CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-26, 01:31 PM   #1
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
贊助: 未贊助
昨天被我家小三嚇到差點昏過去.....

昨天晚上(應該說今天凌晨)
剛發動要離開電影院時~(水溫很低)
看到油表亮了低油亮燈~~想說要先去加油再回家
這時我很直覺的把霧燈打開(4000K HID)
這時我忽然看見油表掃描了一圈~轉速表.時速表.水溫表都像是關紅火
小里程.時鐘歸零.....但是車還在開(上坡中~所以油門是踩著的)
音響.暖氣.大燈(4000K HID).霧燈.車內儀表光等所有電系都正常....
就像是儀表整個斷電了一秒一樣
然後油表神奇的從低油亮燈就浮上來到了一格的位置....
再加上我最近發覺車子異常的耗油....加一千塊跑市區+高速一半一半
居然200公里上下就亮低油燈....
這是代表我的儀表總成要下課了嗎?
還是有甚麼設定跑掉了呢?

E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-26, 01:42 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
應該只是接點接觸不良...
是不用急著換....
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-02, 10:59 PM   #3
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
車型: E46 330CI
我換了光圈+天使眼也發生一樣問題 原以為電瓶電力不足也換了電瓶 最後只能先開大燈行駛一會再開霧燈就不會有上述問題 但找不出實際原因插電腦也沒問題
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 12:17 AM   #4
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
我是只要開大燈(hid)時 儀表板全部指針都會轉一圈
這樣的狀況持續1年多了! 現在也還找不出原因!
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 12:34 AM   #5
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
去"專一點"的維修行!! 看看ㄅ0.0
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 12:36 AM   #6
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
我E39-520
加油加一千塊跑市區也都只有跑200公里上下就亮低油燈....
大燈(4500K)霧燈(6000K)外加双12吋音響.不開冷氣
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 12:40 AM   #7
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
我E39-520
加油加一千塊跑市區也都只有跑200公里上下就亮低油燈....
大燈(4500K)霧燈(6000K)外加双12吋音響.不開冷氣
我00年...e46....加1000元~98!! 約跑240公里!! 0.0
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 05:12 AM   #8
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
320,1000元98,差不多也是200km
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 11:18 AM   #9
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
會不會因為裝了HID啟動電流太大了,瞬間把其他要用電的設備的電吃走了導致的,等HID啟動穩定就馬上又恢復正常了,這之前好像有人討論過
還有如果HID本身沒有做好接地線設計的,另外把HID的接地做好應該就能改善,其實講簡單一點就是接地做好了讓電流能夠平均分布,不致使大的電流經過某些設備線路時導致設備失常或故障。

此篇文章於 2012-01-03 11:24 AM 被 章魚丸子 編輯。
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 12:06 AM   #10
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
車型: E46 330CI
請問那安定器的廠牌有影響嗎? 接地是另外拉線接搭鐵嗎
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤