哈哈

我是還好平常沒有在開,有其他代步車。

我只是單純的分享我的感想和建議
:D 目前是只有車子避免沒電才會開
新的嘗試才能夠重燃熱情 車友放毒才能夠越來越進步:D
舊 2014-07-22, 09:15 AM   #19
yuan
NPT團隊

再徵 品牌要moteck的 預算25000 謝謝
舊 2014-07-24, 04:50 AM   #20
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
我這有一支。。。。
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 04:52 AM   #21
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

Dixis
上傳的縮圖
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-08-01, 02:49 PM   #22
Hsiung
註冊車友

註冊日期: 2014-01-16
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
Dixis
請問有聲音檔嗎?
Hsiung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-06, 12:12 AM   #23
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

拆下了 沒聲音黨... 可來電 0979371219
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2016-04-20, 03:04 PM   #24
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
Hi 皓呆mmm前輩
請問Dixis這支排管尾段還在嗎?
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號