CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-16, 12:32 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
賣精品-E36置杯架!!

已售出 謝謝大家

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2013-02-18 11:12 AM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-16, 12:46 PM   #2
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
贊助: 未贊助
e39有嘛
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 09:59 AM   #3
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 哈姆太懶 查看文章
e39有嘛
派謝 我只有這一個而已>0<
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2013-02-17, 11:25 AM   #4
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
質感真好^_^
我車上的跟這組長的不太一樣耶,我的還有加扶手,這組可以裝扶手嗎??
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 12:04 PM   #5
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
派謝 我只有這一個而已>0<
真的好水耶,幫你頂一下...

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 12:21 PM   #6
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
看起來不錯喔.......!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 01:11 PM   #7
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 航空黑手 查看文章
質感真好^_^
我車上的跟這組長的不太一樣耶,我的還有加扶手,這組可以裝扶手嗎??
回大大 當然是可以裝扶手的^___^
舊 2013-02-17, 01:12 PM   #8
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
真的好水耶,幫你頂一下...
謝謝台南小政大大幫推^ ^
舊 2013-02-17, 01:13 PM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: macomobile 查看文章
看起來不錯喔.......!

哈 感恩 幫推 如果有朋友剛好需要請跟小弟說一聲 感謝!
舊 2013-02-17, 01:45 PM   #10
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
我要我要我要!!!!
E36四門的也可以裝對吧?
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 03:23 PM   #11
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: william0903 查看文章
我要我要我要!!!!
E36四門的也可以裝對吧?
回大大 是的 我的也是4門的
而且很好安裝 只要跟您說明一下你應就知道怎用了
舊 2013-02-17, 10:03 PM   #12
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我也要!!!我排第二位
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章