CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『最新賽事』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-31, 01:23 AM   #1
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮
九月三號台灣首創甩尾賽~~夜間月光盃

賽事名稱:八駿全國名人邀請賽(第六屆夜光盃)
比賽地點:台灣民俗村八駿賽車場
比賽時間:9月03號(星期日)下午5點開始比賽至晚間8點半結束
入場票費:人/100元停車費:台/50元
比賽方法:
1.同樣分為A組與C組兩大組別
A組報名費為1500元~~C組報名費為1000(各車手報名即送競車台灣DVD一片)
A組1.若超過十六人則將進行預賽採十六強2.若未滿十六人同樣進行預賽採八強
預賽採直接獨走方式!每位車手直接進行三次甩尾過彎,取最佳成績來作為預賽的成績
排名前十六強將進入追逐PK賽!PK的順序則採十六強成績作為排位!
(1vs16.2vs15.....)以此類推
追走勝負以兩大要素取決:1.追走距離2.橫移角度3.失誤推頭(此為扣分)
PS:甩尾賽絕對是以甩尾為主倘若追求不必要的彎中超越導致橫移角度過小或者造成推頭的狀況一樣會嚴重失分!
A組前三名者除提供獎盃外,還有贊助廠商所提供的獎品
冠軍:STD高低軟硬可調避震器一組
亞軍:風暴奈米機油20W/60W一箱
季軍:國億機油冷卻器一組
C組則採獨走甩彎!裁判給分決定前八強或四強!四強追走賽決定冠亞季軍
C組前三名者頒發獎盃以及獎品
冠軍:百晉氣壓式千斤頂一組
亞軍:風暴奈米機油5W/60W-4L/風暴LSD專用油2L
季軍:GR汽油磁化器/GR逆電流各一組
PS:C組累積三次進入前三名者,直接晉級A組
比賽手則:
1.當天參賽車手皆須著賽車服(或連身工作服)!比賽練車都需戴安全帽!參賽車輛需配備安全帶
2.參賽車限定FR(後驅車)種!不限任何形式,改裝項目也不限制
3.禁止用熱融胎!一律使用街胎..若經查證或指證使用熱融胎將無條件取消參賽資格
4.車手報到與練車時間為早上十一點到下午四點,四點半開始進行車手簡報,簡報完後開始進行比賽

贊助廠商:潤泰生技有限公司(風暴奈米陶瓷機油)02-22210871
億勢汽車有限公司(STD專業汽車避震器)04-24960505
百晉有限公司(充氣式氣墊千斤頂)04-24367289
國億車坊(渦輪改裝.甩尾車設定)04-23366182
天地多媒體國際(傳播媒體發行)05-6329557
有沒有CCT的車友要去報名ㄋ:em14:

m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-31, 02:03 AM   #2
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

小三我來ㄌ 我報名觀眾組~@@
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 02:09 AM   #3
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

來去看看當觀眾
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 02:37 AM   #4
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

我也想去看~~~~:em09: :em09: :em09:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 04:00 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

肉丸應該有接到邀請函吧!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 05:32 AM   #6
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

:em10: 我也好想去唷...... :em10: 爲什ㄇ是禮拜天呢?>< :em09:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 10:26 AM   #7
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由black5282006/08/31 02:09am 發表的內容:
來去看看當觀眾
一起啦~~ :em09: :em09: :em09:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 11:03 AM   #8
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

引用:
下面引用由小鳥2006/08/31 10:26am 發表的內容:
一起啦~~
要去的話通知一下吧
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 06:07 PM   #9
杏仁
游客

我也報名觀眾組... :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 07:08 PM   #10
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

杏仁,錦文,小三,我在場外幫你們3個加油喔 :em03: :em03: :em03:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 08:03 PM   #11
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2006/08/31 06:07pm 發表的內容:
我也報名觀眾組...
有上來的話,打電話給我ㄟ!!
舊 2006-08-31, 10:23 PM   #12
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

引用:
下面引用由曉智2006/08/31 05:32am 發表的內容:
我也好想去唷...... 爲什ㄇ是禮拜天呢?><
請假一天阿一起去看看
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 10:45 PM   #13
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小鳥2006/08/31 10:26am 發表的內容:
一起啦~~
你不是要去報名嗎
我去給你加油
舊 2006-08-31, 11:28 PM   #14
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由black5282006/08/31 10:45pm 發表的內容:
你不是要去報名嗎
我去給你加油
你要贊助2條全新19"的胎嗎??? :em01: :em01: :em01:
舊 2006-08-31, 11:53 PM   #15
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小鳥2006/08/31 11:28pm 發表的內容:
你要贊助2條全新19"的胎嗎???
一句話~~

做不到! :em04: :em04:
舊 2006-09-01, 12:38 AM   #16
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

對押 曉智請假一天押.........不然小銀幕沒ㄌ喔.....................ㄏ
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 05:56 PM   #17
杏仁
游客

[quote]下面引用由小鳥2006/08/31 08:03pm 發表的內容:
有上來的話,打電話給我ㄟ!!
[/quote
okok :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 06:02 PM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由3D20792006/08/31 07:08pm 發表的內容:
杏仁,錦文,小三,我在場外幫你們3個加油喔
:em06: 好丫...但你的m3記得借我下去甩.. :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 06:21 PM   #19
dean185181
正式會員

註冊日期: 2006-07-20
住址: 彰化

加油 加油
我也要報名觀眾組
dean185181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 10:34 PM   #20
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 臺灣雲林

引用:
下面引用由小鳥2006/08/31 11:28pm 發表的內容:
你要贊助2條全新19"的胎嗎???
我贊助一箱海尼根讓你止渴
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 01:29 AM   #21
小鳥
正式會員

引用:
下面引用由小邱2006/09/01 10:34pm 發表的內容:
我贊助一箱海尼根讓你止渴
那會被酒測ㄟ!! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-09-02, 02:37 PM   #22
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由小鳥2006/09/02 01:29am 發表的內容:
那會被酒測ㄟ!!
你是壞蛋 :em01: 不怕 :em01: 不怕 :em01:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-03, 05:16 AM   #23
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由錦文2006/09/01 00:38am 發表的內容:
對押 曉智請假一天押.........不然小銀幕沒ㄌ喔.....................ㄏ
:em16: 別醬子 ㄇ....錦文ㄍㄍ~我真ㄉ很想.....想.....想......
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-03, 03:00 PM   #24
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由杏仁2006/09/01 06:02pm 發表的內容:
好丫...但你的m3記得借我下去甩..
~.~///我被你這句話嚇到不敢去囉
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-03, 05:33 PM   #25
杏仁
游客

引用:
下面引用由3D20792006/09/03 03:00pm 發表的內容:
~.~///我被你這句話嚇到不敢去囉
:em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼