CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-11, 12:11 AM   #1
黑色330ci
註冊車友

註冊日期: 2004-04-10
住址: 台北
[求助]有人賣全新PSS9倍適登避震器ㄇ.....

小弟想換PSS9避震器有人知道北部哪裡裝比裝便宜ㄇ

黑色330ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-12, 12:05 AM   #2
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

若是問價格,是該多問幾家,聽說非公司貨不到5萬,但是不保固,所以提醒你安裝前要先問清楚,我是在國豐裝的,是否也考慮安裝其他品牌,我坐過H&R hilow kit,非常舒適貼地性佳,考慮看看.
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-12, 12:18 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由黑色330ci2004/04/11 00:11am 發表的內容:
小弟想換PSS9避震器有人知道北部哪裡裝比裝便宜ㄇ
那就打個電話給迅馳阿賓0932 052 729 或是志成0936 738 525問看看..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-12, 03:48 PM   #4
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02

你是E46還是E36的 我有一組倍適登PSS中古要賣26000元 意者可洽0932341342 小宇
hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-12, 11:52 PM   #5
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

最近也想換避震器,我的賣你好了,我也是330,我想去換一組澳洲品牌試試
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 07:40 AM   #6
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由hamanncoupe2004/04/12 03:48pm 發表的內容:
你是E46還是E36的 我有一組倍適登PSS中古要賣26000元 意者可洽0932341342 小宇
還有嗎.我的是E36-318
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 11:09 PM   #7
jerry330ci
註冊車友

註冊日期: 2002-10-10

我是上禮拜六換PSS9~
先前是用倍適登黃筒..感覺彈跳比較嚴重所以才又換PSS9
效果真的不錯!!!我所知道現在PSS9的批價大概是NTD53000(公司貨)
我是用了一點關係拿到NTD48000~提供你參考一下~其他的就看你如何跟店家殺了!!
jerry330ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 11:34 PM   #8
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由jerry330ci2004/07/05 11:09pm 發表的內容:
我是上禮拜六換PSS9~
先前是用倍適登黃筒..感覺彈跳比較嚴重所以才又換PSS9
效果真的不錯!!!我所知道現在PSS9的批價大概是NTD53000(公司貨)
我是用了一點關係拿到NTD48000~提供你參考一下~其他的就看你如何跟店 ...
也是公司貨嗎.不是水貨
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 07:06 PM   #9
小湯
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣臺北市

我的PSS9左前桶身掛點,所只好換新。
現在歐元漲了,所以價格有所變動喔,跟之前那組差粉多!
小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-12, 11:43 AM   #10
jerry330ci
註冊車友

註冊日期: 2002-10-10

我換得是公司貨~保固一年
jerry330ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-12, 02:26 PM   #11
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5

引用:
下面引用由jerry330ci2004/07/12 11:43am 發表的內容:
我換得是公司貨~保固一年
聽說公司貨日後還可以單隻購買...
不用一隻壞了就換整組!
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼