CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-04, 09:01 AM   #1
sportwagon_520
註冊車友

註冊日期: 2011-11-04
車型: BMW E36 318
贊助: 未贊助
E36 318I 想改

各位前輩....小弟的e36 318 想提升動力
哪一種比較長久+換車可以帶走的阿?

sportwagon_520 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-04, 09:09 AM   #2
arma_131
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
車型: 120
哇...可惜...我們公司的機械增壓是對應新的N46引擎....E36的沒有開發..有E46 M3的
倒是煞車跟排氣管跟排氣閥門有開發...有興趣再留言吧
arma_131 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:15 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
二個文章回的太近....
會讓人家直接想到是自己發文..又這自己回的文啦!!
"手路"要做的漂亮一點啦!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:19 AM   #4
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
重點是看你日後想換什麼車吧
例如落個M52 就得換相容性的車款
改個晶片或是強化進氣 亦同
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:33 AM   #5
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
作者: 小樂 查看文章
二個文章回的太近....
會讓人家直接想到是自己發文..又這自己回的文啦!!
"手路"要做的漂亮一點啦!!
唉~~~這算是網路陷阱多嗎:L:L:L
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:50 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

現在網路很多都是這樣..這很平常啊..!
自己一個人飾演多種角色...
很多車友又都很容易聽別人說很好就覺得很好的..!
(當然我不是說樓主啦)
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-04, 10:00 AM   #7
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
看不懂,,,,
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 12:06 PM   #8
註冊車友

手路?

恩...那為了自清....請站長把我刪除吧...謝謝....
sportwagon_520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 12:42 PM   #9
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
樓主將自已的車跟帳號拍出來,有圖有真相。二樓的也拍你的車跟帳號,這樣就算是手路也就漂亮了。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 12:45 PM   #10
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: sportwagon_520 查看文章
恩...那為了自清....請站長把我刪除吧...謝謝....
這位車友大大 別就這樣悶

小樂大大這樣做是對的(辛苦了)
他本站的站長 當然會維護大家的權益(不讓本站被廣告洗版)
在之前由於有很多有心人只註冊 就發了一堆廣告信(連援....也有)

所以 請不要介意
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:00 PM   #11
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
這位車友大大 別就這樣悶

小樂大大這樣做是對的(辛苦了)
他本站的站長 當然會維護大家的權益(不讓本站被廣告洗版)
在之前由於有很多有心人只註冊 就發了一堆廣告信(連援....也有)

所以 請不要介意
摁 別亂想 +1!!
只是真的網路手段很多!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:02 PM   #12
註冊車友

手路?

沒有介意是騙人的....就刪除帳號就好嚕...這樣子站長也好管理
謝謝大家^^
舊 2011-11-04, 01:11 PM   #13
頹廢的左腳
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
住址: 南投
車型: E36 318is
網路陷阱多~~回房睡覺好~
頹廢的左腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:13 PM   #14
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
阿你今天不用工作歐
嫌嫌帶我出去黑皮黑皮!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 01:39 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: sportwagon_520 查看文章
沒有介意是騙人的....就刪除帳號就好嚕...這樣子站長也好管理
謝謝大家^^
這不用到刪帳號啦,而且這篇文章又不是在廣告....推銷東西等.!
是看到這篇讓我想到別篇啦...!!

舊 2011-11-04, 02:44 PM   #16
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
這裡不是別的俱樂部~

不會無緣無故刪人家的帳號的~

這裡不山寨..........
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 02:56 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿堆 查看文章
這裡不是別的俱樂部~

不會無緣無故刪人家的帳號的~

這裡不山寨..........
那個網站剩下站長跟..............
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 02:56 PM   #18
註冊車友

呵呵....意有所指....
至於二樓的大大....你們家的東西看了看....我似乎也沒啥可用
煞車改了會不會跟改輪胎一樣重拖阿?318已經很無力了....
因為原廠胎改215/45/17....真的是....我的天阿...
舊 2011-11-04, 03:23 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

說真的...機械增壓...台灣本來有廠商要開發...
後來模子的精密度無法做到跟國外大廠的一樣,效率上就差了..
看似乎簡單的螺仔頭,但其內部跟葉片及培林的間隙精密度影響程度甚大..!

簡單的來講..就是裝上去後產生的動能,剛好用來驅動那顆螺仔頭,有裝等於沒裝又換來引擎工作溫度更高,吃更多的油.
如果能用國外的螺仔頭搭配國內自行開發的進氣管路,應該會是不錯的表現.
期待這樣的廠商出現!

舊 2011-11-04, 03:26 PM   #20
註冊車友

ㄜ....那機增....考慮看看....至於煞車.....想改....但是又怕把所謂的璜下荷重加大....聽說更沒力= ="

引用:
作者: 小樂 查看文章
說真的...機械增壓...台灣本來有廠商要開發...
後來模子的精密度無法做到跟國外大廠的一樣,效率上就差了..
看似乎簡單的螺仔頭,但其內部跟葉片及培林的間隙精密度影響程度甚大..!

簡單的來講..就是裝上去後產生的動能,剛好用來驅動那顆螺仔頭,有裝等於沒裝又換來引擎工作溫度更高,吃更多的油.
如果能用國外的螺仔頭搭配國內自行開發的進氣管路,應該會是不錯的表現.
期待這樣的廠商出現!
舊 2011-11-04, 03:31 PM   #21
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
最快的方式!就是把內裝都拆了!有的沒得也拆了!只放張小板凳!這樣保證你(照嘎哪杯)

襪喜來亂的! 緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 03:38 PM   #22
註冊車友

哈哈....以前比賽時的106就是如此.....老媽一上車坐上桶椅....整個塞住
要下車還要司機去拉她....
但是他也說....喔....隆賣搖ㄋㄟ....
舊 2011-11-04, 04:26 PM   #23
小善
正式會員

註冊日期: 2011-10-10
車型: e30 318
微笑

我的e36 318換m50 2500cc單可變跟你交換如何
小善 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 05:06 PM   #24
arma_131
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
車型: 120
哇咧!!仔細一看一早上班回的文造成一些誤解呢!!
那這一篇我就不要在發言了。
至於樓主你說的煞車,雖然你是17的可以裝四活塞(最低限度"17"因為我們四活塞=別人的六活塞大小)但是也是要套看看才知道,璜下荷重......免不了的
arma_131 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:51 PM   #25
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
小善~我有94年E36 318跟你換ㄏ
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 03:12 PM   #26
註冊車友

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
小善~我有94年E36 318跟你換ㄏ
雙門嗎?上星期去中部...看到一台E36 WAGON ....我愛上他了
舊 2011-11-15, 08:33 PM   #27
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
對阿是雙門,不過是全原廠,完全沒改過,不過也沒撞過
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 05:18 PM   #28
nomygod