CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-27, 02:09 AM   #1
a324912
註冊車友

註冊日期: 2008-07-25
E39冷車啟動抖動

請問各位車友....
我的E39為何於一大早冷車啟動時引擎都會抖動,過一會引擎轉速就會自動提高後再降回,然後就不會抖了?這樣屬正常嗎?

a324912 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-27, 02:16 AM   #2
a324912
註冊車友

E39冷車啟動抖動

還有哇,我的E39兩個前座椅側板很容易斷裂,已經換了4次了,一次都要價1800,發覺一直斷一直換ㄝ不是辦法,有沒有更好的解救方法??
舊 2010-03-27, 02:20 AM   #3
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由a3249122010/03/27 02:16am 發表的內容:
還有哇,我的E39兩個前座椅側板很容易斷裂,已經換了4次了,一次都要價1800,發覺一直斷一直換ㄝ不是辦法,有沒有更好的解救方法??
先去把座椅旁邊加泡綿.這樣比較不容易斷~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 02:33 AM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由a3249122010/03/27 02:09am 發表的內容:
請問各位車友....
我的E39為何於一大早冷車啟動時引擎都會抖動,過一會引擎轉速就會自動提高後再降回,然後就不會抖了?這樣屬正常嗎?
冷車會抖動~~如果很劇烈~~那肯定不正常 :em15:

如果抖動不劇烈~~查察火星塞或考爾 :em14:

前座椅側板很容易斷裂~~柏佑說的也是各方法~~自己的因之前皮椅稍微亀裂
所以順便去重編~~也順道叫他在椅背跟腿部兩側加厚~~這樣不但坐起來腰部較舒適~~兩側的包覆性也比較好 :em03:

若覺得重編皮很浪費~~那只好改變自己上下車的姿勢了 :em06:

以上僅供參考 :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 02:37 AM   #5
a324912
註冊車友

E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由柏佑2010/03/27 02:20am 發表的內容:
先去把座椅旁邊加泡綿.這樣比較不容易斷~
感謝大大回覆
至於您說座椅旁邊加泡綿??加在哪邊??座椅側板好像只有2顆螺絲鎖住而已,你說加泡綿是加在鎖螺絲的地方墊著嗎??
舊 2010-03-27, 02:44 AM   #6
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
E39冷車啟動抖動

請問你的體重?...置杯架沒有斷過嗎?...有人開發鋁合金腳架嗎?...冷車抖動機油翻號.....CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 02:52 AM   #7
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由a3249122010/03/27 02:37am 發表的內容:
感謝大大回覆
至於您說座椅旁邊加泡綿??加在哪邊??座椅側板好像只有2顆螺絲鎖住而已,你說加泡綿是加在鎖螺絲的地方墊著嗎??
這個邊邊.坐久就會塌陷~ 就在這地方補泡綿~
上傳的縮圖
jeffwang007img60_1269629519.jpg   jeffwang007img60_1269629533.jpg  
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 03:31 AM   #8
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由a3249122010/03/27 02:37am 發表的內容:
感謝大大回覆
不是加在螺絲上面..是加在你ㄉ屁股下面..ㄝ就是說皮椅拆掉加厚一點ㄉ泡棉..然後再縫合即可...CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 05:47 AM   #9
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
E39冷車啟動抖動

換台製就比較不會斷了..2條好像一千左右..
原廠是hips材質..但gps加太多..太脆..
台製也是hips..但增潤劑加的比較多...比較軟...
其實兩者的成本..台製的反而較高..
沒辦法..誰叫德國人對塑膠比較外行..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 09:21 AM   #10
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
E39冷車啟動抖動

怠速馬達先清看看
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 01:28 PM   #11
a324912
註冊車友

E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由柏佑2010/03/27 02:52am 發表的內容:
這個邊邊.坐?
非常感謝大大的詳細解說ㄟ...
舊 2010-03-27, 01:37 PM   #12
a324912
註冊車友

E39冷車啟動抖動

引用:
下面引用由M3-CSL2010/03/27 02:44am 發表的內容:
請問你的體重?...置杯架沒有斷過嗎?...有人開發鋁合金腳架嗎?...冷車抖動機油翻號.....CCC~
我不胖丫....呵呵.....我置杯架我都沒在用,所以沒斷過,我知道那ㄝ很容易壞,我機油是用嘉實多0W-40

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉