CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-24, 08:02 PM   #1
floyd
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 台北
[求助]請推薦北市(最好士林內湖區)有GT1電腦的修車行,謝謝!

小弟常去的那家無法消除氣囊故障燈號(抓不到故障碼),想去有GT1電腦的車行檢查一下,麻煩各位推薦ㄧ下囉! 謝謝!

floyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-24, 08:07 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
[求助]請推薦北市(最好士林內湖區)有GT1電腦的修車行,謝謝!

引用:
下面引用由floyd2009/02/24 08:02pm 發表的內容:
小弟常去的那家無法消除氣囊故障燈號(抓不到故障碼),想去有GT1電腦的車行檢查一下,麻煩各位推薦ㄧ下囉! 謝謝!
找北區副招集人帶你去吧!記得內湖有一家 Boxy 有推鑑的! :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 08:09 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

二話不說 , 直接去內湖堤頂交流道旁
台北宏緯汽車
台北市內湖舊宗路2段121巷32號
Tel 0932 010426 張學永先生
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:44 PM   #4
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14

引用:
下面引用由andy30082009/02/24 08:09pm 發表的內容:
二話不說 , 直接去內湖堤頂交流道旁
台北宏緯汽車
台北市內湖舊宗路2段121巷32號
Tel 0932 010426 張學永先生
+1 宏偉剛好再我公司後面所以 有空沒控都會去給他 插一下電腦檢查車子
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:56 PM   #5
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由floyd2009/02/24 08:02pm 發表的內容:
連大25936088陳老闆.阿佑0918657795
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:58 PM   #6
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由中天2009/02/24 11:44pm 發表的內容:
+1 宏偉剛好再我公司後面所以 有空沒控都會去給他 插一下電腦檢查車子
弘緯+1(中天大大您說錯了.應該說英英美代子就會去給他插一下吧) :em01: :em01: :em01:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 12:01 AM   #7
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

不嫌遠的話..新店子彈
備有GT1電腦
0933006326子彈
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 01:33 AM   #8
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

宏偉+1.
我的車都在那裡保養及修理換零件.老闆(兩兄弟)人很好.他會給你建議哪樣該修哪樣不該修.剛開始是BOXY介紹我去的.我在那裡變速箱程式升級也不用錢.你自己去一趟就知道了.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 12:54 PM   #9
floyd
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 台北

感謝各位的推薦 宏偉離我公司很近 要來去給他插一下囉 乾恩阿
floyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 09:39 PM   #10
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

弘緯不錯~之前就有推過他ㄌ
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼