CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-19, 01:04 PM   #1
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

註冊日期: 2009-12-20
住址: 高雄
‎7/23週六~誠徵山道夜跑高手! ~~不是造勢晚會喔!~~

揮別雨天的陰霾!請眾車手们展現出你們熱血的一面吧!
~~彎道一拜為己任!置爆引擎於度外~~

ㄚ修 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-19, 01:26 PM   #2
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市
要去哪裡集合?幾點?
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 02:21 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
神赫 有人再找你
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 02:34 PM   #4
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 男男 查看文章
要去哪裡集合?幾點?
你想幹嘛?..................
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 02:45 PM   #5
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
每個禮拜都催...............都沒錢加油了 ^^"
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 03:00 PM   #6
男男
正式會員

問看看......看有沒有興趣
舊 2011-07-19, 03:15 PM   #7
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
男哥出聲
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 03:57 PM   #8
男男
正式會員

別這麼說....單純問看看.......因為我還要去跟別人借車子來開
舊 2011-07-19, 04:08 PM   #9
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
住址: 台中
車型: E46-328CI
贊助: 2012
地點,時間........我要參加
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 04:34 PM   #10
男男
正式會員

引用:
別這麼說....單純問看看.......因為我還要去跟別人借車子來開
我只借到我之前的528.....應該夠用了......好像要拼膽量我還可以:D:D....因為我技術不太好
舊 2011-07-19, 04:36 PM   #11
男男
正式會員

引用:
引用:
作者: ㄚ修 查看文章
揮別雨天的陰霾!請眾車手们展現出你們熱血的一面吧!
~~彎道一拜為己任!置爆引擎於度外~~
有時間和地點嗎??因為我想參加.......
舊 2011-07-19, 04:50 PM   #12
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
引用:
我只借到我之前的528.....應該夠用了......好像要拼膽量我還可以:D:D....因為我技術不太好
要拼膽量我還可以...男兄是很可以...

見識過的都知道...@@~
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 05:26 PM   #13
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
有時間和地點嗎??因為我想參加.......
癢了呦.........是打算把這幾個月的能量一次發洩嗎
舊 2011-07-19, 05:29 PM   #14
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
作者: st蔡 查看文章
百分之百
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:18 PM   #15
海陸仔
註冊車友

註冊日期: 2011-01-28
車型: 03年E46 2.2
贊助: 未贊助
+1
海陸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:24 PM   #16
小旗魚
註冊車友

註冊日期: 2010-10-31
車子快生鏽了!該出去運動了!
小旗魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:28 PM   #17
男男
正式會員

引用:
作者: st蔡 查看文章
時間不合.............再看看了
舊 2011-07-19, 07:30 PM   #18
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
引用:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75625

男兄~我之前就一直很想問你的...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:32 PM   #19
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
大家都好熱情喔....我也想参加..

但是近日大雨.山區落石多..土質含水量過高容易鬆動滑落。
就算未來幾天沒下雨。山區路面也是會有多餘水量釋出。
尤其是彎底。這樣危險性相對會提高。看是要擇日。還是大家小心開車。
謝謝收看。
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:37 PM   #20
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
請問要去哪裡玩啊?
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:41 PM   #21
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
但是近日大雨.山區落石多..土質含水量過高容易鬆動滑落。
就算未來幾天沒下雨。山區路面也是會有多餘水量釋出。
尤其是彎底。這樣危險性相對會提高。看是要擇日。還是大家小心開車。
謝謝收看。
哇~~~
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:18 PM   #22
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
有興趣的問修哥或是黃色小癡翰吧....
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:19 PM   #23
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
時間地點....在來跟老婆商量~~
感謝你很多囉~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:29 PM   #24
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
+1
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:48 PM   #25
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
置爆引擎於度外....
@@''
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:19 PM   #26
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: albee 查看文章
置爆引擎於度外....
@@''
就是 全油門不要放啦!!!!!!!:L:L:L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:42 PM   #27
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
時間~~地點~~可能沒辦法公佈
要去胚的請用短訊問~或者有認識的電話問吧~~
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:00 PM   #28
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
修哥..你又要開催了喔..
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:05 PM   #29
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

引用:
作者: 徐大帥 查看文章
修哥..你又要開催了喔..
對ㄚ~~忍了3個禮拜了!
舊 2011-07-20, 01:43 AM   #30
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
有人要當帥哥了
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 02:23 PM   #31
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
就是 全油門不要放啦!!!!!!!:L:L:L:L:L
哈哈
我的小b好像不適合這樣搞...
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 08:42 PM   #32
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318
呲牙

右腳關節有發炎的人有機會
可以復健ㄌ耶!:D:D:D
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:21 PM   #33
神赫
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 高雄 鳳山
車型: 報廢車
我也要去觀摩一下~~~
神赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:22 PM   #34
神赫
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
神赫 有人再找你
你找我嗎????
舊 2011-07-20, 10:31 PM   #35
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

若有車友建議更好的夜跑地點!可告知我密我一下!
我只是提議!也是要經過眾車友们同意!
舊 2011-07-20, 10:31 PM   #36
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
引用:
南區最速男.有路透社消息~~~~
瑪莎拉蒂要單挑暴改ㄉc32KT(520hp).
有沒有興趣呀!

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:38 PM   #37
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
好想跟 只是車太老了......
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:52 PM   #38
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

夜跑

引用:
作者: rymy1122 查看文章
好想跟 只是車太老了......
我想要的是熱血愛夜跑的車友!而不是來SHOW CAR的!
不管任何車種,只要你存有熱血狂奔的血液!歡迎加入夜跑團隊!:D
舊 2011-07-20, 11:58 PM   #39
男男
正式會員

引用:
我想要的是熱血愛夜跑的車友!而不是來SHOW CAR的!
不管任何車種,只要你存有熱血狂奔的血液!歡迎加入夜跑團隊!:D
你很不錯喔.....很敢約.......讚.........星期六晚一點起程好嗎?...........還是你們回程時品味軒碰面再一起回高雄好嗎:D:D
舊 2011-07-21, 12:20 AM   #40
神赫
正式會員

引用:
你很不錯喔.....很敢約.......讚.........星期六晚一點起程好嗎?...........還是你們回程時品味軒碰面再一起回高雄好嗎:D:D
最速男~~~出動了:D:D:D
舊 2011-07-21, 12:32 AM   #41
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

夜跑

引用:
晚一點當然OK!但我是怕其他的車友有礙於臨檢的關係而受到不必要的麻煩!
對於每一次的夜跑!我都會當做是一場比賽!因為重點是沒$沒時間參與正規的賽事!
畢竟我駕馭"後驅溜仔"也才短短一年多!所以只是想約~真正會開後驅車的車手!互相較量中吸取寶貴的駕馭技巧與觀念!:D
舊 2011-07-21, 12:38 AM   #42
男男
正式會員

引用:
晚一點當然OK!但我是怕其他的車友有礙於臨檢的關係而受到不必要的麻煩!
對於每一次的夜跑!我都會當做是一場比賽!因為重點是沒$沒時間參與正規的賽事!
畢竟我駕馭"後驅溜仔"也才短短一年多!所以只是想約~真正會開後驅車的車手!互相較量中吸取寶貴的駕馭技巧與觀念!:D
不好意思...我也好幾個月沒有衝衝衝了...這次有很多參加者嗎?
舊 2011-07-21, 12:53 AM   #43
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

引用:
不好意思...我也好幾個月沒有衝衝衝了...這次有很多參加者嗎?
不清楚ㄟ!!就我的熱血車友3~4個,應該不會很多吧!因為我有註明"不是造勢晚會了"
舊 2011-07-21, 12:57 AM   #44
男男
正式會員

引用:
不清楚ㄟ!!就我的熱血車友3~4個,應該不會很多吧!因為我有註明"不是造勢晚會了"
可以改田寮阿蓮比較不會那麼遠.................
舊 2011-07-21, 01:03 AM   #45
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

引用:
可以改田寮阿蓮比較不會那麼遠.................
都是山路嗎?路況呢?
我要問問其他車友!明天再回覆!
舊 2011-07-21, 01:58 AM   #46
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
都是山路嗎?路況呢?
我要問問其他車友!明天再回覆!
基本上他甚麼路都摧....不會放過每一刻
舊 2011-07-21, 03:21 AM   #47
btts
註冊車友

btts 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
住址: TAIPEI
車型: E63
支持,車要活動才舒暢。不然容易壞
btts 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 12:18 AM   #48
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
車型: E90 335I
贊助: 2012
請問明天有鳳山洗車廠的車友嗎?(老闆開硬皮鯊)
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 12:26 AM   #49
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

引用:
作者: 藍色阿祥 查看文章
請問明天有鳳山洗車廠的車友嗎?(老闆開硬皮鯊)
??不知道!不清楚ㄟ!
舊 2011-07-23, 12:31 AM   #50
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

引用:
作者: btts 查看文章
支持,車要活動才舒暢。不然容易壞
ㄣ~適時的開摧才不會有積碳喔!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉