CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-22, 10:43 PM   #1
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
北上272.8公里橋上偷拍我~一張3000

小心北上272.8公里橋上偷拍

上傳的縮圖
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-22, 10:58 PM   #2
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
又要捐幾張小朋友給政府了,警察杯杯拍的藝術照很貴的哦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-22, 11:09 PM   #3
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

好險不是超速60以上~不然事情就大條ㄌ
舊 2011-05-22, 11:16 PM   #4
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
123KM....差一些些就閃過了耶
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 12:20 AM   #5
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
贊助: 未贊助
我來跟你說吧
這是在天橋上~人工偷拍的
通常會坐在天橋上正中間~拍完南下~就向後轉改拍北上的囉

北到南當中~橋上偷拍最常見是在台南段
天橋下右手邊放在護欄上三角架最常見也在台南段~過新市收費站後第一個天橋下最常見
高速公路直走經過休息站中間或末端護欄上三角架最常見也是在台南段~新營休息站

你應該較常在南部出沒~以上應該夠你注意了
另外呢~你無線電是樓上(430)還是樓下(144)頻道的呢
如樓下頻道~可以聽國道台~要問也都OK~大家都會幫忙報路況跟偷拍的呢
當你南下遠遠時聽到北上xxx.x km橋上偷拍ㄚ~接近時也要減速哦
因為ㄚ~拍完北上~就向後轉改拍南下的囉

以上給你參考嘿
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 01:50 AM   #6
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
= ="

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
大大背景跟我一樣十字鏡頭那是瞎咪槍我是在322km或是310麻豆那邊天橋我開時速122也是被強姦 因為回新營老家跟一部e87跑..看到天橋有一位戴帽子的先生所以馬上165時速下降也是被拍 122:L
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 10:17 AM   #7
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35
引用:
哇...那裡拍很大喔...我在那裡也被拍一張南下的....124km
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 10:49 AM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
這位施主...車還是要開慢一點...
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 02:13 AM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
國庫又入帳了
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 07:08 AM   #10
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
跟我上次被偷拍一樣位置...= =" 當時121公里..orz
上傳的縮圖
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 07:15 AM   #11
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

好像這ㄍ國四紅螞蟻喜歡E36~奇怪他都拍E36勒
舊 2011-05-24, 07:21 AM   #12
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

引用:
作者: newtry2003 查看文章
國庫又入帳了
偉ㄍ~小心被偷拍ㄡ...他喜歡拍E36勒
舊 2011-05-24, 09:01 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這是雷射槍加PDA的照像系統Micro Digi-Cam,俗稱小黑照像系統..
採人工手動式照像,一般在護欄邊或者在天橋上偷拍..

從照片中..我們要知道,它偵測的距離..一張是83公尺一張是90公尺...所以都在100公尺內...
而市售的防護罩測試影片都打很遠...很遠時是很好防的...但近距離就不好防了..
在選購時要多注意一下.!!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 09:07 AM   #14
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
執行長 您還是慢慢開吧 不然國庫有您一筆貢獻
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 10:07 AM   #15
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
感謝提醒~~你忘了開機喔 ? 看你有裝"條件"阿,應該有友台會警告才對 ; 我之前也是條件沒開就貢獻六張小朋友 . 還有,天橋的偷拍 防護罩擋不到喔 , 因為角度問題 , 它可以打車頂就有車速了
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 10:45 AM   #16
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
偉ㄍ~小心被偷拍ㄡ...他喜歡拍E36勒
我車尾有貼 cct 三個字 他不敢拍啦
國道三角架最可怕的路段記一下吧
有幫助的

307 南北
284 南北
273 南北
215 北
158 北
148 北
146 北
136 南北
111 南北

這是雷射槍加三角架~這幾個記起來就好
這幾個比較恐怖
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 08:37 PM   #17
吉仔
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: E60
272.8也有再拍未保持安全距離
吉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 01:30 PM   #18
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
跑長途還是使用定速比較保險。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 04:51 PM   #19
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
太銷魂的藝術照...
不得不提防堤防ㄚ...唉~
簡直搶錢不眨眼...= =
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章