CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-19, 07:28 PM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
☆有在熱血的男兒請進~做個問卷調查...

今天有朋友到高雄義大遊玩~女友也說很想去...

但她說要約同事去~不讓我去...(因我不敢玩刺激遊樂器材)

幾年前跟她去過一次六福村後~她說不在跟我去遊樂場了...@@!

之前也有跟一些熱血車友聊過.發現他們也不太敢玩...

女友說你們敢在公路200以上又切又超的.還嫌速度不夠快...

遊樂場的應該更安全~怎麼會不敢玩???

之前一些周遭女同事也都很喜歡玩..反倒男同事都怯步了...

所以在這調查一下.有在熱血的車友..你們會玩刺激遊戲器材嗎???

就是六福村.九族文化村.劍湖山那種刺激遊樂器材...

建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-19, 07:37 PM   #2
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
你要跟妳女朋友說~~那種FU是不一樣ㄉ!!~
一ㄍ是自己在操控一ㄍ是別人在操作~~完全不一樣滴
-----------------------------------------------------------------------
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:38 PM   #3
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
有伴就敢玩
上次跟老婆帶小朋友去,只敢看不敢玩
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:39 PM   #4
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我會玩~~但是會挑自己想玩的~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:40 PM   #5
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
沒錯 我也有朋友自己很熱血
但看到刺激遊樂器材腿都軟了!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:48 PM   #6
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
我也是不敢 我去遊樂場 都坐在下面吃熱狗.....
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:51 PM   #7
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
我會玩..但沒有很愛~~~
喜歡熱血..是享受操控.駕馭的快感.......跟玩遊樂設施...純粹受驚....應該是兩碼子事!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:51 PM   #8
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
哇那敢。哇婊子
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:59 PM   #9
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
我會玩..但沒有很愛~~~
喜歡熱血..是享受操控.駕馭的快感.......跟玩遊樂設施...純粹受驚....應該是兩碼子事!
或許真是兩碼事~~

可能女友先以熱血來做比較~所以先入主的關係...

但發現女生似乎比男生更喜歡更敢玩...
舊 2011-07-19, 08:10 PM   #10
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
有女伴陪~我就敢玩!!!.....ㄏㄏ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:20 PM   #11
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
其實~我心臟不是很好~
不可以做危害我心臟的事
所以~我不敢玩=_=
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:21 PM   #12
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
真的是說到重點了女生玩那個不腳軟....

話說上個禮拜九族的UFO就是女生說我們第一個玩....

UFO...上去我真的非常後悔.....
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:25 PM   #13
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
很簡單阿
1.車況是自己保養的.200KM時 命在自己的手上.想停就停 (主動式控制)
2.遊樂設施誰知道他狀況好不好.自由落體時..命在他手上.想停他偏不停 (被動式無法控制 XD)
光這2點差別 就可以決定去上面度假的機率 ><
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:31 PM   #14
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 建德 查看文章
或許真是兩碼事~~

可能女友先以熱血來做比較~所以先入主的關係...

但發現女生似乎比男生更喜歡更敢玩...
我家那隻反而是比較喜歡坐快車.....但不敢玩遊樂設施
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 08:35 PM   #15
babyface
游客

引用:
作者: 查看文章
+1000000000

性命掌握在別人手中,倒不如掌握在自己手中!

幾年前跟前女友去六福村玩,團體裡面有幾位對她有意思的男生揪我們上去玩,我想超久!當下為了面子硬上,玩下來腿軟=_=
之後還被那群男的虧說,車這麼敢開,遊樂園不敢玩喔?
當下os:E04~不然牽出來跑看看咩!
那次之後就不大喜歡遊樂園了!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:20 PM   #16
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
說到這個,對我來說也是一個挑戰。就會娃娃臉說的一樣,我不想硬上,然後下來軟腳+漏尿,所以通常我去遊樂區,很樂意當一個卒仔!!

當然,該硬的時候,我很硬!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:21 PM   #17
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
那些遊戲還滿刺激的 有種想死的感覺 可是下來之後軟腳.....
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:38 PM   #18
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
偷偷跟你們說~~我連摩天輪都不敢坐ㄛ~~
可是我開M POWER 321的ㄟ~~哈哈哈
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:48 PM   #19
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
作者: b仔 查看文章
夢時代的摩天輪在還沒完工女友就約我要去了...

至今她還沒實現..@@!
舊 2011-07-19, 09:51 PM   #20
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
引用:
贊成!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:52 PM   #21
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
男生還真的都不太愛玩耶~我也是= = "
難道是男女生追求的刺激不一樣@@?
如果被強迫的話我是會玩啦...但是就是不愛...
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:58 PM   #22
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
義大常常刁車..你敢玩麻!!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 09:58 PM   #23
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
為了不讓褲底有一包...還是不要逞強去座那些高刺激的遊樂器材...不然被扛出去的..可能是自己...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:05 PM   #24
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
住址: 桃園
車型: E46 330CIC
推喔 ~~
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:27 PM   #25
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
開BMW雖愛開快車,但應該都是怕死的(愛惜生命的啦)
不然開國產車就好了!

話說回來,雲林.嘉義一週內兩輛3 0的失控就死了7個年輕人,不怕才怪!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:31 PM   #26
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E36 318is
這個月27號剛好要去九族~再我映像中之前去什麼都玩都會先玩刺激的後面的遊樂器材就沒啥感覺了~前提還是需要一個伴跟我一起在上面叫!!
偉傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:48 PM   #27
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

註冊日期: 2009-12-20
忠於熱血夜跑的我來說遊樂場的每一樣遊樂器材我都敢玩,除了會轉轉轉的器材以外,因為我的愛駒小小P我也不會甩甩甩~~
ㄚ修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 11:22 PM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我不想玩~~~~~~~~~因為台灣的雲霄飛車之類的設施不夠刺激!!沒FU~~~~

想挑戰日本富士急樂園的雲霄飛車!!

台灣的不能滿足我!!我正再尋求尿出來的感覺!!但目前找不到!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 11:46 PM   #29
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
我也不敢玩!

車速ok!但玩刺激性遊樂設施,我真的不行!真是卒阿!
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 11:59 PM   #30
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
大怒神 --- 你的車會自由落體嗎?
海盜船 --- 你的車會不受你控制突然快速倒退嗎?
雲霄飛車 --- 你跑的路有如此大的彎道和落差嗎?
旋轉咖啡杯 --- 你的車會無預警的左右瘋狂甩尾嗎?
不會!不會!!絕對不會是吧!!!
以上四種是我不會逞強去玩的項目~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 12:02 AM   #31
大白
正式會員

大白 的頭像

註冊日期: 2008-05-18
住址: 台灣
車型: E78-M69
劍湖山.義大.月眉.刺激遊樂器材.我覺得還ok.
其實玩刺激遊樂器材沒所謂膽子大小的問題
如遇到愛笑.愛虧人家不敢玩遊樂器材的.阿不就膽子很大叫它去試一樣東西敢玩才真的是膽大
.............................澳門塔高空彈跳:L嘿佳ㄟ銼西郎
大白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 12:09 AM   #32
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
一年前跟我老婆..大舅..小舅..也是去6福村...我家那隻捨麼都玩..我們三個男生只有坐火車跟玩水上的遊戲而已..所以...建德兄..這是正常的..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 12:18 AM   #33
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
開保時捷 時候 超速224KM又超又切來切去 結果被扣車 罰款 還吊銷駕照
人家都以為我很熱血 不過我跟我老公去劍湖山時候看到那些遊樂設施,我腿都軟了...
我老公玩的很嗨 我都不敢玩= ="也是像大大一樣被噹....
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 12:21 AM   #34
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
作者: happy 查看文章
一年前跟我老婆..大舅..小舅..也是去6福村...我家那隻捨麼都玩..我們三個男生只有坐火車跟玩水上的遊戲而已..所以...建德兄..這是正常的..
嗯...沒錯!!我也覺得這是正常的...

開車跟玩遊戲是兩回事...不能相提並論...@@!
舊 2011-07-20, 12:22 AM   #35
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
車型: E92 320
我有懼高症!
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:06 AM   #36
黑董
中區團隊

黑董 的頭像

註冊日期: 2009-01-15
住址: 國道六號出口
車型: E46-320i
引用:
作者: 白馬 查看文章
我不想玩~~~~~~~~~因為台灣的雲霄飛車之類的設施不夠刺激!!沒FU~~~~

想挑戰日本富士急樂園的雲霄飛車!!

台灣的不能滿足我!!我正再尋求尿出來的感覺!!但目前找不到!!
+1認同~
但我第一次坐九族的UFO在最高點還沒下降時,有尿卡在尿道的感覺.......
黑董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:20 AM   #37
小小謝
正式會員

小小謝 的頭像

註冊日期: 2011-06-04
住址: 新竹縣竹北市
車型: E46 CI
小弟開大蛙都開到240-250ㄉ.....

遊樂設施就算不敢玩.....不過通常都會硬上....
因為不想丟臉==
小小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:15 PM   #38
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
以前很敢玩雲霄飛車 大怒神 都嘛玩得興高采烈的 現在就不知道了
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:27 PM   #39
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: b仔 查看文章
哈哈哈
要我2種去選,我寧願選大怒神/UFO 這種上去 咻~~~幾秒就下來了
摩天輪上去要好幾分鐘 我坐上去都不敢動:L
I LOVE BMW
舊 2011-07-20, 06:35 PM   #40
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
作者: 小小綠 查看文章
很簡單阿
1.車況是自己保養的.200KM時 命在自己的手上.想停就停 (主動式控制)
2.遊樂設施誰知道他狀況好不好.自由落體時..命在他手上.想停他偏不停 (被動式無法控制 XD)
光這2點差別 就可以決定去上面度假的機率 ><
.

對 ....我一直跟朋友說 肉體 與 肉醬 的差異性在哪裡 !!!!
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:46 PM   #41
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
我起先一直以為開快車跟敢不敢玩遊樂設施是成正比的,但是我看了各位大大的回文,我才知道事實並非我所想,我一開始會有這種想法是因為......我超喜歡玩刺激的遊樂設施,去劍湖山、六福村及九族,我坐雲霄飛車都要做第一排的位置,沒第一排我就等下一輪,六福村的海盜船我一定要做最左右邊的位置〈六福村的海盜船是我做過台灣目前盪最高的〉,每次去都是我找別人去坐,當我提議要坐第二次時,我朋友都說....你自己去坐就好了XD
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:54 PM   #42
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: 大白 查看文章
劍湖山.義大.月眉.刺激遊樂器材.我覺得還ok.
其實玩刺激遊樂器材沒所謂膽子大小的問題
如遇到愛笑.愛虧人家不敢玩遊樂器材的.阿不就膽子很大叫它去試一樣東西敢玩才真的是膽大
.............................澳門塔高空彈跳:L嘿佳ㄟ銼西郎
說真的...我以前一直想去嘗試高空彈跳,但是以前年輕時沒錢去不了,現在是沒啥空,有人去過有推薦的嗎?國內的就好....國外沒錢去XD
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 07:24 PM   #43
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
以前還未開阿溜的時候有熱血現在開阿溜反而沒在熱血我是越刺激越想玩
我看還是要克服心理障礙^^

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 07:27 PM   #44
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
人就是較相信自己...自己操控...想停就可停..

換作別人開車~以各位大大自己的急速開車方式..

相信......您一樣會怕..不是遊樂設施才會怕..因為不是您操控地

換句話說..自己的心臟到哪..您的操控就到哪..自然就覺得安全多了

刺激的遊樂設施,操過您的心臟..自然就覺得害怕..因為您想採油門時..它卻勇往直前

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 07:32 PM   #45
btts
註冊車友

btts 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
住址: TAIPEI
車型: E63
引用:
作者: 建德 查看文章
今天有朋友到高雄義大遊玩~女友也說很想去...

但她說要約同事去~不讓我去...(因我不敢玩刺激遊樂器材)

幾年前跟她去過一次六福村後~她說不在跟我去遊樂場了...@@!

之前也有跟一些熱血車友聊過.發現他們也不太敢玩...

女友說你們敢在公路200以上又切又超的.還嫌速度不夠快...

遊樂場的應該更安全~怎麼會不敢玩???

之前一些周遭女同事也都很喜歡玩..反倒男同事都怯步了...

所以在這調查一下.有在熱血的車友..你們會玩刺激遊戲器材嗎???

就是六福村.九族文化村.劍湖山那種刺激遊樂器材...
同意看法。
btts 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 07:46 PM   #46
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: jam320 查看文章
.

對 ....我一直跟朋友說 肉體 與 肉醬 的差異性在哪裡 !!!!
差異性在哪喔....
嗯 差在肉醬可以伴飯
肉體.....抱歉..我只像到年輕女性
I LOVE BMW
舊 2011-07-20, 07:47 PM   #47
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
就像很多女生喜歡看鬼片一樣...=.=
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 08:45 PM   #48
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
大大如你所言...我跟女友說過差別了...

自己控制怎麼催怎麼超怎麼切都在於我~所以我不怕...

所以那些遊樂設施不是我所控制的~所以我會怕...

這就是最大的差別...妳懂嗎??

她回我:你開車怎麼催怎麼超怎麼切~也不是她能控制的~但她從沒怕過...

我回:真的?!怎麼可能??BMW讓妳覺得這樣安全? 她回:因為我信任你...

(靠~~這不是什麼車的廣告台詞??用來這裡跟我說)...

我回:但我不相信遊樂設施的控制人員...@@!
舊 2011-07-20, 10:43 PM   #49
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
沒錯~就是在於~是不是自己在玩..一個是自己控制的玩~一個是被別人玩..通常去遊樂園玩~~我都是站在下面..~頭往上抬看女生玩...但是我卻站在下面提包包的那位..好像保險箱的感覺..=.=
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 11:45 AM   #50
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
我剛好跟各位相反ㄝ.....
我從不開快(上次跟楠梓翰去看大鵬灣.在88線開到200是我人生極限)
但是到遊樂園.唯一煩惱就是沒人陪我坐那些遊樂設施....
因為一個人坐在第一排有點孤單
不過我都還是衝第一個去排飛最高或最快的設施(這是眉角...)
印象最深是有一次公司旅遊去韓國愛寶
兩個同事一下遊覽車就被我拉去排隊
硬是坐完三種設施下來兩個臉都是青色的.吐了一天...飯都沒吃..
那天這兩個同事離我超遠的...
反正我的邏輯是
馬路上不開快.因為即使掌握了車子
但無法掌握的旁人或事物還是很多
要飆如果有賽車場是最爽
遊樂園你無法掌控的就只有操作員跟機器
其他沒了
反正這只是我個人的看法.沒什麼對不對
只是現在要坐雲霄分車
都會再跟內人說保單放在哪裡...

此篇文章於 2011-07-21 11:51 AM 被 keta 編輯。
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉