CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-29, 11:22 PM   #1
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
台南的車友有人裝RUFF避震器的心得分享

台南的車友有人裝RUFF避震器的心得分享一下嗎?
謝謝

郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-30, 08:26 AM   #2
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
我不是台南車友 不過我用RUFF避震
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 09:01 AM   #3
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
RUFF動態還不錯!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 09:36 AM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我的第一台E38因為避震器壞有裝RUFF SPORT版的避震器過,感覺上不輸進口的產品,軟硬Q度適中,以E38這種重量的車來裝在高速公路到達22格變換車道也非常的穩~其他的還想知道些什麼,你再問吧~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 11:03 AM   #5
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我是按裝的人 車是車友的 他要那一種感覺 我都能夠調到他要的 模式 但要有時間調及跟車主雙方的溝通很重要.. 我們這裡幾乎是調到硬中帶Q.不彈跳 除非你用跑拉力賽的開法..不然幾乎不會觸底盤(這是街車的調法)車主的朋友被載也不會打搶...車種是E46 及 E36 E30 E34
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 11:56 AM   #6
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
to:黃色醜小鴨
聽你這樣介紹我都想去換了...
-----------------------------------------------------------------------
高雄的阿儒...
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 12:12 PM   #7
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我是按裝的人 車是車友的 他要那一種感覺 我都能夠調到他要的 模式 但要有時間調及跟車主雙方的溝通很重要.. 我們這裡幾乎是調到硬中帶Q.不彈跳 除非你用跑拉力賽的開法..不然幾乎不會觸底盤(這是街車的調法)車主的朋友被載也不會打搶...車種是E46 及 E36 E30 E34
給你按個贊 調整真的很重要,調不好再好的東西裝上去也沒用
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 12:36 PM   #8
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
嗯嗯~~~RUFF避震氣真的不錯~~蠻Q的不死硬~值得推薦~
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 01:36 PM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: westzxcv 查看文章
來呀 初下去就對ㄌ 妹妹會載不完 :D A304403A(阿傢就是一個好例子)
舊 2011-07-30, 02:10 PM   #10
A304403A
正式會員

你不要害我喔..............
舊 2011-07-30, 02:10 PM   #11
A304403A
正式會員

晚上刊出來.....
舊 2011-07-30, 02:11 PM   #12
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
引用:
作者: A304403A 查看文章
你不要害我喔..............
誰敢害你!!
你都到處征戰~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 02:16 PM   #13
A304403A
正式會員

..............

你是= =?
舊 2011-07-30, 02:28 PM   #14
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
引用:
..............

你是= =?
不能讓你知道的太多!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 02:36 PM   #15
A304403A
正式會員

................
舊 2011-07-30, 03:14 PM   #16
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
晚上刊出來.....
又要跑了喔~~真熱血!!讚!!!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 04:03 PM   #17
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
現在是濕地~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 04:09 PM   #18
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
現在是濕地~
濕地有濕地的跑法
舊 2011-07-30, 09:31 PM   #19
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
RUFF讚啦~我已經裝第2組了售後服務又好..ㄒㄒ
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 10:11 PM   #20
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
引用:
作者: westzxcv 查看文章
阿儒...一起裝...看能不能優惠....嘿嘿
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 10:46 PM   #21
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

看來大家推薦的因該不錯,要揪團殺一下嗎?有沒有車友可以出個面議價一下空間?
舊 2011-07-31, 12:21 AM   #22
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
請問大大您是在哪邊呀??我也是裝RUFF的想給您調整調整。
RUFF的避震器以價格跟品質平均來說,已經算很好了,我覺得剛開始用有點硬,但用久了好像會變軟一點,但是我覺得RUFF的上座好像不怎麼好,都會有聲音,還是我的哪部份沒用好?可以請大大幫我看看嗎?
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:20 PM   #23
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

除了RUFF之外可以建議一下其他廠牌嗎?
舊 2011-07-31, 10:22 PM   #24
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
D2全可調好像不錯喔!:D
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 12:25 AM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
找對人買很重要~~~但是找到對的人安裝也很重要!!

通常大家都只找到對的人買~~卻忽略的找到對的人安裝!!

使得產品設定出現問題.........間接造成對品牌印象不佳的觀感!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 12:33 AM   #26
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
請問大大您是在哪邊呀??我也是裝RUFF的想給您調整調整。
RUFF的避震器以價格跟品質平均來說,已經算很好了,我覺得剛開始用有點硬,但用久了好像會變軟一點,但是我覺得RUFF的上座好像不怎麼好,都會有聲音,還是我的哪部份沒用好?可以請大大幫我看看嗎?
我在高雄市內
舊 2011-08-01, 01:12 AM   #27
A304403A
正式會員

黃色醜小鴨(癡翰)在楠梓德民路 0926667900 直接打給他比較快..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉