CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-17, 09:36 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
載時尚名媛PART 2.....

在前往華納威秀的路上名媛和小弟的對話

名媛:疑~你這台車怎麼了?椅子怎麼這麼低啊....

小弟:我也不知道耶~原廠就配這椅子....

名媛:雖然好像也是真皮的~但是不夠澎~賓士的椅子比較舒服...

小弟:是喔.....

名媛:你的車是手排的喔?

小弟:嗯阿!

名媛:現在還有這手排的老爺車喔~不是都自排了嗎~呵呵呵(很鄙視的笑)

小弟:..........(無言~沒回答)

中山路路況不是很好~冷不防壓到一個坑洞.......

名媛:你車子不是很舒服耶~賓士的遇到坑洞都沒什麼感覺

小弟:是喔~因為賓士講求舒適~而BMW講求操控~尤其M系列

名媛:那M系列應該沒什麼人會買~坐起來不舒服

小弟:可能吧....(心想買的人少是因為貴吧?AMG不也相同原因)

名媛:車內空間有點小耶

小弟:你椅子右邊有調整的~可以退後一點

名媛:ㄟ~真的有耶~不簡單喔還是電動的耶~低價的3系列不是都沒?

小弟:..........(再次無言)

名媛:其實你的車還算乾淨~我勉強還能接受啦~呵呵...

名媛:但是很像很舊了~怎不換一台呢?C300或320都不錯啊....

小弟:是喔!我會考慮看看的~因為我是打雜的~沒什麼錢....

名媛:是嗎?打雜的會戴DAYTONA?

小弟:假的啦!網路2300元買的....

名媛:你這個A貨仿得還真像~哪個賣家?

小弟:好像被抓了....

因為聊天分心~忽然右邊衝出一條狗狗~本能的馬上把方向盤向左拉

車速不算快大概80左右~車子也迅速回正繼續行駛

名媛:好險沒撞到狗狗耶~你技術不錯

小弟:還好啦!妳不棄嫌....

名媛:你這台有改吼?不然跟我朋友的318怎麼不太一樣?

名媛:感覺你這台好像比較穩~排氣管聲音也比較兇耶...

小弟:嗯...小改一些

名媛:難怪我就覺得不一樣~你花幾萬塊改車啊?

小弟:ㄟ.....大概4.5(十萬還沒說出口)

名媛立刻插話.....

名媛:那還蠻超值的~5萬塊花的有價值....

小弟:.........(不想爭辯了~說了你也不懂~對牛彈琴)

名媛:你看我這個J12漂不漂亮~正貨喔(得意的樣子)

小弟:嗯嗯~漂亮(心想香奈兒又不是作鐘錶的)

名媛:這個要十多萬耶~可以改好幾台你這種318了

小弟:嗯嗯~好棒的手錶~我買不起

名媛:也是啦~這可不是人人都戴得起的....

----------------------待續--------------------------

上傳的縮圖

此篇文章於 2013-08-18 01:56 AM 被 飛天德 編輯。
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-17, 09:46 AM   #2
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
贊助: 未贊助
"名媛:那M系列應該沒什麼人會買~坐起來不舒服"

難怪我老婆不給我買....XD
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:55 AM   #3
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
呵呵。德哥真是好人!好想看看 "時尚名媛"
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:57 AM   #4
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
其實照片才是車友最想看到的內容啦!哈哈哈,我也是很想看
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:58 AM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
狗眼看人低的假名媛
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:00 AM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
跟沒內涵的人說話真的是挺累的!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:07 AM   #7
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
住址: 台中
車型: E60&R56
不錯

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
狗眼看人低的假名媛
+1
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:12 AM   #8
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
大大~你沒有胚一下,讓她內褲溼答答!!
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:15 AM   #9
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
想聽到去摩鐵的對話,
小弟:疑~你這B怎麼了?B怎麼這麼鬆啊....

名猿:我也不知道耶~可能太多人使用了....

小弟:雖然好像也是真皮的~但是不緊~學生妹的B比較緊...

名猿:是喔.....

小弟:你的B是黑的喔?

名猿:嗯阿!

小弟:現在B還有這麼鬆+黑喔~怎麼沒去整型一下?~呵呵呵(很鄙視的笑)

名猿:..........(無言~沒回答)

B太鬆導致戰況不是很好~冷不防大力頂了一下.......

小弟:你B不是很容易到底耶~學生妹的B一下就到底了

名猿:是喔~因為學生妹是青春肉體阿~而名猿的B很多人用講~尤其我

小弟:那你應該沒什麼人會用~抽差沒感覺~到底了也沒感覺

名猿:可能吧....(心想阿就年紀大了,黑了鬆了,不然怎麼叫名猿?)

最近新聞說有個名猿連女兒的父親都搞不清楚是誰,
所以發揮點想像力Kuso一下,
請版大包含,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:47 AM   #10
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
好笑+1
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:52 AM   #11
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
:L...哇飽了!!
該問問她那八爪椅妳坐、做的習慣嗎!?
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:58 AM   #12
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
不知道這樣的名援坐到我的車會說什麼!!!!!!??????
sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:09 AM   #13
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
還好我都不載人...
不然被嫌到死了QQ
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:10 AM   #14
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
載這種人
會說這種話一點都不意外吧....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:12 AM   #15
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
德哥,真是辛苦你了!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:43 AM   #16
ken wang
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46
好欠打的女人ㄚ
真想踢他一腳
ken wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:52 AM   #17
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
樓上大大都很會掰哦 真有意思 哈哈哈
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:56 AM   #18
隨風飄逸
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
住址: 地球某個角落
車型: 335ci
挺有趣的
隨風飄逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:12 PM   #19
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
好在我都沒載過名媛...不然我這台破車被嫌死....
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:27 PM   #20
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
應該是假名媛...真找援(誤)
連M POWER都不知道~~~呵呵呵
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:44 PM   #21
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
車型: e39
我要續集續集續集,,,快出來@@
真的會演變成去摩鐵嗎?
名猿,嘻嘻…
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:46 PM   #22
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
黃金右腳硬一下!讓它上面的嘴"合起來"下面的嘴"開開"
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:05 PM   #23
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
哈哈 假名媛就別亂了
只知道賓士的馬克不知道M power
載去摩鐵推一推爽完再換下一位吧
眼睛長在頭頂的憨妹 推也推不完
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:43 PM   #24
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
良駒亦須伯樂
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 04:02 PM   #25
wen41992
註冊車友

沒載過名媛......
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-17, 04:07 PM   #26
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
殺咪妳西名媛.....林北只聽過....明華園
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 04:39 PM   #27
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
還好沒說避震器壞了...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 05:09 PM   #28
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
會不載到法拉利姊呀。在車內那麼暗 有時後是會傻傻搞不清楚
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 05:10 PM   #29
wen41992
註冊車友

引用:
作者: z96758@yahoo.com.tw 查看文章
會不載到法拉利姊呀。在車內那麼暗 有時後是會傻傻搞不清楚
法拉利姐,聲音太明顯了!!!!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-17, 05:15 PM   #30
wen41992
註冊車友

我只有在路上被路人提醒說,先生你的輪胎要沒氣了,都扁了
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-17, 05:56 PM   #31
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
說是名媛卻這麼沒教養,開眼界了.....
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 06:16 PM   #32
im822060
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: E60 520i
真的是“奧梨仔假蘋果”~
im822060 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 07:03 PM   #33
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
應該是假名媛...真找援(誤)
連M POWER都不知道~~~呵呵呵

這真的還不少...以前我也遇過一個...我朋友跟她說..我開M3..她還問我那個牌子....直到我朋友跟她說...雙B才知道........而這個女生.後來就被我兩個朋友給...呵呵呵..^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 08:22 PM   #34
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
N年前跟一位朋友去高雄

載一個妹

妹劈頭就問

3M也有出車子喔????

我朋友大聲的告訴她

"這M3 這M3 這M3拉"
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 08:52 PM   #35
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
笑死了,哈哈..
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 08:54 PM   #36
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
這種女人.....我才懶得載.... 一整個火大.... ="=
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:44 PM   #37
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
大大,您買錯車了,女性喜歡舒適車,男性喜歡操控好的車。有一款車符合那就是 BMW 7系列。
空間大、操控好、舒適佳、還可以選配防彈,跟總統座車差不多了。
我比較想看哪位名媛照片,有照片嗎?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:51 PM   #38
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: donhan 查看文章
N年前跟一位朋友去高雄

載一個妹

妹劈頭就問

我朋友大聲的告訴她

這個太有笑點了...^^...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:08 PM   #39
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
這種女的真想一腳給他踹下車~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:21 PM   #40
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
車型: e39
照片+1
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:40 PM   #41
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
我用TEANA、E36、E39
載過有3間工廠(個人獨資)的超級貴婦
上車說【麻煩您了】、下車說【謝謝】
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:52 PM   #42
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
照片+2
但今天唸文章給小朋友聽~她也覺得很扯!
很想知道那個不識相的人是長的怎樣不可一世!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:04 PM   #43
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
我還滿希望那位名媛是站上的會員,更想看到大家這樣吐他的表情,應該會無地自容吧
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:06 PM   #44
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
不錯

引用:
作者: donhan 查看文章
N年前跟一位朋友去高雄

載一個妹

妹劈頭就問

我朋友大聲的告訴她

給你一個讚
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:59 PM   #45
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
幸好沒跟你說,你左右兩邊的鈑金破洞怎麼不去補一補
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 12:36 AM   #46
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
好生動的對話內容,我大笑了 哈哈
話說 小弟也曾經被一個女生 問過
欸,你手上戴的錶 牌子好奇怪耶 WC 不是廁所嗎?
我當下也是 無言 不知要說啥。。。囧
心中OS 這 。。。 是IWC啦
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 01:12 AM   #47
wen41992
註冊車友

各位大大口袋都好深,不是rolex就是IWC
再配上BMW絕配!!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-18, 05:19 AM   #48
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
J12??
連我女兒都看不上J12了,她說香奈兒只是做支錶來湊熱鬧,鐘錶根本不是香耐兒的強項。我女兒平常都是戴綠水鬼.......

小弟也有類似這樣為了朋友幸福而忍氣吞聲的經驗,碰到這種,德大真的辛苦了。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3

此篇文章於 2013-08-18 05:25 AM 被 ST5618 編輯。
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 01:00 PM   #49
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
我超期待版主的續集!!到底還會有哪些對話??
蠻想知道"名媛"的看法!!
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 01:12 AM   #50
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
好好笑喔!
果然是名媛!