CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-16, 11:52 AM   #1
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
贊助: 未贊助
有車友也喜歡小小胚一下的嘛?

話說年紀大了~已經不會再去十八或是特別衝到清水去了!
不知站內同好有人會喜歡小胚一下的嘛?!
現在感覺都是路上遭遇友誼一下 ~
目前連要友誼的對手都 :L:L:L

sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-16, 12:29 PM   #2
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
我偶爾在高速公路跑18~20格,全車沒改,只敢跑直線。

老了,只是在回憶速度感。算不上胚。
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 01:29 PM   #3
sl55cc
註冊車友

引用:
作者: Mamuro 查看文章
我偶爾在高速公路跑18~20格,全車沒改,只敢跑直線。

老了,只是在回憶速度感。算不上胚。
恩恩恩

這是正常的啦
舊 2013-08-16, 03:14 PM   #4
sos
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: E46 CI
很想知道大家都在哪沒測速特定路段測極速!在安全沒車情況下.一直很想測一下緊繃是能胚幾格!目前只跑過20格就不敢踩了很怕遇到紅斑馬
sos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 03:25 PM   #5
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
我還是常跑北宜練練
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 05:27 PM   #6
sl55cc
註冊車友

引用:
作者: sos 查看文章
很想知道大家都在哪沒測速特定路段測極速!在安全沒車情況下.一直很想測一下緊繃是能胚幾格!目前只跑過20格就不敢踩了很怕遇到紅斑馬
端看你跑的速度有多快~
加速時間越短
越多地方可以跑!!
反之
拉尾速的開法當然就:L:L:L
舊 2013-08-16, 05:34 PM   #7
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
現在會拉到6000rpm以上也都只是想觀察一下引擎順不順,或恢復一下電腦調適值而已;超速真的繳太多,可以換很多東西了:(
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 05:49 PM   #8
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
我通常就是16格~18格,要上到20格還是需要一些勇氣,因為很怕被先進的夜視口妮卡給拍到。之前超速都是13X,我爸都會狂念。最近的一張是152,他就澇了一句,不要命了是吧!就懶得唸了。
如果是20格........我........
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:29 PM   #9
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
住址: 台南
台南這很多路都能跑200以上ㄚ.沒測速.沒耙子.也沒人.西港橋旁邊.馬沙溝.台江大道.這幾條.我都能開我的老7送檳榔時速240以上.
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:42 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
我比較喜歡被拉的感覺~~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:08 PM   #11
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
國道開到20格被拍到要罰多少??
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 11:56 PM   #12
sl55cc
註冊車友

引用:
作者: rex570826 查看文章
我比較喜歡被拉的感覺~~~~~
我也是
舊 2013-08-17, 01:07 AM   #13
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
作者: sl55cc 查看文章
我也是
小弟高速公路從沒過14格,因為大五加3.91後差.......
小孩出生前每周三次台21線報到,路熟到那根草新長出來的都知道!
小孩出生後,唉............至今還沒跑過。
小孩今年要上小一了,而我,快40了!
也只剩一張嘴了!
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:50 AM   #14
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
熱血依舊只是慢慢的轉入賽道....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:53 AM   #15
kaifrog
註冊車友

註冊日期: 2010-12-31
車型: E30 318 & E36 M3
引用:
作者: 寺原準人 查看文章
國道開到20格被拍到要罰多少??
20格中獎很麻煩.....
速限90km/h地區 = 超速110km/h = 24000
速限110km/h地區 = 超速90km = 12000

花錢事小...
重點是超速60km/h以上會扣牌3個月外加去監理所上課
kaifrog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:01 PM   #16
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
引用:
作者: 晴夢 查看文章
台南這很多路都能跑200以上ㄚ.沒測速.沒耙子.也沒人.西港橋旁邊.馬沙溝.台江大道.這幾條.我都能開我的老7送檳榔時速240以上.
水喔!好久不見了
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 11:39 AM   #17
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: 晴夢 查看文章
好棒場地的FU,有機會過去台南要繞過去跑跑,看我的39可以踩到多少:p
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
舊 2013-08-18, 11:42 AM   #18
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: coligun 查看文章
小弟高速公路從沒過14格,因為大五加3.91後差.......
小孩出生前每周三次台21線報到,路熟到那根草新長出來的都知道!
小孩出生後,唉............至今還沒跑過。
小孩今年要上小一了,而我,快40了!
也只剩一張嘴了!
標準好爸爸ㄚ^Q^ 我也只有開車想到家人的時候會軟腳,腳不硬速度就慢囉!
關於"路熟到那根草新長出來的都知道!"這個有梗~好笑:D
舊 2013-08-18, 01:48 PM   #19
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
我最多12格!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 03:13 PM   #20
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
我的540 引擎 時速表壞了 還沒修 只是很常起步紅線 感覺很快而已
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 03:33 PM   #21
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
幾乎每次去東山來回都會拉拉轉數~如果以儀表板有內外圈的來說~幾乎都在內圈17格左右....不過也只跑一小段而已辣
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 07:17 PM   #22
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
標準好爸爸ㄚ^Q^ 我也只有開車想到家人的時候會軟腳,腳不硬速度就慢囉!
關於"路熟到那根草新長出來的都知道!"這個有梗~好笑:D
是因為,保險保的不夠多..........
唉!
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 09:28 PM   #23
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
大家都好膩害喔,目前我最多只到15格,就怕遇到抽稅的減速了....

XD
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 09:44 PM   #24
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
引用:
作者: Artist 查看文章
大家都好膩害喔,目前我最多只到15格,就怕遇到抽稅的減速了....

XD
15格....其實也是有難度的...畢竟小腳一踩就都15格,有時不小心就一直到17.18.19.20格去了(尤其是夜深人靜時)...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 10:17 AM   #25
sl55cc
註冊車友

小弟也分享一下好了(不過是在夢中 千萬別當真 呵呵)
以前開e46 M3跑過29格(不過改很大 @@)
開e60 M5跑過31格(沒什麼改 車上兩人)
開e92 335跑過24格 現在車大概是我個人開過最快的 但也只到26格 因為一個人也嫌無聊

不過 以上都夢話!!!!!!!!!
舊 2013-08-19, 11:27 AM   #26
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: bosnkt 查看文章
15格....其實也是有難度的...畢竟小腳一踩就都15格,有時不小心就一直到17.18.19.20格去了(尤其是夜深人靜時)...
你不怕遇到躲在角落的斑馬喔....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:34 AM   #27
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
引用:
作者: Artist 查看文章
你不怕遇到躲在角落的斑馬喔....
哈哈!當然怕,還是得眼觀四方小心行事....不過還是少胚比較好啦。
生命誠可貴
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼