CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-02, 10:49 PM   #51
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 台川大朱 查看文章
明天又是新的被告一天 今年的CCT被告大會師將在明晚舉辦 期待中~

沒有被受邀的 只能說你們再等待了 有機會的
這是未來CCT的走向!!
預計大型活動將採邀請函制度!!
進而提升聚會內容及品質!!

而且必須著正式服裝!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:14 PM   #52
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
引用:
作者: rw6662 查看文章
我看吉大和小樂要不要去邀請李敖大師也加入CCT,換李敖大師來提告,李敖大師最喜歡人家來告他了,不然他人生就活得不精彩了。
哈哈 一絕!一絕阿!!!!!!!!!!!!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:36 PM   #53
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
引用:
作者: 白馬 查看文章
看來機會很大喔!!
據說你為了此事.無心上班而失業嗎.所以你~知道的.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:40 PM   #54
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 查看文章
你目前跟其他兩位車友是留校查看的狀態......一位是吳X德..另一位叫甚麼忘記的......如果想要加入被告團隊可能要加把勁了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:04 AM   #55
中區團隊

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你目前跟其他兩位車友是留校查看的狀態......一位是吳X德..另一位叫甚麼忘記的......如果想要加入被告團隊可能要加把勁了..
我的存證信函都準備好了.我家長老也都準備好了.那你們也準備好了嗎?
舊 2011-06-03, 12:13 AM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
我的存證信函都準備好了.我家長老也都準備好了.那你們也準備好了嗎?
我們不需要準備.....隨時應戰..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-06-03, 12:16 AM   #57
中區團隊

引用:
我們不需要準備.....隨時應戰..
是準備好要去打老虎談心事了沒阿.可以要超大包箱.不然人數我車ㄉ里程一樣會增加.會不夠坐喔.
舊 2011-06-03, 12:18 AM   #58
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
是準備好要去打老虎談心事了沒阿.可以要超大包箱.不然人數我車ㄉ里程一樣會增加.會不夠坐喔.
喔喔....了解..打老虎當然沒問題..超大包廂?應該勉強可以..擠一下不是更好..也許可以偷偷模隔壁老虎的大腿...
舊 2011-06-03, 12:38 AM   #59
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
人家是F4~~~我們是F11
人家是西城男孩~~~我們是被告男孩
人家是史密斯飛船~~~我們是檢察官在傳
人家是Rain~~~我們是Shit

人家是通告接不完~~我們是筆錄作不完
人家是葛萊美獎~~~我們是去法庭再講
人家是知名樂團~~~我們是被迫組團
人家是紅片兩岸三地~~~我們是維持社會正義
笑暈了!!!!!有屌到!!!我沒別的意思!(還是加一下比較保險):L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 01:29 AM   #60
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
那我呢!等很久了耶...
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 01:51 AM   #61
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
不錯

引用:
人家是F4~~~我們是F11
人家是西城男孩~~~我們是被告男孩
人家是史密斯飛船~~~我們是檢察官在傳
人家是Rain~~~我們是Shit

人家是通告接不完~~我們是筆錄作不完
人家是葛萊美獎~~~我們是去法庭再講
人家是知名樂團~~~我們是被迫組團
人家是紅片兩岸三地~~~我們是維持社會正義
果然是神馬哥哥 不同凡響阿~~~
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:18 AM   #62
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
應該說.....之前公司上班沒辦法請假!!
但是為了出庭我只好請辭!!

事實上我在那公司上班的6-7年!!
除了結婚有請過假!!其他就算是發高燒家裡有重大事故!!
我都沒辦法請!!而且出庭又不只一次!!
唉~~~~~~~~~~~~
舊 2011-06-03, 02:23 AM   #63
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
引用:

不是我吧~~~!?

我是無辜低~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:32 AM   #64
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
我收到了~我抓狂了!!
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:39 AM   #65
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
我收到了~我抓狂了!!
收到甚麼阿~~~??
舊 2011-06-03, 02:43 AM   #66
高雄小傑
正式會員

他有請人家轉告我,他也要告我意圖毀謗
舊 2011-06-03, 06:01 AM   #67
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
沒關係~~你還沒正是加入!!安靜就沒事了!!
舊 2011-06-03, 07:35 AM   #68
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
吳小德跟信源兩位!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 07:42 AM   #69
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
信源好久不見他蹤跡了!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 07:47 AM   #70
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
引用:
作者: 吳小德 查看文章
不是我吧~~~!?

我是無辜低~!!!
就是你了 別懷疑 你也是名單之ㄧ 只要你曾經在板上發過言

都很有機會進入被告團隊 加入我們的大家族 你現在只是比其他的報名者

前進了一大步 落後我們一小步而已 加油吧 再勇敢發言 說出你的正義之言

還有~在這裡的大家都是無辜地 ~
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 07:58 AM   #71
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 台川大朱 查看文章
就是你了 別懷疑 你也是名單之ㄧ 只要你曾經在板上發過言

都很有機會進入被告團隊 加入我們的大家族 你現在只是比其他的報名者

前進了一大步 落後我們一小步而已 加油吧 再勇敢發言 說出你的正義之言

還有~在這裡的大家都是無辜地 ~
近來之後要叫學長~~~哈哈!!
舊 2011-06-03, 08:07 AM   #72
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
還是這招喔,恫嚇
還有,我們說的哪一樣非事實,確實是要求了10萬,確實是中途換掉他人所買的剎車組
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 08:12 AM   #73
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
讀書有順序喔 第七課
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 09:35 AM   #74
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
還是這招喔,恫嚇
還有,我們說的哪一樣非事實,確實是要求了10萬,確實是中途換掉他人所買的剎車組
有幾位車友都接到過這樣的訊息...我有證據..
老是用這種..你不乖..我就告你.....來恫嚇車友..讓車友不敢上來發表自己的意見....說好聽是提醒...實際上利用這樣要車友不要出來發表不利他的言論..
這種行為真是讓人感到非常不齒..
舊 2011-06-03, 09:40 AM   #75
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
那我呢!等很久了耶...
想必你已經等不急了要加入了...

慢慢來..因為他也有點名你..照理說應該會有所行動才是..

還是只是煙霧彈?..還是告太多人..都忘記誰是誰了?
舊 2011-06-03, 09:44 AM   #76
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

要加入被告團隊~有絕招!!歡迎有志青年加入!! 全體同仁 敬禮
舊 2011-06-03, 09:47 AM   #77
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
被告團隊人數持續增加中
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 10:11 AM   #78
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
下次大會師可以考慮在法院辦~因為大家都是被告~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 10:44 AM   #79
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 阿源源 查看文章
哈~
這有梗!!!
我笑了...:D
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 11:03 AM   #80
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
引用:
那~~~~會不會發生法院停車場的米拎比5月底進港的還多阿
到時候要找記者採訪
阿姆 挖低加拉 (揮手)
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:02 PM   #81
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
想必你已經等不急了要加入了...

慢慢來..因為他也有點名你..照理說應該會有所行動才是..

還是只是煙霧彈?..還是告太多人..都忘記誰是誰了?
阿吉:
說真的還蠻期待的耶....^^
拜託...如果他不告我的話,我就沒有理由休二天假啊!
舊 2011-06-03, 04:15 PM   #82
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06
引用:
虧你多年前還力挺他去高德抗議~

哀~~~~~~~~~~~
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 05:47 PM   #83
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
各位學長好~~~!!!

有什麼需要學弟代勞的~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 09:00 PM   #84
高雄小傑
正式會員

各位學長,學弟不才,學弟太溫和了,才造成各位學長蒙羞~所以,請各位學長給我一個機會發言,那就是......你這個"薔薇科之草本植物"案..案...案...
舊 2011-06-03, 11:43 PM   #85
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
風波總會有落幕的一天! 經過這件事情之後 我相信車友們感情會更好 cct加油!

此篇文章於 2011-06-03 11:59 PM 被 騰緯 編輯。
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 12:15 AM   #86
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
不錯

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
要加入被告團隊~有絕招!!歡迎有志青年加入!! 全體同仁 敬禮
你和其他1487人都說讚
查看其他1978則留言
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 12:22 AM   #87
中區團隊

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
你和其他1487人都說讚
查看其他1978則留言
你好像也很想要入團內.請排我後面謝謝.
舊 2011-06-04, 07:22 PM   #88
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
引用:
太厲害了 一人告全村 法官受理不會覺得太奇怪了嗎
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:20 PM   #89
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
真辛苦大家了,給你們加油打氣!! ( 來了個白目的@@")
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 09:42 AM   #90
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
阿吉:
說真的還蠻期待的耶....^^
拜託...如果他不告我的話,我就沒有理由休二天假啊!
:D真的很好笑,被告團員那裡有造謠,索賠10萬他自己都在檢察官筆錄上認了,而煞車事件他也在cct上認了,那有誰造謠妨害他名譽呢?

此篇文章於 2011-07-09 06:04 AM 被 阿寶 編輯。
舊 2011-06-06, 12:36 PM   #91
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D真的很好笑,被告團員那裡有造謠,索賠10萬他自己都在檢查察官筆錄上認了,而煞車事件他也在cct上認了,那有誰造謠妨害他名譽呢?他還有名譽嗎?
阿寶:天理何在啊!...忘了說天理可能是他家的啦!
舊 2011-06-06, 12:41 PM   #92
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
一起出庭的話
各位大大有要在法院停車場順便辦車友聚會嗎~~

我要拿旗子去聲援! (徵求另外一位車友 幫我拉另外一邊白布條) ^0^

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-06, 05:22 PM   #93
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

樂意的很多~處處是溫情!
舊 2011-06-07, 10:38 AM   #94
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
小心阿各位!現階段的言論的充滿恐怖
搞不懂一個好好的休閒場所 也可被搞得想得瘟疫一樣
真的要判哪個XX 都不知要用什麼成語來形容了
快還給我們一個安心無壓力的地方吧
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 10:54 AM   #95
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 長榮海上浮潛 查看文章
小心阿各位!現階段的言論的充滿恐怖
搞不懂一個好好的休閒場所 也可被搞得想得瘟疫一樣
真的要判哪個XX 都不知要用什麼成語來形容了
快還給我們一個安心無壓力的地方吧
這是論壇,大家都能發表言論的,對吧!!而且言論內容是屬實,非故意造謠攻擊的,行的正不怕人家告的
舊 2011-06-07, 11:20 AM   #96
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我都不敢亂發言~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-09, 08:50 AM   #97
小偉BMW