CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-18, 10:17 AM   #1
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
E-Tag 你會想貼哪裡?

各位大大~
如果先不考慮前擋隔熱紙所含的金屬成份
現在E-Tag只能貼大燈or前擋,請問各位會希望貼哪邊?
小弟另外有一個疑惑,為什麼選擇貼前擋,一定要貼在玻璃下方算起25cm高度呢?
是有什麼樣的設計考量嗎?
歡迎大家一起討論

-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教

此篇文章於 2012-05-18 11:45 AM 被 sosmart1107 編輯。
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-18, 10:36 AM   #2
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
我會貼在中間後視鏡的上方 這樣擋住比較好看

雨滴感知器的上緣
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 11:02 AM   #3
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
我會貼在中間後視鏡的上方 這樣擋住比較好看

雨滴感知器的上緣
大大~
現在好像有限制貼前擋的位置
中間後視鏡上方應該不能貼喔
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-05-18, 11:09 AM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
安裝的人員告知 , 要離高音喇叭 10cm >_<!!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 11:16 AM   #5
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
我會想試試看那個位置 不然真的很破壞美觀@@
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 11:19 AM   #6
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
贊助: 未贊助
做成護額 上車就戴在頭上 不錯 ...
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 11:22 AM   #7
StevenSu
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
亂入.....我可以把它貼在徐大老闆頭上嘛........... -.-"
StevenSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 11:36 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
大燈!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 11:43 AM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
有去電遠通詢問..說如果隔熱紙含金屬..我要自行裁剪空間可以嗎?得到的答案竟然是...............................................................要在隔熱紙上挖一個12.5公分的圓......靠八...挖圓洞ㄟ........你以為(((多啦ㄟ夢)))要從那裡鑽出來是吧???小姐.....................
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 12:20 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 卡比 查看文章
有去電遠通詢問..說如果隔熱紙含金屬..我要自行裁剪空間可以嗎?得到的答案竟然是...............................................................要在隔熱紙上挖一個12.5公分的圓......靠八...挖圓洞ㄟ........你以為(((多啦ㄟ夢)))要從那裡鑽出來是吧???小姐.....................
前檔隔熱紙破萬ㄝ,打死我也不拿來開玩笑!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 01:10 PM   #11
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
人家貼天窗都正常扣款了,我想貼副駕前檔的上方角落,如果隔熱紙會擋,改貼外側同一位置!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 01:54 PM   #12
sosmart1107
正式會員

我也想貼擋風玻璃右上方,但是好像不給貼
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-05-18, 02:09 PM   #13
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
明天來去問看看!不給貼大不了不裝~~~拉倒!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 03:27 PM   #14
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
前天在國五石碇休息站的e-tag檢測站,看到一堆車被檢測人員貼在右側大燈的模樣,差點跌倒!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 03:33 PM   #15
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
我有個疑問?既然都可以貼在大燈上面了,為什麼一定要貼在前檔裡面不能貼在前檔外面嗎?
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 04:25 PM   #16
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46
引用:
作者: xx001355 查看文章
我有個疑問?既然都可以貼在大燈上面了,為什麼一定要貼在前檔裡面不能貼在前檔外面嗎?
會被雨刷掃到
阿昱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-18, 04:32 PM   #17
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
右上最角落雨刷因該掃不到,好像不錯
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 12:53 AM   #18
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
規定~只能貼在兩個地方~前檔左邊距離10公分~一個貼紙根OK蹦一樣~醜死了
根大燈中間地方~貼外面是一條類似感應碼的東西~為何要中間勒~因為距離引擎蓋太近~會有鐵的成分會干擾~
有聽話貼在這兩個地方的車子~過站會有打折優惠~
相對的~不貼這兩個地方可以嗎~是可以的~但是不優惠~還有扣款失敗要吃罰單~
前面貼的OK蹦能看嗎~貼在大燈中間久了不會焦化嗎~~設計的真是白吃~
還有扣款成功不成功完全不知道~只有去查詢才知道~金額不夠剩下三次的時候會發簡訊通知車主~要沒錢了~白吃白吃白吃~!!
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 12:59 AM   #19
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
年底前我會選擇貼在家裡
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 01:28 AM   #20
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
貼在透明塑膠板上要用在拿出來放.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉