CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-25, 12:12 AM   #1
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18
請教~~~e39後視鏡 改 電折開關

請問e39無電折 改有電折 另外改的開關需要用哪種形式的??
是否改完以後可以像原廠一樣按一下就會自動收納
請有改過的大大可以提供一點資訊給小弟 謝謝

egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-25, 07:07 AM   #2
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

沒電折改有電折的e39
普遍開關都改在儀表版左下的置物盒
開關用原廠即可
不過最好是要找到會施工的
不然線路 開關座都亂挖...
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:41 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

可以找國產車的控制模組..
適合one tuch的開關..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 01:13 PM   #4
kleinbmw
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 新竹

可裝在霧燈開關旁邊,那裡剛好有預留孔,線要自己拉喔!
kleinbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 01:23 PM   #5
kleinbmw
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 新竹

上傳的縮圖
kleinbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 11:48 PM   #6
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

我的E也是無電折,可否介紹台北縣市店家施工。謝謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 12:38 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

在bmw上出現那種開關好像很不調整....
感覺都不對...又不是貨車..
下圖這是我車上的開關..
上傳的縮圖
舊 2008-01-26, 01:18 AM   #8
egod
註冊車友

感謝各位大大回覆 請問我想要向原廠一樣one tuch 有適合的開關嗎??還是我買一個原廠含電折的開關總成~直接插上就可以了嗎??請問小樂大大車上是怎麼改的呢~~謝謝指導
舊 2008-01-26, 01:25 AM   #9
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我的是改w202的帶燈開關 旁邊那個是電壓錶 跟開關沒關係

手機拍的 很模糊 不好意思
上傳的縮圖
BCvB9B3001_1201281847.jpg   BCvB9B3003_1201281861.jpg   BCvB9B3005_1201281913.jpg  
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 02:01 AM   #10
cowfish918
正式會員

順便請問樂大
空調面板下移會很難嗎??可以自己DIY嗎?
舊 2008-01-26, 02:03 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我不是有說了,找一個電動後視鏡的控制模組,就可以one tuch了..
上傳的縮圖
舊 2008-01-26, 03:10 AM   #12
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

建議你唷~我之前E39也適用W202的開關~改在霧燈開關的下方~孔記得要對好~裝好跟原廠差不多
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 12:08 PM   #13
egod
註冊車友

了解~~感謝小樂大大及各位前輩~~~
舊 2010-01-30, 04:07 PM   #14
boneylee
正式會員

註冊日期: 2008-07-09

請問我的是528 97沒電褶的,現已改m5鏡和換了原廠有電褶的那個電窗開關,但現在司機的可褶上但乘客的側沒反應,可怎樣改呢?
boneylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:16 PM   #15
cowfish918
正式會員

引用:
下面引用由boneylee2010/01/30 04:07pm 發表的內容:
請問我的是528 97沒電褶的,現已改m5鏡和換了原廠有電褶的那個電窗開關,但現在司機的可褶上但乘客的側沒反應,可怎樣改呢?
接同一個開關不就好了 :em14: :em14:
舊 2010-01-30, 11:44 PM   #16
boneylee
正式會員

註冊日期: 2008-07-09

乘客位是不是加一個controller便行呢?
boneylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 08:16 PM   #17
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由boneylee2010/01/30 11:44pm 發表的內容:
乘客位是不是加一個controller便行呢?
您若要跟您駕駛座一樣完整的改法(原廠1:1)
就素將助手席的原廠模組更換掉(有掀折)即可 :em05:
以上為小弟先前幫許多車友更換的實際心得供大大參考 :em15:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉