CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-18, 06:09 PM   #1
Isa
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: TPE
小偷啊小偷..... 請問你偷我的天線要做甚麼 ????

領好牌牽車回家的頭一天
很開心的才睡一晚....
隔天中午上班出外午餐 看到車 有點傻眼....
我的捲捲天線竟然不見了 !!!!!! OMG......
是怎樣啊 我才第一天開車上班 就ㄎㄧㄤ走我的天線 ~~~~
ㄎㄧㄤ 天線請問是可以做啥呢 ???? 打人嗎 還是打架 ????
害我又花了一筆錢去原廠買天線
氣氣氣氣氣 ....... >"< ........

Isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-18, 06:15 PM   #2
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

這教妳一件事..以後要多加善用司機...ccc~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 06:17 PM   #3
Isa
正式會員

引用:
下面引用由M3-CSL2010/03/18 06:15pm 發表的內容:
小B..... 有司機好扯喔..... Orz..
舊 2010-03-18, 06:24 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由M3-CSL2010/03/18 06:15pm 發表的內容:
:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 06:26 PM   #5
shinga
正式會員

註冊日期: 2005-03-20
住址: CCT南區團隊

我的對講機天線也被幹走了
shinga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 06:43 PM   #6
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

連天線也缺貨了嗎?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 06:54 PM   #7
Isa
正式會員

引用:
下面引用由LEXUS2010/03/18 06:43pm 發表的內容:
連天線也缺貨了嗎?
我也有疑問是說....
難道所有BMW的天線是共用的嗎.....
別人的天線掉了也要我負責 ..... >"< .....
舊 2010-03-18, 07:11 PM   #8
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由Isa2010/03/18 06:09pm 發表的內容:
領好牌牽車回家的頭一天
...
是這支嗎?
上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 07:18 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

可能是要你換更CUTE點的 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 07:51 PM   #10
阿蠔
正式會員

阿蠔 的頭像

註冊日期: 2010-01-13
住址: 台灣的南投-竹山
車型: E46 330I

鯊魚的也很好看阿~
阿蠔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 08:33 PM   #11
Isa
正式會員

引用:
下面引用由豬肉仔君2010/03/18 07:11pm 發表的內容:
是這支嗎?
我的是長的耶.....
後來去原廠買了一隻之後 又去跟外廠買一隻短的....
聽說是跟 206 通用的.....
超想拿個大斧頭在車邊等著那ㄍ賊.... 賊賊賊....... :em08: :em08:
舊 2010-03-18, 09:22 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由Isa2010/03/18 08:33pm 發表的內容:
我的是長的耶.....
超想拿個大斧頭在車邊等著那ㄍ賊.... 賊賊賊.......
邀一邀,再ㄑ停同ㄍ位子 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 09:25 PM   #13
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530

姑娘請別難過.開BMW都要有犧牲奉獻的精神.我車前後MAC.原廠M5後視鏡也都奉獻了..想想有人拿去用.也算美事一件...嗚..嗚....
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 05:02 AM   #14
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

不是鯊魚鰭天線嗎?
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 08:28 AM   #15
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

引用:
下面引用由Isa2010/03/18 06:17pm 發表的內容:
小B..... 有司機好扯喔..... Orz..
就是要有另一半送你上下班囉.................CCT都是好人..

我想你應該可以找找 :em09: :em09: :em09: :em09:
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 09:37 AM   #16
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

大家的車多多少少都有被當成提款機的情況, 所以我贊成鞭刑, 反正監獄也滿了. 打個屁股開花反而比較有懲戒的效果
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:10 AM   #17
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由mailleecmcd2010/03/19 09:37am 發表的內容:
大家的車多多少少都有被當成提款機的情況, 所以我贊成鞭刑, 反正監獄也滿了. 打個屁股開花反而比較有懲戒的效果
斷手 啦!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 11:22 AM   #18
Isa
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682010/03/19 10:10am 發表的內容:
斷手 啦!
我要將上面那一根天線給它通電 !!!!
試試看紅燒蹄牓的滋味 ~~~~~~~~
死小偷 :em12: :em12: :em12:
舊 2010-03-19, 08:29 PM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由Isa2010/03/18 08:33pm 發表的內容:
我的是長的耶.....
超想拿個大斧頭在車邊等著那ㄍ賊.... 賊賊賊.......
別生氣 :em06:
借妳支麥克風
高唱........

來消消氣
:em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 08:34 PM   #20
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

習慣就好嚕喇 我曾被 幹走 雨刷壘
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 03:25 AM   #21
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北

呵呵~大家都有經驗耶....
我是損失左後照鏡一枚,logo好幾個(這個也要,又不是賓士那一支!!)
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 03:30 AM   #22
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由Isa2010/03/18 06:09pm 發表的內容:
領好牌牽車回家的頭一天
...
請默哀........><
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 04:31 AM   #23
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

我想站上ㄉ車友應該多多少少都有被偷過ㄉ經驗*小到一個輪胎氣嘴*大到一部車*節哀吧!!!........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 11:11 AM   #24
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

最好都停在車庫,有監視器,不然小小偷手真的很賤...
停車位置也要注意(不要太偏僻),不然小東西很容易不見...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:15 PM   #25
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

停車一定要找一個四周有店家
或四周有監視器的地方停
如果都不符合,那就要擲杯看運氣了!
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 05:51 PM   #26
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

可能他想當"天線寶寶"~~~冏
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 07:57 PM   #27
MG小高
正式會員

MG小高 的頭像

註冊日期: 2010-02-25
住址: 新北市中和區
車型: CLK 320

引用:
下面引用由Isa2010/03/19 11:22am 發表的內容:
死小偷
這個有創意.....光想就覺得痛了!!
MG小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 08:10 PM   #28
dearcherng
正式會員

dearcherng 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台北林口
車型: E39 520IA

小B身上任何一樣東西都很值錢
停車還是小心點嚕...
dearcherng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 12:40 PM   #29
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由Isa2010/03/19 11:22am 發表的內容:
死小偷
去光華商場 買電子材料 , 已前 整人玩具 的 "千人震 " or 青箭 口香糖 ....
電壓 12V 經直流 震盪 至 1:20 變壓器 約 240 V AC out .... 可以電到他 哀哀叫 ㄡ ....
搭配 防盜器 遙控 on /off .... 不知有無 市場 潛力 ? (防盜 遙控開關 約1500 ..千人震 約 120 ...DIY free ! )
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 04:29 PM   #30
小初
註冊車友

小初 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: lovely home
車型: 3GT

引用:
下面引用由andrew1682010/03/22 00:40pm 發表的內容:
去光華商場 買電子材料 , 已前 整人玩具 的 "千人震 " or 青箭 口香糖 ....
電壓 12V 經直流 震盪 至 1:20 變壓器 約 240 V AC out .... 可以電到他 哀哀叫 ㄡ ....
搭配 防盜器 遙控 on /off .... 不 ...
好樣的~ 我等下就來去光華買一隻 !!! :em12:
小初 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 05:44 PM   #31
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

想開點
我從出社會到現在
汽車共失竊4次
3部車沒找回來,損失難計
不過還是小心點好
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 06:31 PM   #32
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36

小B真的什麼東西都會有人偷拔..
我連前面鼻頭的罩子都被人拔一個走XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼