CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-28, 01:00 AM   #1
南部人
正式會員

註冊日期: 2006-04-26
住址: 屏東
請問各位大大有沒有遇過室外溫度顯示的問題??

:em14: 最近我的E46的溫度顯示為-40度,結果冷氣不動作,然後會一直上升約到40度,在20幾度時冷氣才會動作,懷疑是測溫線短路了!請問各位大大有遇過這種問題嘛?請大家幫幫忙!!謝謝大家

南部人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-28, 05:14 AM   #2
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由南部人2006/04/28 01:00am 發表的內容:
最近我的E46的溫度顯示為-40度,結果冷氣不動作,然後會一直上升約到40度,在20幾度時冷氣才會動作,懷疑是測溫線短路了!請問各位大大有遇過這種問題嘛?請大家幫幫忙!!謝謝大家
前面保桿底下ㄉ溫度感應器壞掉ㄌ.去換一ㄍㄅ
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 07:09 AM   #3
南部人
正式會員

註冊日期: 2006-04-26
住址: 屏東

謝謝樓上的大大.....今天就去換一個
南部人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 09:54 PM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由南部人2006/04/28 01:00am 發表的內容:
最近我的E46的溫度顯示為-40度,結果冷氣不動作,然後會一直上升約到40度,在20幾度時冷氣才會動作,懷疑是測溫線短路了!請問各位大大有遇過這種問題嘛?請大家幫幫忙!!謝謝大家
順到一提

室外溫度感應器壞掉或飛掉~~千萬不要掉以輕心(小弟有切身之痛) :em06:
本來想說~~飛掉就飛掉~~頂多顯示-40度~~結果時間一久~~各位猜怎麼了 :em06:

竟然連帶著連兩邊後視鏡~~因為感應室外溫度為-40度~~所以時時刻刻在加熱(除霧)~~沒多久~~鏡面就變黑了(裡面的油老化) :em11:

一個溫度計2000~~一組後視鏡.....無價 :em10: :em10:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-29, 11:53 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/04/28 09:54pm 發表的內容:
順到一提
室外溫度感應器壞掉或飛掉~~千萬不要掉以輕心(小弟有切身之痛)
本來想說~~飛掉就飛掉~~頂多顯示-40度~~結果時間一久~~各位猜怎麼了
竟然連帶著連兩邊後視鏡~~因為感應室外溫度為-40度~~所以時時刻 ...
這樣就可以有理由跟你家老大說要換組M5後照鏡啊 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 01:45 PM   #6
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/04/29 11:53pm 發表的內容:
這樣就可以有理由跟你家老大說要換組M5後照鏡啊
正確~~~也因此我就名正言順的換了台製M5後視鏡啦 :em01: :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-20, 04:06 PM   #7
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
請問有車外溫度sensor自行更換的影片或是教學嗎?

謝謝

引用:
作者: 宜蘭牛舌餅 查看文章
順到一提

室外溫度感應器壞掉或飛掉~~千萬不要掉以輕心(小弟有切身之痛) :em06:
本來想說~~飛掉就飛掉~~頂多顯示-40度~~結果時間一久~~各位猜怎麼了 :em06:

竟然連帶著連兩邊後視鏡~~因為感應室外溫度為-40度~~所以時時刻刻在加熱(除霧)~~沒多久~~鏡面就變黑了(裡面的油老化) :em11:

一個溫度計2000~~一組後視鏡.....無價 :em10: :em10:
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-21, 12:27 AM   #8
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
https://www.youtube.com/watch?v=Q3CAbpoAjzo
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼