CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-02, 02:22 AM   #51
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
給我的E46神奇的力量吧!各位大大

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/02/02 02:05am 發表的內容:
你要改到很猛可能又等於買一台318嘍!
不如買台m3然後把你的大牌換過去
你覺得這主意怎樣
是喔!!好建議 一整台m3 不含大牌 的"流當&零件車" 因該是最好改的一種方式= ="
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 02:53 AM   #52
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16
住址: 台北

繞手排+掛雷ㄚ 我也常被刷卡阿 不過我比較帥阿! 哈哈 自我安慰!
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 01:42 AM   #53
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

把e46賣掉...找輛2手的vios加大蝸..他會被你辣假的..而且還不用花捨麼錢..
德系車的改裝費用不是一般日系車可比..到頭來只能比看誰錢多..而且你會比較吃虧..
不如花個壹萬找他去酒店...看少爺會先泊誰的車...這時你就會知道..阿溜的好.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 09:53 AM   #54
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02

最近也在想這個問題耶
請教一下, 連大技研有沒有大大在那邊"搞"過?
改晶片 or 擴缸的
給點建議吧
感恩喔
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 09:58 AM   #55
babyface
游客

引用:
下面引用由poemnite2009/02/05 09:53am 發表的內容:
最近也在想這個問題耶
請教一下, 連大技研有沒有大大在那邊"搞"過?
改晶片 or 擴缸的
給點建議吧
...
E46 318改晶片的話可以問內湖阿傑(他318都可以咬住我320的屁屁不放了)
至於連大可以問東彥大喔XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 10:00 AM   #56
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由babyface2009/02/05 09:58am 發表的內容:
E46 318改晶片的話可以問內湖阿傑(他318都可以咬住我320的屁屁不放了)
至於連大可以問東彥大喔XD
真厲害!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 01:52 PM   #57
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色

最快的方法.貼一張330i的logo.你朋友如何挑釁都不要理他.一般人都會說.那抬頭又大瘋了感挑釁bmw.不要跟他跑就不會輸.走質感一點.比進妳開到一百八.比他開到60還穩.我之前開solio改渦輪4號.真的起步快.但到1百六還是被電好玩.
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉