CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-28, 05:20 PM   #1
z3su
註冊車友

z3su 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: E87-120d
贊助: 未贊助
7/28 中午-宜蘭一路到南港相隨335i車友

今天去宜蘭頭城衝浪,中午回程時遇到一台超美車,一路相隨到南港!
335i五門掀背~車超漂亮!
不知道是不是版友?

-----------------------------------------------------------------------
改車不是興趣,,,,是癮!
Marco~
z3su 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-30, 02:27 PM   #2
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
說到這個, 大概幾年前吧, 我從台中回台南, 在國道1號上, 遇見一台白色E46ci
我就一直跟著這台E46前進...
E46也感覺我一直跟著他, 所以他在超車時, 都會確定我也有辦法超的過才會去超車...
跟了半小時多, E46就減速開到外車道, 示意要換我帶頭,
我帶頭半小時後又換他帶頭...
我們兩台車在無超速下這樣玩到台南佳里, 因為他要先下交流道,
所以開天窗跟我招手說掰掰~

那次真是個有趣的經驗阿!!
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 03:00 PM   #3
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
住址: 台中
車型: e39
上星期六在中山高北上快到豐原交流道
遇到volvo 850跟著一台鐵灰色e39
優雅漫妙的在變換車道
本想和他們小跑一下
可惜當時車很多,又快下交流道而作罷!!!
台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 05:03 PM   #4
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
volvo 850 T5/ R 的很快的車哦
如果有重改很快,朋友說重改的10格到20格約10秒左右
-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 05:42 PM   #5
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
作者: OFF 查看文章
volvo 850 T5/ R 的很快的車哦
如果有重改很快,朋友說重改的10格到20格約10秒左右
T5R真的很讚!
之前我老爸有一台
我也想買一台
現在車行大部分都是T5
T5R真的少的可憐
就算有都2X萬
實在下不了手...:L
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 06:13 PM   #6
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
引用:
作者: Arles Liu 查看文章
說到這個, 大概幾年前吧, 我從台中回台南, 在國道1號上, 遇見一台白色E46ci
E46也感覺我一直跟著他, 所以他在超車時, 都會確定我也有辦法超的過才會去超車...
我們兩台車在無超速下這樣玩到台南佳里, 因為他要先下交流道,

很棒的回憶!!
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 07:38 PM   #7
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: 335i touring
是白色嗎?有貼335I標誌嗎?
:p人生不求長短 , 只求過的精彩 襪系(帥樂樂)
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 02:21 AM   #8
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
黑色?黑鋁圈?
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 02:36 AM   #9
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
引用:
作者: Arles Liu 查看文章

這真是美好的經驗阿~
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 10:06 PM   #10
z3su
註冊車友

z3su 的頭像

白色的!有貼335I
Marco~
舊 2012-08-04, 10:59 AM   #11
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
Z3大,看你的照片因該是深坑金時代自助洗車吧???我也常常去那裡洗車,改天揪一揪一起去洗!!!可以+我FB要約比較方便

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 01:15 PM   #12
z3su
註冊車友

z3su 的頭像

大佛!我這間(金時代)是在桃園監理站旁邊!
Marco~
舊 2012-08-04, 01:18 PM   #13
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
是喔!!!金時代規模這麼大喔???

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼