CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-07, 12:26 PM   #1
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
今年免費健診開跑

又到了回去換免費小禮物的時候了...

http://www.bmw.com.tw/com/tw/event20...are/index.html

wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-07, 12:31 PM   #2
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
安排來拿一下小贈品
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 12:45 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
贈品要花一萬以上才有送吧?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 01:51 PM   #4
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
很差

引用:
作者: 鐘小鯊 查看文章
安排來拿一下小贈品
我也收到了DM,沒說有送紀念品。就算有,這幾年都要低消滿多少才送,而且送的東西都不怎麼樣!

懷念以前老友節的時候,將一些消耗性零件打五折六折,比較有意義(真的是針對某類型車主而設計)。後來換成健診送紀念品我覺得還好,花點小錢提升品牌忠誠度。現在這樣搞,坦白說,我不知道花個一萬多拿個筆記本環保袋浴巾要幹嘛? 而且質料又差,何必浪費那些錢?

品牌管理不是這樣玩的,品牌經營也是要成本的,我不知道是總公司品牌經理的問題,還是經銷商的問題。不過如果大頭只想短視近利,設計出這樣的活動也就不足為奇了!
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 04:30 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: pcmanbmw 查看文章
我也收到了DM,沒說有送紀念品。就算有,這幾年都要低消滿多少才送,而且送的東西都不怎麼樣!

懷念以前老友節的時候,將一些消耗性零件打五折六折,比較有意義(真的是針對某類型車主而設計)。後來換成健診送紀念品我覺得還好,花點小錢提升品牌忠誠度。現在這樣搞,坦白說,我不知道花個一萬多拿個筆記本環保袋浴巾要幹嘛? 而且質料又差,何必浪費那些錢?

品牌管理不是這樣玩的,品牌經營也是要成本的,我不知道是總公司品牌經理的問題,還是經銷商的問題。不過如果大頭只想短視近利,設計出這樣的活動也就不足為奇了!
讚同! 我問原廠說我自己有零件帶過去修工資給你們賺可以嗎?
回說當然可以 工資不打折喔也沒保固
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-08, 03:44 PM   #6
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
贊助: 未贊助
小弟好奇的問一下,外匯車是否可以回台灣原廠作健檢呢??
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉