CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-10, 12:59 AM   #1
bengp900
正式會員

bengp900 的頭像

註冊日期: 2007-04-08
住址: 嘉義
車型: E46 320iza
[求助]E46冷氣口沒風出來怎麼辦?

我的車是E46最近冷氣剛開始開時正常後來出風口卻沒風出來但是風速開越大風速聲也有變大表示冷氣風扇應該有在運轉可是為什麼出風口很冷卻沒風出來
還有請問應該用什麼樣的機油呢是5W40還是5W50我的是1999年318I
有認識嘉義的保修廠嗎
剛剛接手朋友的318所以什麼都不懂請各位大大幫幫我感激不盡

bengp900 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-10, 01:07 AM   #2
阿朋
註冊車友

註冊日期: 2004-06-14
住址: 雲林

冷氣電阻可能掛掉了!
阿朋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-10, 01:11 AM   #3
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

到李仔那比較近看看
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-10, 01:17 AM   #4
bengp900
正式會員

要去那兒修呢會不會很貴ㄚ還有引擎部分好像有漏油
是不是換墊片就好了
舊 2007-04-10, 01:25 AM   #5
bengp900
正式會員

修理會不會很貴呢要去那兒修阿
舊 2007-04-10, 02:16 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/cheng_hui/cheng_hui.htm
西螺正輝汽車..你所有問題一次解決.順便教李a幫你健檢依下車況.
跑一趟絕對值得!!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 04:36 PM   #7
floyd
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 台北

我的E46 318情況跟你一樣ㄟ,一開始出風都正常,後來風量就變小,之後我發現只要先關掉冷氣只送風,大約過個五分鐘,就又會正常,感覺像是蒸發器結冰的情況,不知是不是E46的通病,有哪位大大處理過這情形的,麻煩教導一下囉!
floyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 06:06 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

應該是 "風扇電阻" 誤動作, 換顆應該可以解決. 您說的風扇大聲應該是指水箱與冷氣共用的那個大風扇, 因為您, 壓縮機在運轉, 蒸發器上沒風吹進來, 車內溫度無法下降, 當然會這樣. 建議您設定溫度時要比車外低一些(約3度), 我也開E46, 車外 25 度, 我開 27度, 結果開冷氣沒多久就當機, 沒送風進來... 遇到這情況, 原廠可以將壓縮機關閉, 送風關閉, 引擎熄火, 將 Key 抽出, 一段時間後發動引擎. 開送風, 開冷氣(溫度要低一些), 應該就OK.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 07:42 PM   #9
floyd
註冊車友

謝謝阿 那請問風扇電阻位在哪邊 大約多少錢 好diy嗎?
舊 2007-04-22, 04:28 PM   #10
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

風箱仁溫度感應器有問題,去檢查看看吧!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 10:43 PM   #11
PISTON
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 高雄

換掉冰點開關就好ㄌ
PISTON 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 08:40 AM   #12
floyd
註冊車友

喔 又多了各專業名詞 冰點開關
那再請問位在哪邊 大約多少錢 好diy嗎?
這是E46的通病嗎?
舊 2007-05-09, 01:40 AM   #13
bengp900
正式會員

我已經換了電阻開關結果還是一樣唷我花了3000換改良型電阻
舊 2007-05-09, 01:25 PM   #14
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

你應該檢查<風箱仁溫度感應器>又叫作<冰點開關>!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:49 PM   #15
bengp900
正式會員

真的是冰點開關壞掉

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼