CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-08, 12:55 PM   #1
floyd
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 台北
E46 天窗內部飾板(遮陽板)脫軌 (有DIY圖說囉)

[這篇文章最後由floyd在 2008/05/30 08:31pm 第 1 次編輯]

昨天關天窗時,發現內飾版(遮陽板)竟然不會跟著天窗一起關上,用手一拉才知好像脫軌了,打電話問原廠技師說這是01年前E46的通病,是什麼連結扣斷裂,02之後的有改成強化版的,若要修理的話要換成強化版的,連工帶料要8~9千元!
一聽心就再滴血,不過脫軌而已,要這麼多張小朋友,不知車友有人有碰過這個問題嗎?如何處理比較省錢阿!
最近找到DIY的圖解說明囉
http://www.lincomatic.com/e46sunroof/e46sunroof.html
http://www.jumboprawn.net/jesse/projs/bmw_e46_sunroof/

floyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-08, 02:16 PM   #2
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

如果你跟原場技師夠熟的話
有些人會有一些剩餘的修理包可以幫你換
我就是這樣
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 12:04 AM   #3
唐紫
註冊車友

註冊日期: 2006-08-31

不知道 您是不是跟我依樣壞同一個地方 我的是04年 E46
我也是脫軌 結果去 翔鼎 檢查 是一個卡吮斷裂
花幾百 搞定 提供您參考
唐紫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 12:55 PM   #4
floyd
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 台北

謝謝各位大大的意見阿,剛問了另一間原廠,說若只是卡榫斷裂,材料修理包750,工資700多,滑軌損壞才須整個換。
不過還是翔鼎便宜,只是不知再那兒,可否唐紫大告知ㄧ下,謝謝!
floyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 12:13 PM   #5
小米粒
註冊車友

註冊日期: 2007-01-19
住址: 龍的傳人

小弟的99E46也是如此,打聽價格好像也不便宜,且施工頗繁雜,反正平常也沒在開,也就擱在那裡,如果有大大知道那裡較便宜,請告知一下吧!
小米粒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉