CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-28, 12:06 AM   #1
ro2364167
註冊車友

ro2364167 的頭像

註冊日期: 2013-08-14
車型: e36 325
贊助: 未贊助
內心話

小弟剛接手一台 1993 E36 325 2D

我女朋友就一直嫌棄這台車 內裝怎嚜這麼老氣

我也很老實的說 我就很愛這台車 這是我的夢想

就這樣我被罵白痴..

版上有很多大大都把車顧的很好!

有一天我也會讓內裝恢復到原來的樣子!

ro2364167 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-28, 12:19 AM   #2
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
有夢最美 月娘相隨 哈 加油~
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:19 AM   #3
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
恭喜!想當初這款車是多少少男的夢想!當初我也曾擁有過!現在依然魅力不減!只是車子老了,少惡操他,錢傳多一點,他還是會為你賣命的!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:28 AM   #4
ro2364167
註冊車友

更扯的是.... 我女朋友他朋友說 現代 可以把我八假的.... 我都難過了
舊 2013-08-28, 12:30 AM   #5
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
恭喜!想當初這款車是多少少男的夢想!當初我也曾擁有過!現在依然魅力不減!只是車子老了,少惡操他,錢傳多一點,他還是會為你賣命的!
小弟上一台車是K8

現在我不後悔換小黑
舊 2013-08-28, 12:36 AM   #6
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
............
現代.......可以把325八假的?!
我不信.......
我跑106還沒被現代八過
倒是被老青蛙八的很慘
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:36 AM   #7
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
Discovery "翻新中古車" 節目, 英國還有車友死忠地專門收購 30 年以上車齡的翻新老爺車, 老車的內裝原汁原味, 當年不少經典設計, 現在新款車上找不太到, 那種說不上來的懷舊感覺, 非車主體會不來的啦~

我的 92 E36 318, 也被老婆大人唸到臭頭, 但他非常忠實地陪主人南征北討, 還不會比家裡另一部 10 年 F 牌的車差; 所以, 自己爽就好啦~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:38 AM   #8
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: ro2364167 查看文章
更扯的是.... 我女朋友他朋友說 現代 可以把我八假的.... 我都難過了
不用難過!!!
有的人油門是長在嘴巴上的
要催多快有多快
如果你還是很難過
不妨直接約他朋友出來跑跑看
換你笑開懷

舊 2013-08-28, 12:42 AM   #9
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: vcnt 查看文章
Discovery "翻新中古車" 節目, 英國還有車友死忠地專門收購 30 年以上車齡的翻新老爺車, 老車的內裝原汁原味, 當年不少經典設計, 現在新款車上找不太到, 那種說不上來的懷舊感覺, 非車主體會不來的啦~

我的 92 E36 318, 也被老婆大人唸到臭頭, 但他非常忠實地陪主人南征北討, 還不會比家裡另一部 10 年 F 牌的車差; 所以, 自己爽就好啦~

10年F牌是............法拉利嗎?!令人流口水ㄟ

舊 2013-08-28, 12:45 AM   #10
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: 大佛 查看文章
............
現代.......可以把325八假的?!
我不信.......
我跑106還沒被現代八過
倒是被老青蛙八的很慘
我聽到這句話 我都有點滾了...
直列式六汽缸耶!! 可以不要汙辱我嗎ˋˊ

可是跟我女朋友講 她也聽不懂...

她只知道 現代 真的好現代...
舊 2013-08-28, 12:46 AM   #11
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: vcnt 查看文章

我一牽車 女朋友就開始嫌..

為什麼這台車這麼吵..為什麼他兩個門.. 為什麼不換正常的車...

每天一直唸 真的很煩

玩車是男人的浪漫啊 (怒吼)
舊 2013-08-28, 12:47 AM   #12
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: 大佛 查看文章
不用難過!!!
有的人油門是長在嘴巴上的
要催多快有多快
如果你還是很難過
不妨直接約他朋友出來跑跑看
換你笑開懷
跟女生說這個他不懂啦

她只知道新車就是好= =
舊 2013-08-28, 12:52 AM   #13
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
跟女生說這個他不懂啦

她只知道新車就是好= =

.......................你開車撞他朋友的現代
你女朋友馬上就會知道國慘跟寶馬的差別了
(以上是玩笑話)
女生的確不懂男人,愛車的心
如同男人不懂女人為什麼永遠少雙鞋,少個包

舊 2013-08-28, 01:17 AM   #14
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
這種問題我也有遇過、不把老車放在眼裡的女人、但他沒搞清楚我愛車比愛他多、只好跟他說請令尋它路、會選車坐請三思、各人狀況發表、自己喜歡才是重點e36是台好車真的

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 04:16 AM   #15
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
人生有夢最美!~做自己就對了
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 07:15 AM   #16
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄
目前是我第四台E36~~

從318~325~323~M3

我還是覺得她很漂亮~

加油啦!!她是一台好車

樓上的大大說的對~~現金存多一點

因為E36的好料通常是不等人ㄉ
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 08:29 AM   #17
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
警告

引用:
小弟剛接手一台 1993 E36 325 2D

我女朋友就一直嫌棄這台車 內裝怎嚜這麼老氣

我也很老實的說 我就很愛這台車 這是我的夢想

就這樣我被罵白痴..

版上有很多大大都把車顧的很好!

有一天我也會讓內裝恢復到原來的樣子!
內裝看起來 還很新耶~~ 經典直六 雙門跑車~ 要繳三千CC的稅金
可不是開玩笑的 現代怎能跟325比????
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 08:50 AM   #18
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
煞車剪斷就快瞜~~
老車有老車的味道
新車有新車的驕傲
加油~
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 08:51 AM   #19
隨風飄逸
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
住址: 地球某個角落
車型: 335ci
每個人都有自己的夢想,小弟我也是剛完成自己的夢想,也是一值被女友嫌,自己還一台休旅車有時會開旅出門,女友都會一值比較,你看這台多好開空間又大,視線又好保養又低價,開起來又沒什壓力.一直叫我把ci賣掉
隨風飄逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 09:10 AM   #20
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
懂與不懂的差別就在這...懂得欣賞的人才知道價值...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 09:19 AM   #21
Yoshing
註冊車友

註冊日期: 2011-09-23
車型: E92
引用:

為什麼這台車這麼吵..為什麼他兩個門.. 為什麼不換正常的車...

每天一直唸 真的很煩

女生懂車的真的不多, 對車子大多是外貿協會, 就別跟她一般見識, (女友不合就換, 但好車是會跟你到處征戰) 你女友的朋友開Hyundai嗎? 約出來跑山路, 真相就大白了. 畢竟內斂的BMW在操控上有絕對的優勢.
Yoshing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 10:12 AM   #22
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
沒關係啦!自己喜歡就好不要在乎別人怎麼說、想我當時接手這台92年325時真是去很老氣、也被一些人笑我是白痴買一台老車來交稅金、可是我就不甩他們怎麼講當時(烙下一句話等我整理好就知道了)、經過1年多的時間慢慢收集資訊也花了還多時間(大多自己DIY較多)、現今我的小霸王{女兒給它的名字}改頭換面了,有一些人再看時說你又換車了喔!有座過的人就講了進口車真的不一樣耶,就算是20年的老車也不輸國產車、、其實有心整理它就一定會得到回報的、《國產車可以給你的它都可以給你、國產車不能給你的它也一樣可以給你》PS:除了油耗跟稅金~
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 10:32 AM   #23
billard121
註冊車友

註冊日期: 2012-10-08
住址: 中區
車型: E60
E36 2D也是我曾經年少的夢想呀.....
現在在路上看到還是不免多看兩眼,真是耐看!
billard121 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 10:56 AM   #24
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
E36尤其是二門款~顧的好的話,絕對夠經典~年份雖然沒E30來的更經典~但它確實是台好車一部哦!~恭喜入手~小弟我先玩過E30,然後再入手E36,而E36我已經玩第三部了~~還是一樣對E36二門款情有獨鍾啦!~~尤其是手排的話更讚~~有機會交流哦!~~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 11:12 AM   #25
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
我曾經擁有過三台E36,318=>325=>US M3
E36現在價格很親民,維修保養也都合理(不過要找對人修)
E36真的是一部經典好車,等車庫有位子我也想再買一部來玩
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 11:32 AM   #26
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
E36 的線條真的漂亮, 尤其是雙門的
之前坐過我E34/E36 的同事,雖然也都覺得BMW看起來是老一些,但坐起來比較穩,有些不懂車的也感覺的出來, 看的時候嫌,坐過後就不會嫌了
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 11:48 AM   #27
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
喜歡虛華的外表那就該是好好看清楚!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 11:52 AM   #28
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
堅持吧 雖然有點年紀了 但是是經典阿!
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:16 PM   #29
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
前幾天再路上看到一台E36...尾燈改LED+車漆很亮(烤過吧?)+17or 18大腳...
也是很漂亮的!!
不說他是15~20年的車..不懂車的人恐怕還會以為這台是新車勒!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:33 PM   #30
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
請你女朋友看看最近發生在台南的某車禍(現代滿新款的車輛)..就知道差別在那裡了....................
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:42 PM   #31
nando0958
註冊車友

註冊日期: 2012-09-26
車型: E36 325i 2D
其實 老不老氣是一回事
有人就是特別愛這味兒
對我們來說 這不叫老氣 這叫經典
值得一說的是 會愛上這一味的
通常都是對車已經有一定的了解 一定程度以上的水準
所以新款的設計 創新的車型
是吸引不太了他的 因為他們已經看太多了 或是開過很多部車了
覺得 這種看起來很前衛很科技的 骨子裡是不是硬斗的還不一定
看多了太多光鮮亮麗 最後會回歸的就是本質
就像上酒店或嫖妓久了 最後也是一場空虛 還是家裡的老婆最好
因為那是質的關係
我工作上若碰到第一次買車的年輕人
幾乎每個都是要馬三 FOCUS K12 少數比較樸實的會要ALTIS
進口的就是要E90 E92 C-Class A3 GTI
不是說這些車不好 而是會開這些車的 其實講難聽點 有些根本就不懂車
只是要她的外型 馬力 而他們甚至連機油要換幾罐 甚麼是10W-40都不知道
甚麼叫渦輪? 輪圈改大會比較沒力? 為什麼這方向盤那麼重?
我家11年的老車就有皮椅了!為什麼這麼貴還沒有皮椅?.....等等的問題

其實說穿了 因為不懂 所以不會愛
會開老B的 你要遇到一個像這種不懂的 反而還難
所以說穿了 車子就跟音樂一樣 "是個很主觀的東西"
每個人有自己的喜好 甚麼人玩甚麼鳥
有人愛古典音樂 就一定有人愛流行音樂
就像前幾年在01網還看到有人說買一台E36不如去買一台VIOS還帥多了的道理是一樣的
雖然我們沒有權利也沒有需要去說服他人跟我們一樣愛這種老玩具
但這就是程度的差別而已
他們愛甚麼是他們家的事 我們愛甚麼....講難聽點...干他屁事!
自己開的爽就好了哩!!
nando0958 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 01:10 PM   #32
hana0777
正式會員

hana0777 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中市
車型: E46 M3
引用:

每天一直唸 真的很煩

別氣餒...
我遇到的情況跟你一樣..
為什麼只有兩個門? 為什麼車子那麼吵? 為什麼那麼難坐?(SMGII熱血操駕時)
為什麼不換台正常點的車..
往往只能沉默以對
hana0777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 01:11 PM   #33
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
跟她說~~那就來撞撞看吧~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 01:19 PM   #34
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我不會換車
我會把女友換了
不好聽 不過很實在
最討厭那一種用錢就打死的女人
滿身銅臭味 如果經濟能力再好一點
換台牛馬 看看他還會不會這樣回答
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 01:25 PM   #35
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
引用:
作者: rex570826 查看文章
跟她說~~那就來撞撞看吧~~
所以這是大冒險?
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 01:35 PM   #36
啾啾
註冊車友

註冊日期: 2007-07-19
住址: 新莊
車型: e34
我自己也遇過這種問題過. 這要看你怎取捨. 換車或換女友.

若這女友是你以結婚前提交往並很可能有共度一生的傾向, 換車吧. 要不然這會一直成為吵架的藉口.

若這女友不是, 你下一個女友可能會跟你一樣愛上這台車.
啾啾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 03:21 PM   #37
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
引用:
整理一下~該檢查該換ㄉ弄一弄~!!揪他出來~~~~~!!XD
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 03:46 PM   #38
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
遇上現代渦輪增壓車款,真的可能被扒假的,不過開15格以上時,看看誰會比較怕吧....

現在遇到說經典的....我都要想一下,是否指的是"老氣".... @@
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 04:01 PM   #39
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: markdis 查看文章
人生有夢最美!~做自己就對了
謝謝你的鼓勵!!
舊 2013-08-28, 04:03 PM   #40
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: 汪汪 查看文章
目前是我第四台E36~~

從318~325~323~M3

我還是覺得她很漂亮~

加油啦!!她是一台好車

樓上的大大說的對~~現金存多一點

因為E36的好料通常是不等人ㄉ
謝謝你!!
自從懂車後 E36 一直在我腦中不斷的對我放毒!!
哈哈
舊 2013-08-28, 04:04 PM   #41
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
內裝看起來 還很新耶~~ 經典直六 雙門跑車~ 要繳三千CC的稅金
可不是開玩笑的 現代怎能跟325比????
內裝大致上還可以 但是就是小地方比較不好看

副駕駛的門板狀況就不是說很好

謝謝你的鼓勵!!
舊 2013-08-28, 04:05 PM   #42
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: CIL 查看文章
煞車剪斷就快瞜~~
老車有老車的味道
新車有新車的驕傲
加油~
老車的經典
是很多新車科技耶沒辦法去替代的
舊 2013-08-28, 04:07 PM   #43
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: 隨風飄逸 查看文章
每個人都有自己的夢想,小弟我也是剛完成自己的夢想,也是一值被女友嫌,自己還一台休旅車有時會開旅出門,女友都會一值比較,你看這台多好開空間又大,視線又好保養又低價,開起來又沒什壓力.一直叫我把ci賣掉
我跟我女朋友說 她雖然不比新車多配備
但是他的安全保障一定會巔覆你的想法!!

大大養兩台車喔!! 想必也是十分用心
舊 2013-08-28, 04:08 PM   #44
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: bosnkt 查看文章
懂與不懂的差別就在這...懂得欣賞的人才知道價值...
現在很多人 就覺得開新車才拉風吧!....
舊 2013-08-28, 04:09 PM   #45
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: Yoshing 查看文章
女生懂車的真的不多, 對車子大多是外貿協會, 就別跟她一般見識, (女友不合就換, 但好車是會跟你到處征戰) 你女友的朋友開Hyundai嗎? 約出來跑山路, 真相就大白了. 畢竟內斂的BMW在操控上有絕對的優勢.
就我買車後 她朋友就說買一台老車來花錢 真搞不懂之類的...
舊 2013-08-28, 04:11 PM   #46
ro2364167
註冊車友

小弟前一台車是K8
我女朋友就說 我還比較喜歡K8...

我也跟他解釋兩台車的差異性...

她只回我一句... 幹麻不買"正常一點"的車..
舊 2013-08-28, 04:11 PM   #47
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: billard121 查看文章
E36 2D也是我曾經年少的夢想呀.....
現在在路上看到還是不免多看兩眼,真是耐看!
我一直努力工作來圓夢 哈哈
舊 2013-08-28, 04:12 PM   #48
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
E36尤其是二門款~顧的好的話,絕對夠經典~年份雖然沒E30來的更經典~但它確實是台好車一部哦!~恭喜入手~小弟我先玩過E30,然後再入手E36,而E36我已經玩第三部了~~還是一樣對E36二門款情有獨鍾啦!~~尤其是手排的話更讚~~有機會交流哦!~~
大大你好喔!!
小弟是台南人!!
有機會真想跟你一起聊愛車!!
舊 2013-08-28, 04:13 PM   #49
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: 拼圖 查看文章
喜歡虛華的外表那就該是好好看清楚!!
哪個女生不喜歡 外表新盈的新車
舊 2013-08-28, 04:15 PM   #50
ro2364167
註冊車友

引用:
作者: nando0958 查看文章
其實 老不老氣是一回事
有人就是特別愛這味兒
對我們來說 這不叫老氣 這叫經典
值得一說的是 會愛上這一味的
通常都是對車已經有一定的了解 一定程度以上的水準
所以新款的設計 創新的車型
是吸引不太了他的 因為他們已經看太多了 或是開過很多部車了
覺得 這種看起來很前衛很科技的 骨子裡是不是硬斗的還不一定
看多了太多光鮮亮麗 最後會回歸的就是本質
就像上酒店或嫖妓久了 最後也是一場空虛 還是家裡的老婆最好
因為那是質的關係
我工作上若碰到第一次買車的年輕人
幾乎每個都是要馬三 FOCUS K12 少數比較樸實的會要ALTIS
進口的就是要E90 E92 C-Class A3 GTI
不是說這些車不好 而是會開這些車的 其實講難聽點 有些根本就不懂車
只是要她的外型 馬力 而他們甚至連機油要換幾罐 甚麼是10W-40都不知道
甚麼叫渦輪? 輪圈改大會比較沒力? 為什麼這方向盤那麼重?
我家11年的老車就有皮椅了!為什麼這麼貴還沒有皮椅?.....等等的問題

其實說穿了 因為不懂 所以不會愛
會開老B的 你要遇到一個像這種不懂的 反而還難
所以說穿了 車子就跟音樂一樣 "是個很主觀的東西"
每個人有自己的喜好 甚麼人玩甚麼鳥
有人愛古典音樂 就一定有人愛流行音樂
就像前幾年在01網還看到有人說買一台E36不如去買一台VIOS還帥多了的道理是一樣的
雖然我們沒有權利也沒有需要去說服他人跟我們一樣愛這種老玩具
但這就是程度的差別而已
他們愛甚麼是他們家的事 我們愛甚麼....講難聽點...干他屁事!
自己開的爽就好了哩!!
大大 我都想把你這段話 給我女朋友看了
真的很中肯 也說到內心裡了...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉