CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-02, 04:40 PM   #1
yang9012
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
住址: 三重&士林
車型: .
贊助: 未贊助
徵E36 車況好的

如提 請PM我 車款 年份 價錢 並留下電話
感謝大大

yang9012 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-02, 04:45 PM   #2
yang9012
註冊車友

感謝 林小智 大大 為我解惑 真的人超NICE的
不好意思 打擾你忙了!!
舊 2011-04-02, 06:24 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: yang9012 查看文章
如提 請PM我 車款 年份 價錢 並留下電話
感謝大大
車款 E36-318 美規.白色 2D 全車無大小碰撞 車台完美
引擎 已經更換全套98年323日規引擎,日規5速變速箱.3.91後差 98 323專用傳動軸 國產MTZ 36段高低軟硬可調避震器
消耗品都已更換好ㄌ

年份 1995
價錢 220000元
電話 0926667900 阿翰
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 07:01 PM   #4
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
阿瀚哥有圖片可以看嗎,謝謝.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 08:20 PM   #5
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
阿瀚哥有圖片可以看嗎,謝謝.
我手上沒有照片.車子放在車庫..我再補拍一下.你有沒有想特定要看那裡:D
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-02, 08:24 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我手上沒有照片.車子放在車庫..我再補拍一下.你有沒有想特定要看那裡:D
我想看下面那裏~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 08:32 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
我想看下面那裏~~~
這台還有NXS 你想看岐管下面 NOS 那6支噴嘴裝在那兒就對ㄌ.:D
舊 2011-04-02, 09:04 PM   #8
yang9012
註冊車友

還有別的嗎? 我的預算10萬內
舊 2011-04-02, 10:03 PM   #9
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
小弟建議啦
撿便宜也要看交情啦
這裡的車主大多用心照顧車的
光耗材加整理~用心無價
可能都不只十萬囉
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 10:04 PM   #10
yang9012
註冊車友

我了解你說的 但是 ....
舊 2011-04-02, 10:16 PM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
沒有ㄌ.我不是二手車行.這是一台好車.好車我才會PO上來
舊 2011-04-08, 06:22 PM   #12
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
引用:
十萬以內的車是要買來修的嗎?再花十萬來修車子搞不好還是2266的,預算高一點買台車況好的你才不會整天發問維修的問題!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 08:15 PM   #13
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70950

參考看看
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 09:29 AM   #14
帝王蟹
註冊車友

註冊日期: 2009-10-11
92 手牌325i 黑色 無事故 無泡水 無需整理
車在基隆車庫
帝王蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 04:52 PM   #15
陳吉吉
註冊車友

註冊日期: 2011-04-15
車型: e36 325
我有一台寶藍色 325 自排!!1994年
我們這離你那很近!!
我們在北投區中央北路
電話0933126619我姓詹!!
我有想賣啦!!你可以來看看@@車子都還有再開喔!!
價錢你會滿意的啦QQ
陳吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 05:40 PM   #16
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
引用:
建議妳不要買車!!光停車跟加油 不算修理保養
你薪水夠用嗎

先存個30-40萬再來考慮買車 先從國產新車開起
不然一下子投入雙b車~~你會是粉累粉苦的車奴
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 07:24 PM   #17
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
引用:
作者: 老牛 查看文章
建議妳不要買車!!光停車跟加油 不算修理保養
你薪水夠用嗎

先存個30-40萬再來考慮買車 先從國產新車開起
不然一下子投入雙b車~~你會是粉累粉苦的車奴
牛哥你這樣回答版主真會認為你可以兌換贈品了(來亂的)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73006
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 07:54 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
買中古車真的很哲學~~~
以3系列來講!!
E36一台車況好的要買到20萬就貼一點買E46就好!!
買E46要30-40貼一點買小改款就好!!
買小改款車況好要60-70貼一點買E90就好!!
買E90車況好的少說也要100多!!不如買E90小改款就好!!
買E90小改款要年分那麼新還買中古的!!不如買新車就好!!

所以................建議大家買新車就好!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 11:42 AM   #19
陳吉吉
註冊車友

引用:
作者: 白馬 查看文章
買中古車真的很哲學~~~
以3系列來講!!
E36一台車況好的要買到20萬就貼一點買E46就好!!
買E46要30-40貼一點買小改款就好!!
買小改款車況好要60-70貼一點買E90就好!!
買E90車況好的少說也要100多!!不如買E90小改款就好!!
買E90小改款要年分那麼新還買中古的!!不如買新車就好!!

所以................建議大家買新車就好!!
是呀是呀~永遠都買不完!!不過這是實話啦!!還是看你自己的預算吧
十萬的車~~回家一定會一直在修車(不是保養喔)
舊 2011-04-16, 11:46 AM   #20
louis
正式會員

註冊日期: 2005-01-04
住址: 台北
您好!
我有一台1991年 歐規 汎德總代理
E36 318 黑色黑內裝
無天窗
內裝及皮椅並無破損
外觀僅副手座兩片門需重新烤漆
實跑9萬餘公里
想賣88888元整
我的電話
0986715555 Louis
車在桃園
louis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 12:05 PM   #21
comtw888168
註冊車友

註冊日期: 2010-11-26
住址: 台中
車型: BMW 318ISA
94美規自排318ISA 法拉利紅 一手車庫車,過年前已做10萬英里大保養,花 了快到你的購車預算,有帳單為憑,(更換材料最小到O2及爆震感知,最大到水箱及底盤維護)無事故,無任何修改,引擎無漏油,保持原裝原漆,無需整理,無瑕疵,現役車.油耗平均1KM約2.7元.
台中0937772164 非車商,歡迎看車.
PS:10萬內我不賣車,包括10萬.
引用:
comtw888168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 12:23 PM   #22
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章

@@ 我想看 活~~~~塞 ~~~~環 ~~~~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 12:32 PM   #23
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: newtry2003 查看文章
@@ 我想看 活~~~~塞 ~~~~環 ~~~~~~
好的:p
舊 2011-04-25, 10:35 AM   #24
陳吉吉
註冊車友

ZZZ!!這樣也行!!看活塞環@@
我想看看波司!!
舊 2011-04-25, 12:10 PM   #25
白馬