CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-03, 11:26 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
[轉貼]當改裝車遇上櫻桃成熟時

~~非本人~~~轉貼~~~~

今年過年,老爸車壞掉,所以開我的小破車回去,根據老爸的說法
自排車開了會打瞌睡,所以全程都是由我掌舵
這是第一次過年回鄉下全程由我開車,雖然沒有打瞌睡,但是終究是發生了車禍
其實不是我的錯,起因是隔壁道來車突然朝我這邊撞過來,怎麼閃也閃不過
力道頗大,我們家一家子都傻眼,不僅是因為車禍
還有因為對方車有快跟車頂一樣高的尾翼
大包離地,大約快放不下香煙盒的高度,雖然我們車窗全關,卻聽得到對方的爆炸音響聲
當下我們家的人都不知道該怎麼辦才好
駕駛座車窗是搖下來的,其他車窗全黑
我爸坐副駕,驚魂未定地看著對方車內的人,對方也惡狠狠的朝我們瞪視著
這一瞬間,考驗著一家之主的威嚴,會不會在這新年頭就有如熊市一般丈落谷底
突然間對方駕駛座的人爬出車外,跳到自己車子的引擎蓋上
這時候,我們家的人還是很傻眼,不知道該怎麼辦,戰戰兢兢
想不到對方不是朝我的駕駛座走來,而是跑向他們自己的副駕,開始破口大罵
副駕被惡狠狠的拖出來,巴了兩下頭
這時候我也下車,搞不清楚狀況
總而言之,對方駕駛很有禮貌的向我道歉
雖然他嘴裡有菸,看起來不大誠懇
雖然他眼神裡有殺氣,看起來不大和善
雖然他們全部車上的人都下來,看起來身形巨大
不過他們終究是很有禮貌的跟我們道歉
對方將車子倒退,看一下我們的車子有沒有問題
總而言之,我爸說算了,不要太計較,意思意思拿了一點錢,就算了
對方居然是拿消費卷賠償,我真希望鈑金老闆會接受消費卷

消費卷不是笨點,笨點是他們告訴我們為什麼突然把方向盤狂打左轉的原因
這也是為什麼副駕先被巴了兩下頭的

因為副駕吃櫻桃往窗外吐子,正巧駕駛由中控把副駕車窗升起
彈回的櫻桃子讓駕駛以為是子彈,急忙往左閃,所以撞上了我的車
這一切的巧合,都帶著一點愚蠢
所以生平第一次大車禍,讓我知道消費卷也可以這樣用,收到了五千塊錢的消費卷
以及知道小混混吐出的櫻桃子就跟裘千尺的棗核釘一樣,可以跟飛彈一樣快

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-03, 11:31 PM   #2
超匠
正式會員

超匠 的頭像

註冊日期: 2007-10-15
住址: 台灣台中
車型: z3

真妙!!看來他平常都有在練習要如何閃子彈~
超匠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 11:35 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

看完有點無言~~~~ :em06: :em06: :em06:
不過卻讓我笑到肚子好痛...........
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-03, 11:48 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

:em11: :em11: :em11:
無言 ~~~ 但對方願意賠償 , 雙方都能接受就好 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 12:10 AM   #5
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

我笑了!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 12:38 AM   #6
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

哈哈哈.......................
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 01:43 AM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

去買樂透~吧!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 02:28 AM   #8
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

這是什麼情形..不過直覺你遇到了長的很兄弟的好人....恭喜你..新年快樂喔~~
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 02:53 AM   #9
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

笑死了
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 03:07 AM   #10
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由拼圖2009/02/03 11:26pm 發表的內容:
這是第一次過年回鄉下全程由我開車,雖然沒有打瞌睡,但是終究是發生了車禍
...
好樣的.... :em04: :em04:
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 03:33 AM   #11
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16
住址: 台北

哈哈
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 06:22 AM   #12
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

:em01: 這個好笑 又很無言
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 07:57 AM   #13
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

恭喜你又過了一關摟........
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 08:57 AM   #14
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

這是真的嗎??
也太搞笑了吧~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 08:59 AM   #15
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

這個讓小弟偶笑得肚子痛.......................
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 09:06 AM   #16
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

哈哈哈
我笑到哭了
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 09:07 AM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

這個好好笑喔!!
真是傻眼!!
現在是駭客任務嗎!!
閃子彈勒!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 09:19 AM   #18
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

哇勒........................................!!!
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 09:59 AM   #19
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

如果是真的..那真的很無奈....對方也是很客氣講道理的兄弟..haha..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 10:56 AM   #20
元陽
正式會員

註冊日期: 2006-05-27
住址: 台北三峽
車型: E46
贊助: 2007

人平安,對方又肯誠心解決,雖然暴笑ㄌ一點...
記ㄉ要去拜拜ㄜ!!!!!!!!!!
元陽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 01:59 PM   #21
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由拼圖2009/02/03 11:26pm 發表的內容:
...
哇靠 不會吧..犀利的眼神.能瞬間捕捉子彈的移動速度..更誇裝的是異於常人的反射動作 :em01:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 03:36 PM   #22
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

這個好笑~~感覺那種場景很像是在拍電影!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 03:52 PM   #23
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

不曉得駕駛有沒有跟火雲邪神一樣
用食指跟中指把子彈(櫻桃)夾住!?!
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 04:02 PM   #24
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

拼圖兄很有寫連續劇的天份耶!!
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-04, 08:10 PM   #25
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

ㄎㄎ~還真奇怪的人
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 08:26 AM   #26
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

引用:
下面引用由csl70772009/02/04 07:57am 發表的內容:
恭喜你又過了一關摟........
疑....你是彰化人...你好ㄚ我也是彰化請問你是彰化哪邊....
這帳號第一次看到... :em02: :em02:
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 08:30 AM   #27
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

:em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章