CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-24, 10:51 PM   #1
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
E53

e53有幾種cc數 我只知道3.0 4.4而已 還有嗎?

聽說每一種的cc數都有毛病 可是我不知道那一類型的毛病多

有大大知道的嗎 能否跟我解說一下 因為想買e53 所以先上來做功課

03年前面的 因為預算有限 所以要先問一下 謝謝囉!!

330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-24, 11:08 PM   #2
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

3.0
4.4
4.6
4.8
很吃油就是了
毛病我就不清楚
在祖國剛入手03年4.6的
也祝你找到心儀的愛車
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:39 PM   #3
curly
註冊車友

註冊日期: 2013-05-15
車型: x5
05 E53 開了7~8年 除了耗油 倒沒因為毛病花到甚麼大錢
curly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:40 PM   #4
curly
註冊車友

ㄛ是3.0的
舊 2013-05-25, 01:14 AM   #5
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
油耗不介意的話,e53真是一部可上山下海,又可當貨車來用的好車。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:09 AM   #6
小繼
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
住址: 台中
車型: E53
我的E53 3.0也開了好幾年,除了音響螢幕會斷字,其他沒什麼毛病~^_^
小繼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:50 PM   #7
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
我家的02到現在11年了還是頭好壯壯
從沒顧路過
油耗習慣就好
要馬好就要給它吃草
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:03 PM   #8
yami52050
註冊車友

註冊日期: 2012-04-11
除了耗油 沒什們大問題 我是04年的
yami52050 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:20 PM   #9
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46
04年3.0,沒啥毛病,就後登剎車燈泡座會接觸不良而以
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 03:08 PM   #10
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
引用:
作者: 烏山頭 查看文章
+1 我咧~~我的也是 大大你的解決了嗎??
-----------------------------------------------------------------------
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 06:02 PM   #11
330ci偉
正式會員

那00~03年的 3.0 4.4 的價格大約落在那邊?
總代理跟外匯車
舊 2013-05-25, 08:11 PM   #12
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

引用:
作者: katsu9ball 查看文章
+1 我咧~~我的也是 大大你的解決了嗎??
這個問題我回豐德幫我搞定,沒收錢
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-05-25, 11:08 PM   #13
curly
註冊車友

桃園大桐也是免費幫我處理~
舊 2013-05-26, 12:14 AM   #14
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 烏山頭 查看文章
diy解決
剎車燈熱度把座熔進去變成吃不到電,
拆下來想辦法墊高就行了~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 03:53 AM   #15
330ci偉
正式會員

總代理跟外匯車 怎麼都沒有人要鳥我@@"
舊 2013-05-26, 09:04 AM   #16
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

引用:
作者: 330ci偉 查看文章
以00-03總代理跟美規大約都是10萬的價差吧!
價格上網很多都可以做為參考,台中區的價格不要列入就好。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-05-27, 12:08 AM   #17
330ci偉
正式會員

未什麼台中區的不要列入考慮呢? 最進想入手一台E53 不知道有沒有大大有物色到好的車子 能否跟小弟說一下 謝謝
舊 2013-05-28, 10:46 AM   #18
LD0681
註冊車友

註冊日期: 2013-05-28
台北有不少喔

引用:
未什麼台中區的不要列入考慮呢? 最進想入手一台E53 不知道有沒有大大有物色到好的車子 能否跟小弟說一下 謝謝
重慶北路有家(新安汽車)有4.4藍車白內裝..06年
基本上年份老的車...應以總代理為優先購買
日前我剛入手一部E53...05小改款
作足功課才下手...你會發現E53其實很搶手(FX35也是超搶手的)
小偉是北部人嗎?
:D
LD0681 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:05 AM   #19
Joanne
註冊車友

註冊日期: 2012-11-06
住址: 新店
台中的ㄅㄨㄅㄨ不要看.........這妳叫我們怎麼回答你咧

就----你看網路上PO的一定心動,很想抱現金二話不說的帶它回家
真的會讓你吃不下,睡不著,擔心慢一步會被人強去(放心,你一定一定買不到你網路上看到的那一台)
這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

喂~我要看你們PO在網路的那台,
吼~那台喔,真歹勢~那台今天早上剛好交車了啦,
放心~我手上還有一台比那台更優的,你過來看啦,一定包君滿意......
其他就看造化了吧!
Joanne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:27 AM   #20
mclarengp
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 台南
車型: X5
同感
mclarengp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 12:09 PM   #21
LD0681
註冊車友

同感

引用:
作者: Joanne 查看文章
台中的ㄅㄨㄅㄨ不要看.........這妳叫我們怎麼回答你咧

就----你看網路上PO的一定心動,很想抱現金二話不說的帶它回家
真的會讓你吃不下,睡不著,擔心慢一步會被人強去(放心,你一定一定買不到你網路上看到的那一台)
這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

放心~我手上還有一台比那台更優的,你過來看啦,一定包君滿意......
其他就看造化了吧!
之前就是這樣....找不到....正因為鎖定05-06年的E53才發現還真難搜尋勒

舊 2013-05-28, 02:22 PM   #22
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
E53的冷氣最好要定期保養
風扇、熱水閥都要注意
因為我昨天剛去換
老闆給我看他之前換過得好幾台E53的照片
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 03:01 PM   #23
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:

這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

其他就看造化了吧!
完全理解~~~~
這是SOP
我之前陪朋友去找過車 都電話打過去了 結果都說車在其他展場 之後巴拉巴拉巴拉 (他當時要找FX35)
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:27 AM   #24
330ci偉
正式會員

引用:
作者: LD0681 查看文章
重慶北路有家(新安汽車)有4.4藍車白內裝..06年
基本上年份老的車...應以總代理為優先購買
日前我剛入手一部E53...05小改款
作足功課才下手...你會發現E53其實很搶手(FX35也是超搶手的)
小偉是北部人嗎?
:D
小弟台中人 您好喔
舊 2013-05-29, 01:29 AM   #25
330ci偉
正式會員

00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢
舊 2013-05-29, 09:55 AM   #26
LD0681
註冊車友

00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢??

車價是其次吧....開去鑑定吧...鑑定OK的話就給它訂下去吧
舊 2013-05-29, 10:00 AM   #27
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢
建議先看體質 (有沒有大撞或其他圈圈叉叉)
漏油嚴不嚴重
如果能讓你看車底盤最好
把預計要維修或換掉的 東西 加總後再來看價格會比較OK 的
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:06 AM   #28
LD0681
註冊車友

約個時間去做萊茵鑑定吧....車行多半肯配合鑑定..40幾萬的話就雞蛋挑骨頭..看到缺失就砍..車行應該都會(現況交車)
至於萊茵鑑定費用1000-3000左右
加油
舊 2013-10-23, 03:26 AM   #29
NEXT BOTTLE
註冊車友

註冊日期: 2013-10-16
很棒的好車!
NEXT BOTTLE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 07:53 AM   #30
hbohbo3738
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
住址: 高雄市
車型: X5 E53
05 E53 開了7~8年 除了耗油 倒沒因為毛病花到甚麼大錢
hbohbo3738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 09:18 AM   #31
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
接手01 X5後,因超過10年,一些該壞的都差不多了,這幾年花了近20萬保修整理(沒有改裝且陸續整理中),不過開起來還是蠻爽的~
如X5同好有需要,我可以分享相關經驗供參
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 10:03 AM   #32
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
台中車網路上刊的很多都是同一部
是怎樣?互相交流哦?
被拐了N次了
難怪少碰為妙!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 11:05 AM   #33
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
我目前是看上一台07年紀念版的X5~對方開價102萬,我是還在考慮中~不過他也一直推銷另一台E70 08年X5(改款後運動版的)還有選配後座DVD~售價143萬~真的天人交戰!!請車友可以給我意見嗎?
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 11:20 AM   #34
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
我目前是看上一台07年紀念版的X5~對方開價102萬,我是還在考慮中~不過他也一直推銷另一台E70 08年X5(改款後運動版的)還有選配後座DVD~售價143萬~真的天人交戰!!請車友可以給我意見嗎?
如果是我 我會買07年紀念版 比較保值
等開了4-5年之後
再買E70 改款紀念版
紀念版的車 配備比較好 也比較好脫手!
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 06:46 PM   #35
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
E70柴油款我會考慮
不然還是比較喜歡E53的外型
尤其是小改款的超好看
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 07:17 PM   #36
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
台中車 網路上的價錢 都不大準 有試過了 去年買01年 第一批4.4 好開有力 耗油了點 其實也還好 6點多 跟我現在的535 差沒多少 買時20中 銀色 給你參考
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 08:25 AM   #37
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
我剛入手總代理04年4.4小改款SPORT,12/2號交車,價格66萬未稅
台中車行是滿差勁的,都耍小手段
00到04的價格在同車況比較,感覺上差異不大...都在55萬上下15萬之間
建議買03年十月以後至04年小改款車型,而且是總代理的,才不會內裝脫皮或氧化黏黏的
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 08:27 AM   #38
林原樟
正式會員

住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
作者: 林原樟 查看文章
我剛入手總代理04年4.4小改款SPORT,12/2號交車,價格66萬未稅
台中車行是滿差勁的,都耍小手段
00到04的價格在同車況比較,感覺上差異不大...都在55萬上下15萬之間
建議買03年十月以後至04年小改款車型,而且是總代理的,才不會內裝脫皮或氧化黏黏的
還有馬力提升很多又省油,四傳系統也改善很多
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 10:53 AM   #39
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:

這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

其他就看造化了吧!
這確實是一些中部不肖車商喜歡搞的手段....
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 10:58 AM   #40
X5YA
註冊車友

車型: X5E70
買二手車真的不要急'先訂好預算'慢慢找終會找到你想要的千里馬{我找了2年多才找到}
X5YA 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉