CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-30, 01:08 PM   #1
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
贊助: 未贊助
E39 打R檔,右邊後視鏡不會下折

之前有爬文做了一下功課,有看到前輩們都說E39後視鏡調整開關擺在左邊位置,在打R檔的時候,右邊後視鏡鏡片會往下折,可是我試了好幾次都沒有這個功能,不知道是壞了?還是我這台沒有這個配備?
還望前輩不吝指導。

EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-30, 01:17 PM   #2
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
調整開關請擺右邊試試看~
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 01:22 PM   #3
EDC79
正式會員

引用:
作者: tuzling 查看文章
調整開關請擺右邊試試看~
兩邊都有試過了,無反應。
這個如果是故障,會有錯誤碼的嗎?
舊 2012-08-30, 01:26 PM   #4
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
不是每一台都有這功能喔!!!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 01:29 PM   #5
EDC79
正式會員

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
瞭解了,那我這台應該是沒這個功能才是...:L
舊 2012-08-30, 02:25 PM   #6
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: EDC79 查看文章
沒這有差嗎??我都沒在用
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 02:40 PM   #7
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
查查看 你車上有沒有這種的控制模組 !!
一般 美規車才有
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 02:45 PM   #8
EDC79
正式會員

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
查查看 你車上有沒有這種的控制模組 !!
一般 美規車才有
我的是代理商的
請問控制模組在哪邊可以找的到?
謝謝您
舊 2012-08-30, 04:41 PM   #9
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
E36可以改嗎?
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 04:48 PM   #10
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

記得沒錯 應該是在駕駛座 底下
但是....印象中 是 530以上才有的配備...
你找找..
舊 2012-08-30, 04:49 PM   #11
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
作者: 何小千 查看文章
E36可以改嗎?

難.......
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
舊 2012-08-30, 05:07 PM   #12
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
我的是 01年 E39 520 2.2 總代理有這功能,但不好用,切到右邊就不會動作了
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 05:14 PM   #13
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
往下照的功能不好用,因為只看到後輪及地上,車尾看不到,容易撞到!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 05:31 PM   #14
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
印象中好像是調到右邊的樣子~ 參考一下
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 05:33 PM   #15
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
小改款的有這功能...我的是01年歐規.總代理...有阿
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 05:39 PM   #16
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
好像是要有記憶座椅才有!不然要回復,不知道要折回那個角度!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 05:40 PM   #17
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: kelening 查看文章
我是2000年總代理...也有
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 05:49 PM   #18
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
我的2000年的也有啊!還不錯用啊!不會去壓到路岩石!傷到輪框!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 01:31 PM   #19
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: kelening 查看文章
+1

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 02:48 AM   #20
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: rex570826 查看文章
沒這有差嗎??我都沒在用
我的E46有這功能也沒在用(用不習慣.還讓後保桿去刷了大花盆).
不過看板大的大頭貼:L好像滿需要的(那停車位快一拜了)
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 09:33 PM   #21
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: benzamgc63 查看文章
我的98年有這功能,但都沒在用..
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 11:46 PM   #22
garysu
註冊車友

註冊日期: 2011-02-06
引用:
之前有爬文做了一下功課,有看到前輩們都說E39後視鏡調整開關擺在左邊位置,在打R檔的時候,右邊後視鏡鏡片會往下折,可是我試了好幾次都沒有這個功能,不知道是壞了?還是我這台沒有這個配備?
還望前輩不吝指導。
你的有,但是不是換過鏡片,若換沒有此功能的就會沒有
garysu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 02:06 AM   #23
Goodman
註冊車友

註冊日期: 2012-08-09
車型: 328i
路邊有高低落差人行道,並且倒車停車時,避免輪圈磨損時,此功能好用
Goodman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:26 PM   #24
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
你可以請車廠進入SSS編碼模式~看一下你的車子是否有這個選項~那你就清楚了
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:29 PM   #25
EDC79
正式會員

引用:
作者: 幻狐 查看文章
你可以請車廠進入SSS編碼模式~看一下你的車子是否有這個選項~那你就清楚了
好的,明白了。
謝謝前輩提點。
舊 2012-09-04, 11:31 PM   #26
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
我的2000年份也有,但不實用!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:35 PM   #27
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
引用:
作者: 蕃薯王 查看文章
我的是 01年 E39 520 2.2 總代理有這功能,但不好用,切到右邊就不會動作了
+1 :D
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 10:14 PM   #28
BMW700
註冊車友

註冊日期: 2012-09-28
車型: E39
可以用電腦設定但軟體版要在40版以前才可以。原廠剩竹圍及彰化有舊電腦。
BMW700 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 10:00 AM   #29
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
若是小改款的e39那插GT1就可以設定.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 09:05 PM   #30
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
我的美規E39有此功能,切左邊才有
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 09:32 PM   #31
許大宗
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
住址: 苗栗 頭份
車型: E39 528
99年 e39 528,切左邊有這個功能,很好用呀!!
要測試有沒有作用,不妨將後照鏡調高一點再試試,
或許原本調得很低,所以他沒有轉下的空間!
許大宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 10:07 PM   #32
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我感覺有這一種功能是多餘的
因為根本看不到路 因為真的橋的太低了
後來換了M5型的後照鏡反而高一點
才感覺好用了起來
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 10:13 PM   #33
許大宗
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
住址: 苗栗 頭份
還是應該是說…
在停車的時候挺好用的
但若是應用在道路上某些狀況要倒車的話,
就很不好用了!!
當然,沒那個功能也不會影響駕駛啦!!
許大宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 04:51 PM   #34
nathan020302
註冊車友

註冊日期: 2012-12-04
車型: E39 528i
日規車也有這功能
nathan020302 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 10:55 PM   #35
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
不錯用阿...有時要停比較邊邊一點.可以閃人家的盆栽.....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-17, 11:18 PM   #36
荒野漫步
註冊車友

註冊日期: 2013-03-17
車型: E90 320i
我覺得往下照超好用的,輪框比較不會被安全島磨到
荒野漫步 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 12:24 AM   #37
hyh1970
註冊車友

hyh1970 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 桃園
車型: E36-318is
e38也有這功能!
他人笑我太痴狂我笑他人看不穿
hyh1970 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 02:04 AM   #38
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
原廠的設定 太下面了 順便提問一下 2002年的 原廠頭燈一組 如何猜開燈罩和燈具本體
都快挖壞了 還是拆不開 反射度模還很新 只是支架斷了HID原廠的 大燈組X1
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 05:11 PM   #39
keven wu
註冊車友

keven wu 的頭像

註冊日期: 2013-02-13
住址: 台北
車型: E46 ci
後照鏡轉下面的角度可以自行調整轉的高度嗎? 原廠設定太低
keven wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-12, 05:22 PM   #40
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
我的97 528 也有啊 是歐規的
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-12, 11:47 PM   #41
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
好貼心的功能XD
只是調整開關是要調右還是調左?
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-13, 12:04 AM   #42
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
調整紐要切到左邊,2001歐規有...

我覺得不好用,看不到後面容易撞牆,但家裡停機械車位的朋友,說好用得不得了...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 11:30 AM   #43
mandrake80
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: E46 318IZA
引用:
作者: Artist 查看文章
調整紐要切到左邊,2001歐規有...

我覺得不好用,看不到後面容易撞牆,但家裡停機械車位的朋友,說好用得不得了...
我都是自己手動調整
停機械車位真的超好用
(話說2002 e46 318可以有嗎)
mandrake80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-14, 11:40 AM   #44
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
我的97" 528 歐規 有啊 但有需要才會用它
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 12:42 AM   #45
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
請問下降角度可以調整嗎?我覺得原廠設定真的太低了,低到不知道在看什麼...今天整個無言...下降太多了,想說可以設定下降角度然後記憶嗎?謝謝
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 01:20 AM   #46
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: wtaps 查看文章
請問下降角度可以調整嗎?我覺得原廠設定真的太低了,低到不知道在看什麼...今天整個無言...下降太多了,想說可以設定下降角度然後記憶嗎?謝謝
這功能是要讓你確認 車子是否停正 切齊路邊 / 地上是否有異物
地視而非後視 ...... 所以正常就是這樣,不用再設定
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2014-08-21 01:56 AM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 01:53 AM   #47
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
我個人覺得停車使用很方便,可以知道是否切齊或平行停車線,因為停車位的位置是斜的,跟身體感覺的正向不太一樣!
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 07:43 AM   #48
maxtang58
註冊車友

註冊日期: 2014-05-13
車型: E46
我覺得這功能超好用的阿~~
maxtang58 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 12:19 PM   #49
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
但是我的錯覺嗎?照得太低了,連後輪都看不見...
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-23, 12:30 AM   #50
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
引用:
作者: 蕃薯王 查看文章
我的也有此功能 配備有記憶電動座椅/可折及可調整的後視鏡 但開關是切到"右邊" 在倒車檔時才會自動轉下 若開關是切到左邊時 倒車右後視鏡時不會有動作
初開始用不太習慣 用久了覺得還不錯用喔 供參考:p
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼