CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-27, 03:52 PM   #1
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
贊助: 未贊助
請問E39冷氣開關是哪個

如提.我的車剛入手
但每次發動車子冷氣就自己開了
可以設定有送風但無冷氣嗎..
不知道是哪個按鑑...謝謝幫忙摟

alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-27, 04:56 PM   #2
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
E39 好像都這樣,也沒辦法設定,之前問過,如果有辦法,也教我一下,謝謝。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 05:28 PM   #3
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
拍洩...看錯哈哈..我以為是行進間設定
話說不但發動是冷氣且還是戶外循環...
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 05:37 PM   #4
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
引用:
作者: alck8899wock 查看文章
如提.我的車剛入手
但每次發動車子冷氣就自己開了
可以設定有送風但無冷氣嗎..
不知道是哪個按鑑...謝謝幫忙摟
熄火前~要把風量關掉!室內循環紐跟雪花鈕也要關掉!不是ㄇ?我都是這樣~~
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 05:43 PM   #5
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: ㄚ明 查看文章
熄火前~要把風量關掉!室內循環紐跟雪花鈕也要關掉!不是ㄇ?我都是這樣~~
是唷@@~我等等試試看~我通常都只是把風量關掉 下次一開變最小格然後戶外循環~
可是我記的E39發動後 冷氣不會直接打開 還要等個幾秒鐘他才會作動不是嗎?
為何樓主會想關掉呢@@?
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 05:50 PM   #6
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
預設只要開啟電門,就會啟動空調系統,這是原廠的設定,也算是強制的保護乘員措施。目前尚未聽說有人可以改掉
熄火前,如果先把AC(雪花)關閉,那下次啟動時,就只會送風,壓縮機不會啟動。
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 05:56 PM   #7
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
熄火前,如果先把AC(雪花)關閉,那下次啟動時,就只會送風,壓縮機不會啟動
我的e39 如上所說..可以的..
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 06:45 PM   #8
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
關風量是沒有用的,熄火前除了AC要關掉之外,室內循環也要關掉,E39如果開室內循環的話,不按冷氣也是會跑冷氣出來(PS我面板溫度都設定在23度)
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 06:58 PM   #9
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
我記得應該是這樣:
AC鍵不按亮燈的話就不會有冷氣
出風口風量大小是左右調整的
也就是你AC鍵沒亮燈就不會吹出冷氣
反之就是會有冷氣瞜〜
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 07:25 PM   #10
ㄚ明
正式會員

引用:
作者: CIL 查看文章
我記得應該是這樣:
AC鍵不按亮燈的話就不會有冷氣
出風口風量大小是左右調整的
也就是你AC鍵沒亮燈就不會吹出冷氣
反之就是會有冷氣瞜〜
雪花鍵(AC)不亮燈應該是不會有冷氣的!循環那個鍵亮...應該也是不會有冷氣!
你覺得引擎的風扇轉~那不是冷氣在動作..是發動就會轉!除非你改了電子風扇~!
不然就再等等~會有E39車友或其他老江湖車友會幫你解答~!!
舊 2013-05-27, 07:32 PM   #11
ㄚ明
正式會員

引用:
作者: alittlecat 查看文章
是唷@@~我等等試試看~我通常都只是把風量關掉 下次一開變最小格然後戶外循環~
可是我記的E39發動後 冷氣不會直接打開 還要等個幾秒鐘他才會作動不是嗎?
為何樓主會想關掉呢@@?
若熄火前把風量跟(循環還有雪花鍵AC)都關掉(冷氣面板這部份都會熄燈) 下次發動就絕對不可能會自己打開...
舊 2013-05-27, 07:58 PM   #12
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
我的是 熄火前把風量關掉 下次啟動空調是關閉狀態
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 09:02 PM   #13
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
我是每次都先開紅火,在把冷氣風量減小然關掉,等發動引擎上路後,直接按 "AUTO" !!

有開冷氣時,沒按 "AUTO" 的是一般冷氣狀態,有按它才是自動恆溫....
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:53 PM   #14
正式會員

不錯 終於知道雪花鑑就是冷氣AC

引用:
若熄火前把風量跟(循環還有雪花鍵AC)都關掉(冷氣面板這部份都會熄燈) 下次發動就絕對不可能會自己打開...
謝謝大家熱情幫忙..終於知道雪花鑑就是冷氣AC
舊 2013-05-28, 11:55 PM   #15
正式會員

發這一篇文冷氣的東西我大約都知道惹..謝謝大家
舊 2013-05-30, 01:07 PM   #16
chenkaisky
正式會員

註冊日期: 2012-12-14
住址: 大陆福建福州
車型: E39 520i
[QUOTE=MIO;1082783]我的是 熄火前把風量關掉 下次啟動空調是關閉狀態
正解,小弟和你一样。
chenkaisky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 01:17 PM   #17
威雀弟
正式會員

註冊日期: 2013-05-22
車型: E60 518D
引用:
我也是都關掉 再熄火
威雀弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 01:41 PM   #18
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
風量不開 空調絕不會有任何動作 按風向或AUTO紐 與風量是同步 AC是控制冷氣壓縮機作動 AC沒按亮燈號壓縮機是空轉不會有冷氣 只有風扇動作 夏天可是車內熱風循環
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 07:37 PM   #19
正式會員

謝謝大家熱情回答...感謝大家
舊 2014-12-19, 08:00 AM   #20
frogbmw
註冊車友

註冊日期: 2014-11-11
車型: 520
了解!感謝!!
frogbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-13, 10:32 PM   #21
草屯ㄚ瑋
註冊車友

註冊日期: 2015-01-11
車型: E39 525
感謝各位大大的說明 小弟也上了一課!!
草屯ㄚ瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-13, 11:17 PM   #22
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
感謝諸位大大接續說明 終於懂了
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-21, 10:46 PM   #23