CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-15, 12:05 AM   #1
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
贊助: 未贊助
05年E60.改音響AUX線

05年改音響AUX線請問有專業店家可以介紹嗎?

傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-15, 01:02 AM   #2
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
小弟上星期才去裝好.過百齡橋右轉承德路旁的裕森汽車音響.
師傅工不錯.人又很客氣.小弟專程從新竹上去給他裝的.
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-15, 01:29 PM   #3
傭兵
註冊車友

感謝大大~
舊 2013-02-18, 12:46 AM   #4
titan0928
註冊車友

註冊日期: 2012-10-28
車型: X5
請問改了哪些東西?費用?謝謝。想明天去看看。
titan0928 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 08:53 AM   #5
傭兵
註冊車友

我有用導航.數位.倒攝.前後喇叭.重低音.擴大機你可以先在fb找亞藝汽車美容音響看照片裡面的523是我照片或來電討論唷 0936-387-686黃.r
上傳的縮圖
b-1.jpg   b-2.jpg   b-7.jpg   b-11.jpg   b-13.jpg   b-15.jpg  

b-16.jpg   b-22.jpg  
舊 2013-02-18, 02:59 PM   #6
titan0928
註冊車友

我剛去弄好囉!新裝備「AUX」
我的是2005 E53 車內有原廠單片主機、6片式換片箱,
多年前裝了數位電視、6片式DVD換片機,
以上說的都移置在行李箱兩側,原單片主機的位置是裝伸縮式螢幕,
今天加裝的裝備是AUX費用1500,這比我多日來尋遍各大網站、汽車音響門店,
問到的價格更加平易近人。我也試過自己DIY一條AUX線
(曾在mobile01及BMWCCT上看過的教學分享)、
拆主機、用AV轉AUX,但始終無效,也問了許多音響門店,
還叫我乾脆花20多張小朋友換一台前置的7"主機比較快,
也試過傳說中的多媒體數位盒,價格也不太便宜且音質不佳。
終於今天...弄好了!我可以隨心所欲用我的iphone聽歌了^_^
1500我覺得很超值,花小小錢能解決我的問題才是最重要的

推薦台北市市林區的裕森汽車音響,有一位中熟年的師傅真的很棒,也很熱心。
還沒有AUX的車有可以來這裝
舊 2013-02-18, 03:02 PM   #7
titan0928
註冊車友

忘了感謝J967289車友的分享
舊 2013-02-19, 02:06 AM   #8
j967289
註冊車友

引用:
作者: titan0928 查看文章
忘了感謝J967289車友的分享
沒甚麼啦您客氣了.小弟也是那位師傅施工的.人很和氣.工也很漂亮.
不過小弟的價錢比你多多了(因為是除夕前一天傍晚臨時殺上去請老闆娘幫卡位先弄的:D)
舊 2013-03-29, 02:40 PM   #9
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
請教TITAN大大aux是怎麼裝的?
方便秀圖分享一下嗎?
根自己DIY一條AUX線差不多嗎?
(在mobile01及BMWCCT上的教學分享)

引用:
我的是2005 E53 車內有原廠單片主機、6片式換片箱,
多年前裝了數位電視、6片式DVD換片機,
以上說的都移置在行李箱兩側,原單片主機的位置是裝伸縮式螢幕,
今天加裝的裝備是AUX費用1500,這比我多日來尋遍各大網站、汽車音響門店,
問到的價格更加平易近人。我也試過自己DIY一條AUX線
(曾在mobile01及BMWCCT上看過的教學分享)、
拆主機、用AV轉AUX,但始終無效,也問了許多音響門店,
還叫我乾脆花20多張小朋友換一台前置的7"主機比較快,
也試過傳說中的多媒體數位盒,價格也不太便宜且音質不佳。
終於今天...弄好了!我可以隨心所欲用我的iphone聽歌了^_^
1500我覺得很超值,花小小錢能解決我的問題才是最重要的

推薦台北市市林區的裕森汽車音響,有一位中熟年的師傅真的很棒,也很熱心。
還沒有AUX的車有可以來這裝
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 09:33 PM   #10
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
j967289大大
小弟住在新竹
我剛查了一下
新竹經國路好像也有一家裕森 (新竹市經國路一段12號)
請問您為何專程從新竹到士林的裕森呢?
是因為士林的師父工比較細嗎?
謝囉
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 12:54 PM   #11
mpv2236
正式會員

註冊日期: 2007-04-05
車型: E83 X3 3.0
引用:
今天加裝的裝備是AUX費用1500,還沒有AUX的車有可以來這裝
請問1500含材料嗎?謝謝
mpv2236 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-10, 02:01 PM   #12
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台北
車型: E63 650i
裕森汽車音響+1
問了很多家,林老闆幫我裝好了。
kailou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-02, 12:48 PM   #13
雅美蝶
註冊車友

註冊日期: 2013-04-19
車型: E60 523i
1500親民的價格
雅美蝶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 10:56 PM   #14
im822060
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: E60 520i
車上真的要有aux-in才方便
im822060 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:33 AM   #15
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
剛問了林老闆,開通電腦+拉線整線總共是3500
我約了下星期在新竹裕森施工了
施工完再來回報
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:12 AM   #16
j967289
註冊車友

引用:
作者: r90941022 查看文章
剛問了林老闆,開通電腦+拉線整線總共是3500
我約了下星期在新竹裕森施工了
施工完再來回報
你好.
真不好意思喔.這陣子比較忙所以到現在才看到你的問題.抱歉嘿.
小弟是之前請Marc幫我中文化.他約在那裏施工.
所以我順便請店家幫裝導航.那次覺得師傅的手工及服務態度都很合我意.
所以想裝aux線就直接打過去詢問囉.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉