CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-09, 02:11 PM   #1
7477賢
正式會員

7477賢 的頭像

註冊日期: 2008-01-16
住址: 台北縣
車型: E36-320
E90 325i銀色 06出廠07年式07年4月掛牌可賣多少

我有一台e90 .325i 07年掛牌.全車原廠按表操課保養.該換也喚不該換也換.車很美.無事故.車況很好跟新車沒什麼兩樣.這台視我岳父換車給我的.因為有小孩了想說換大一點的.這台車圓場紀錄一年只開一萬.是這幾個月我常南北跑.開了2萬多.所以現在公里數是8萬.剛做完原廠小保養.我這樣賣給車行約多少才是正常.謝謝

7477賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-09, 02:29 PM   #2
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323
總代理還是美規 ?
真正的價格還是依車子的實際狀況及配備估價
如果是總代理 車商應該在75-80上下依車況及配備再增減估車
以上僅供參考 並非絕對!!
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:26 PM   #3
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
贊助: 未贊助
請問有照片可以 看一下嗎
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:31 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
有需要可以找我!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則