CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-08, 11:39 PM   #1
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

註冊日期: 2011-07-08
住址: 彰化.蘇澳
車型: 賣ㄌ
贊助: 未贊助
彰化社頭

我們這裡有人住 彰化社頭嗎???
因為我在社頭看到蠻多BMW的不知道是不是車友
是的話留個言八 有空約一約到85度C坐坐八!!!

嘉儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-08, 11:58 PM   #2
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
應該有吧 我在你們過去那座山 也算近
有車聚算我一個
小弟聯絡方式0916074202
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 11:37 AM   #3
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
我們有幾位車友都住彰化市附近~~有時候都會相約吃飯.喝茶.出遊....有機會可以一起出來認識認識~~~
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:08 PM   #4
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

微笑

引用:
作者: 中猴玄 查看文章
我們有幾位車友都住彰化市附近~~有時候都會相約吃飯.喝茶.出遊....有機會可以一起出來認識認識~~~
好啊但是怎找到你們
0921 662 011 這是我ㄉ電話
道下禮拜一都還在彰化有飯局打給我
舊 2011-11-09, 12:10 PM   #5
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
昨天才經過那~~本來要抓一隻會開車的猴子回來的,但猴子太會跑了~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 12:46 PM   #6
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 嘉儀 查看文章
好啊但是怎找到你們
0921 662 011 這是我ㄉ電話
道下禮拜一都還在彰化有飯局打給我
我們平常日無聊都會到彰化市自強南路29號喝紅茶(這也是車友開的~店名紅茶幫)

不然這星期日~台灣民俗村有甩尾活動~也有幾位車友會去玩玩吧~~有空再一起過來吧~~

請多多指教..

舊 2011-11-09, 12:46 PM   #7
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
昨天才經過那~~本來要抓一隻會開車的猴子回來的,但猴子太會跑了~

哈哈哈~~~~小董哥~~~不要這樣啦~~我體型龐大~所以跑不快^^

請多多指教..

舊 2011-11-09, 12:55 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
我們平常日無聊都會到彰化市自強南路29號喝紅茶(這也是車友開的~店名紅茶幫)

不然這星期日~台灣民俗村有甩尾活動~也有幾位車友會去玩玩吧~~有空再一起過來吧~~
妳不是說這次妳不要去.........都騙我!!排擠我........
雖然我住台中....好歹彰化我也跑了2-3年了!!怎麼這樣阿!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:04 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
不然這樣,白馬你來嘉義好了~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 01:11 PM   #10
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:

那紅茶幫那邊好停車嗎?找個時間過去喝茶認識一下車友!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 07:43 PM   #11
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
作者: 南投阿智 查看文章
那紅茶幫那邊好停車嗎?找個時間過去喝茶認識一下車友!!
很好停車
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 08:34 PM   #12
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
我也住彰化常遇到中猴玄前輩,你的車好帥喔,幾乎每天都可以看到你的車:p:p
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 08:36 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
妳不是說這次妳不要去.........都騙我!!排擠我........
雖然我住台中....好歹彰化我也跑了2-3年了!!怎麼這樣阿!!
幫你想好了:客戶約看車,把車開來阿
舊 2011-11-09, 09:26 PM   #14
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

這禮拜日我有聽說 我也要去看看
自排車能不能甩 我也要甩有人可以教我嗎??
祈禱星期日不要再下雨了..........
舊 2011-11-09, 09:36 PM   #15
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我們工廠再社頭做襪子的,下次有去再找你們。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 09:57 PM   #16
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
我們工廠再社頭做襪子的,下次有去再找你們。
什麼 襪子阿.....我從事這行10幾年了
舊 2011-11-09, 10:21 PM   #17
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
呲牙

引用:

自強南路好熟悉喔~我每個禮拜都會經過~難怪怎麼那麼多台bmw喔~原來是大大妳喔~:D:D
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 12:34 AM   #18
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
我也住彰化常遇到中猴玄前輩,你的車好帥喔,幾乎每天都可以看到你的車:p:p
阿龍so哥哥~~賣鬧阿啦~~~都麻是你約我出去”嘿嘿嘿”...:D:D

請多多指教..

舊 2011-11-10, 12:36 AM   #19
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
這禮拜日我有聽說 我也要去看看
自排車能不能甩 我也要甩有人可以教我嗎??
祈禱星期日不要再下雨了..........

如果星期日有遇到~再來打個招呼嘿~:p
我應該中午才會過去吧~~

自排車不好甩啦~~除非有加裝LSD...

請多多指教..

舊 2011-11-10, 12:37 AM   #20
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
自強南路好熟悉喔~我每個禮拜都會經過~難怪怎麼那麼多台bmw喔~原來是大大妳喔~:D:D
:p:p:p有經過就停下來聊聊認識吧~~~~

請多多指教..

舊 2011-11-10, 12:52 AM   #21
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
呲牙

引用:
:p:p:p有經過就停下來聊聊認識吧~~~~
:D:Dokok
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 08:31 AM   #22
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

不錯

引用:
阿龍so哥哥~~賣鬧阿啦~~~都麻是你約我出去”嘿嘿嘿”...:D:D
給你一個讚
舊 2011-11-11, 12:06 AM   #23
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

引用:
如果星期日有遇到~再來打個招呼嘿~:p
我應該中午才會過去吧~~

自排車不好甩啦~~除非有加裝LSD...
恩恩
有趣給她研究過ㄌ
舊 2011-11-11, 12:07 AM   #24
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

那大家去到那裏怎麼去相認(((人)))勒 認((車))是很好認
哈哈
舊 2011-11-11, 12:16 AM   #25
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
嘉儀大大您住社頭嗎我住二水我常過去田中社頭員林
有機會交流交流

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 11:40 AM   #26
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
那大家去到那裏怎麼去相認(((人)))勒 認((車))是很好認
哈哈
車應該很好認~~我們人應該也都站在車子旁邊而已吧.....:p:p:p

如果真的找不到人~就打0932..539489...我的電話^^

請多多指教..

舊 2011-11-11, 05:11 PM   #27
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
大家好!我也是南彰化喔!我住北斗,很高興認識大家!

請問玄大,有騎重機嗎?若有的話!我們應該有認識喔!嘿嘿!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 05:16 PM   #28
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

引用:
車應該很好認~~我們人應該也都站在車子旁邊而已吧.....:p:p:p

如果真的找不到人~就打0932..539489...我的電話^^
嗯嗯
那天我一定打
舊 2011-11-11, 05:20 PM   #29
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

引用:
作者: 陳阿翰 查看文章
嘉儀大大您住社頭嗎我住二水我常過去田中社頭員林
有機會交流交流
恩恩
好啊好啊晚上有空可以到社頭85度C坐坐請你喝咖啡有時會在那裏

我不算大大我是小小
舊 2011-11-12, 12:04 AM   #30
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: andyni 查看文章

ㄎㄎ~~我沒騎重機喔~~~~所以我應該不是你認識的那位大大~~

下次有聚會可以出來一起認識一下喔~~:p

請多多指教..

舊 2011-11-12, 12:07 AM   #31
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
嗯嗯
那天我一定打

嗯嗯~~OK~OK~:p:p:p

請多多指教..

舊 2011-11-13, 01:08 AM   #32
andyni
註冊車友

引用:
ㄎㄎ~~我沒騎重機喔~~~~所以我應該不是你認識的那位大大~~

下次有聚會可以出來一起認識一下喔~~:p
恩!不管是不是小弟認識的那一位!現在我也跟玄大認識了!呵呵!
下次有聚會!再麻煩玄大通知一下!讓小弟有機會可以拜會各位車友前輩!:D
舊 2011-11-14, 11:56 AM   #33
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
恩!不管是不是小弟認識的那一位!現在我也跟玄大認識了!呵呵!
下次有聚會!再麻煩玄大通知一下!讓小弟有機會可以拜會各位車友前輩!:D
:p:pok壓~~~過一陣子~~可能會約彰化小聚喝茶~~到時候要一起出來認識喔~~~~

請多多指教..

舊 2011-11-14, 12:28 PM   #34
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:

哩賀哩賀....偶住埤頭~~都在溪湖上班出入..偶爾去北斗吃東西!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 05:44 PM   #35
andyni
註冊車友

引用:
:p:pok壓~~~過一陣子~~可能會約彰化小聚喝茶~~到時候要一起出來認識喔~~~~
好地~好地!玄大記得要 Call 我喔!
舊 2011-11-14, 05:46 PM   #36
andyni
註冊車友

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
哩賀哩賀....偶住埤頭~~都在溪湖上班出入..偶爾去北斗吃東西!!
莊大!大給賀喔!你住埤頭喔 ....!偶在埤頭上班說!:D:D
舊 2011-11-14, 06:39 PM   #37
彰化小莊
中區團隊

引用:
莊大!大給賀喔!你住埤頭喔 ....!偶在埤頭上班說!:D:D
是喔~~大大你在那一家公司上班呢??
舊 2011-11-14, 07:13 PM   #38
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
我們這裡有人住 彰化社頭嗎???
因為我在社頭看到蠻多BMW的不知道是不是車友
是的話留個言八 有空約一約到85度C坐坐八!!!
住山腳路算嗎???
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 07:23 PM   #39
andyni
註冊車友

引用:
是喔~~大大你在那一家公司上班呢??
在軍營附近!走路到軍營不用 3 分鐘喔!:D
舊 2011-11-14, 07:55 PM   #40
彰化小莊
中區團隊

引用:
在軍營附近!走路到軍營不用 3 分鐘喔!:D
該不會是在做高爾夫球ㄉ吧....@@....cc
舊 2011-11-14, 08:58 PM   #41
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
我也在員林^^
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 10:05 PM   #42
andyni
註冊車友

引用:
該不會是在做高爾夫球ㄉ吧....@@....cc
不是喔!是小公司啦!你應該不知道的啦 .....
舊 2011-11-14, 10:10 PM   #43
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
原來 大家都住滿近ㄉ:D
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 10:25 AM   #44
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

既然彰化有那麼多人...那找一天聚一聚ㄚ
舊 2011-11-15, 10:28 AM   #45
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

引用:
作者: ktl 查看文章
既然彰化有那麼多人...那找一天聚一聚ㄚ
就來擠爆jk好了
舊 2011-11-15, 11:04 AM   #46
彰化小莊
中區團隊

引用:
不是喔!是小公司啦!你應該不知道的啦 .....
方便說來聽聽嗎??~~也許我知道...呵呵...
舊 2011-11-15, 12:01 PM   #47
andyni
註冊車友

引用:
方便說來聽聽嗎??~~也許我知道...呵呵...
這樣子不太好意思說!有機會見面時再聊吧!
舊 2011-11-15, 12:20 PM   #48
彰化小莊
中區團隊

OKOK...有聚會在通知小弟一下...

0932-684-365中華...0985-580-889亞太
舊 2011-11-15, 04:00 PM   #49
andyni
註冊車友

引用:

玄大,今天好像有看到你的車!你的車牌是 5XX3-EN 嗎?
舊 2011-11-15, 05:17 PM   #50
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
OKOK...有聚會在通知小弟一下...

0932-684-365中華...0985-580-889亞太
我好懷念蔥油餅阿

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼