CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-06, 11:00 AM   #1
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間
E38 735i 零件車拆賣!

[這篇文章最後由雨晴在 2009/03/12 10:50am 第 3 次編輯]

98年款式~目前車子可發可動有牌~預計3/12開殺~所有材料需自取~開殺後~將不做預訂保留!電話~0926-099-555雨晴
不售整部~不售車籍~
詢問材料~一律短訊報價!謝謝!

上傳的縮圖
120019_1236496497.jpg   120020_1236496521.jpg   120021_1236496541.jpg   120024_1236496562.jpg   120023_1236496587.jpg   120025_1236496627.jpg  

120026_1236496656.jpg   120028_1236496674.jpg  
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-06, 11:27 AM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

請問可以PO一下前兩張坐椅嗎??(駕駛與副駕駛)
還有要賣多少∼∼謝謝!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 彰化小莊2009年03月06日 11:32am 時新增 -=-=-=-=-
是要PO坐椅照片喔....謝謝!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 12:06 PM   #3
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

呼叫,,,,,,,,,,uk1299屁杰,,,,,,趕快阿,殺存貨阿,,,,,要殺e38了,,,聽到沒
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 01:07 PM   #4
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

哈哈~~~車子很原廠也很漂亮哦~~~~~
全車除右前稍為碰到,連水箱都沒漏外,東西都在,連工具箱都無缺....
推一下~~~ :em04: :em04: :em04:
因為.....版主大送我一個後座點煙器...其他的我都有了....... :em01: :em01:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 06:39 PM   #5
louis
正式會員

註冊日期: 2005-01-04
住址: 台北

中尉你好,我是E34的會員,請問有E38 98的變速箱電腦嗎?
louis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 06:42 PM   #6
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

推~~~~一把!!~~~~~~~明天帶車友去找你!ㄏㄏ!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 07:05 PM   #7
小夏哥
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台中市

是微笑大燈那款嗎?如果是........大燈與方向燈我都要了,還有大燈下飾條
感謝~
小夏哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 07:41 PM   #8
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

引用:
下面引用由小夏哥2009/03/06 07:05pm 發表的內容:
是微笑大燈那款嗎?如果是........大燈與方向燈我都要了,還有大燈下飾條
感謝~
代答一下~~~印象中是97的e38,所以不是微笑大燈哦.... :em06: :em06:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 08:13 PM   #9
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由雨晴2009/03/06 11:00am 發表的內容:
98年款式~目前車子可發可動有牌~預計3/12開殺~需要大零件的車友~可以先預訂喔!
不售整部~不售車籍~引擎已被預訂!照片後補!
幫推.....
雨晴的服務很不錯,價格也公道。。。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 11:46 AM   #10
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由雨晴2009/03/06 11:00am 發表的內容:
98年款式~目前車子可發可動有牌~預計3/12開殺~需要大零件的車友~可以先預訂喔!
代問~~~煞車系統是...預售多少呢?? :em04:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 11:43 PM   #11
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
大大方便留電話給我?直接電話聯絡你方便?
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 09:55 PM   #12
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

請問方向盤含氣囊、線圈報價
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 05:20 PM   #13
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小帥華2009/03/06 08:13pm 發表的內容:
幫推.....
雨晴的服務很不錯,價格也公道。。。。
:em07: 這是真的喔....................
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 05:47 PM   #14
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

我要飾條.副座後乘客.短短地.約10公分而已
以及後座置杯架多少呢
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-17, 12:38 AM   #15
lohsienjui1980
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
贊助: 未贊助
請問有駕駛座車門跟側裙中間的那一條 密封膠條嗎? 還有前置杯架旁邊那一小塊核桃木飾板. 謝
lohsienjui1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 03:23 AM   #16
bright4chen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-02
請問前後置杯架還在嗎?
bright4chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 08:47 AM   #17
jamessir_wu
正式會員

jamessir_wu 的頭像

註冊日期: 2010-11-01
車型: E38 735IL
前鼻頭及故障燈開關請報價
jamessir_wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-09, 08:48 AM   #18
jamessir_wu
正式會員

jamessir_wu 的頭像

註冊日期: 2010-11-01
車型: E38 735IL
再加核桃木排檔桿
jamessir_wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 11:32 AM   #19
peter0604
註冊車友

註冊日期: 2009-09-28
住址: 台灣
請問有一整台份的座椅嗎?我是無加長的要裝.
peter0604 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 02:28 AM   #20
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
請問方向盤還在嗎??品像如何呢?煩請報價~~謝謝~
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆