CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-23, 09:10 PM   #1
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
代友PO售~手動真空抽油機

代友PO文~手動真空抽油機6.5L
可自行DIY換機油.換方向機油等等.....
全新未用過~買來有幾個禮拜了~~很懶的用~故出售2000元
0920007510 Dick 台北歡迎自取...

請自行連絡!小弟只是幫忙PO文而已!感謝~

上傳的縮圖
1400849926084.jpg   1400849938537.jpg  
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-23, 09:18 PM   #2
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
ㄚ葦兄:
拍謝,提醒您朋友一下,比網拍新品還貴捏....

:D

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402261035501
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 09:57 PM   #3
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
總是要留空間讓人家殺嗎你怎麼這樣呢
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 10:00 PM   #4
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
這應該是新的吧
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 11:26 PM   #5
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
ㄚ葦兄:
拍謝,提醒您朋友一下,比網拍新品還貴捏....

:D

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402261035501
感謝告知~我只是代PO的我會跟我朋友說一下!!因為當初買的比這價錢高所以..有興趣的朋友可自己去"喬"~~我不經手!!..謝謝!!
引用:
作者: 拉拉 查看文章
這應該是新的吧
是全新的!!有興趣麻煩自行連絡~~自行"喬""!!謝謝~~
舊 2014-05-23, 11:42 PM   #6
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
我也是買2000多~~這應該不同品牌~~沒記錯當初是買2750
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 11:49 PM   #7
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
我也是買2000多~~這應該不同品牌~~沒記錯當初是買2750
吼~~該出聲時不出聲!!.:L:L:L......
感謝~~
舊 2014-05-24, 07:17 PM   #8
rex570826
正式會員

引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
吼~~該出聲時不出聲!!.:L:L:L......
感謝~~
??除非你買更貴:p不然有關西嗎?
舊 2014-05-27, 08:18 AM   #9
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
感謝告知~我只是代PO的我會跟我朋友說一下!!因為當初買的比這價錢高所以..有興趣的朋友可自己去"喬"~~我不經手!!..謝謝!!

是全新的!!有興趣麻煩自行連絡~~自行"喬""!!謝謝~~
不好意思啦...怕您被誤會,所以小聲提醒一下,勿怪喔...

應該是最近降價了,不是物主的錯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-27, 09:53 AM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
我是用電動的,車友有需要免費抽油。
用手壓會壓好久。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-27, 08:58 PM   #11
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
不好意思啦...怕您被誤會,所以小聲提醒一下,勿怪喔...

應該是最近降價了,不是物主的錯。
不會怪您拉~~:L感謝您都來不及了!:p!不過!如果沒有rex570826大大出來說明..真的差點臭罵朋友一頓!!
舊 2014-05-27, 10:38 PM   #12
rex570826
正式會員

要比價當然要看是否同廠牌~~光是同一零件不同品牌價差就好幾倍了~~怎比較
舊 2014-05-28, 12:25 AM   #13
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
要比價當然要看是否同廠牌~~光是同一零件不同品牌價差就好幾倍了~~怎比較
給你一個~~~讚!!:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼