CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-12, 08:10 PM   #1
楓情兒
正式會員

註冊日期: 2008-10-22
住址: 新竹
關於捐款的問題...大企業...藝人...他們哪裡錯了...

看到好多則新聞跟討論...都在批評大企業&藝人捐川震比八八水災多...我
看了實在很不舒服...所以特地申請了加入討論...希望大家別再批評已經
有行動愛心的大企業跟藝人了...他們川震捐的比八八水災少?
第一...你們也知道川震發生時...全球金融風暴尚未明朗化...當時大企業
跟藝人們...賺錢或許比現在多了許多...這是在景氣方面!
第二...他們在中國大陸做生意發展影藝事業...你知道他們捐款的心聲嗎?
搞不好被大陸官方掐著脖子在捐款...你們明白嗎?
體諒一下那些大企業家跟藝人的苦處好嗎?他們捐了錢又要被自家人批評
捐的少...你們有去理會過他們心有多酸嗎?我看新聞的人都看的很心酸...
誰說有錢就一定要捐款?如果要捐錢捐到被批評...我會很後悔我捐了錢...
一樣是被批評...何不把幾億留在公司擴展事業...我知道寫這個文章一定
會被自家人罵...但我還是要說...他們捐錢了...很感謝他們...至少...我捐不
出2億...4億...但他們捐出來了...謝謝你們的愛心...

楓情兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-12, 08:12 PM   #2
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
關於捐款的問題...大企業...藝人...他們哪裡錯了...

合理 +1 
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 08:50 PM   #3
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

恩 捐多捐少其次 重要的是有那個心就好
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 08:54 PM   #4
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

我比較了一下是大陸川震他們藝人捐得比台灣多
胸襟我感覺還輸給負債的豬哥亮
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090812/78/1ov1d.html
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 08:58 PM   #5
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

存在我們台灣有這樣的民族情結,在台灣我們認為我們是個國家,我們都自己選總統了!在大陸他們認為我們是他們的地方,而且是個小地方像個小朋友,他們其實並不是很在乎,只要我們不吵不鬧,他們就讓我們自給自足也不太管我們!
雖然我們的領土地方小,但是我們要有大心量,放眼天下!
你看我們的企業家多厲害,每逢災難總能捐出巨款來幫助受災戶,其救災功能是相當驚人的!
每次看見有一撮人又在比較台灣和大陸,或是比較國民黨和民進黨,我都不知道他們是為了什麼?為了和平嗎?真是叫人匪夷所思啊!
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 09:00 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

其實國內不管哪種人捐款多少都在於其次,試問....我們台灣這次的災難國外有哪些國家捐款或加入救災工作了...............搞外交拿錢別人花最會,自己受傷了卻沒人來可憐................. :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 09:04 PM   #7
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/12 09:00pm 發表的內容:
其實國內不管哪種人捐款多少都在於其次,試問....我們台灣這次的災難國外有哪些國家捐款或加入救災工作了...............搞外交拿錢別人花最會,自己受傷了卻沒人來可憐.................
+1+2+3+4+5+............N
粉認同 :em02:
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 09:12 PM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

會批評的人只會出一張嘴...他們自己又捐多少呢....對的起自己就好了.
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 09:33 PM   #9
小小318
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/12 09:00pm 發表的內容:
其實國內不管哪種人捐款多少都在於其次,試問....我們台灣這次的災難國外有哪些國家捐款或加入救災工作了...............搞外交拿錢別人花最會,自己受傷了卻沒人來可憐.................
晚上看新聞是報馬總統拒絕國際救援......
小小318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 10:50 PM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
馬英九拒絕了日本跟美國的救援~說台灣不需要~真是一位令人髮指又無能的總統 :em08: :em08: :em08: :em20: :em20:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 10:58 PM   #11
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由小任2009/08/12 10:50pm 發表的內容:
馬英九拒絕了日本跟美國的救援~說台灣不需要~真是一位令人髮指又無能的總統
:em08: :em08: 搞不懂為什麼要拒絕國際的救援組織!!
國外的搜救設備不是比較先進嗎?
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:03 PM   #12
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16

國外的飛機 機齡至少比台灣的少....
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:10 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由台中小余2009/08/12 10:58pm 發表的內容:
搞不懂為什麼要拒絕國際的救援組織!!
其實多頭馬車更難管理...
我想政府也許評估有自救能力吧....
或者是官員们給總統的錯誤情報(怕被罵無能.....官僚文化). :em06:
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:19 PM   #14
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林

只有極權國家會為了面子,而拒絕外國的人道救援
我真的想不通,救災在當權者眼中到底是什麼?
為何不投入更多的資源?救災不是時間最重要?
災區的人有多少時間,多少物資,多少食物,來等你慢慢救...
真的很痛心這個國家到底是怎麼了,應變能力有這差?
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:31 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台中小余2009/08/12 10:58pm 發表的內容:
搞不懂為什麼要拒絕國際的救援組織!!
如果是阿共阿說要來他就歡迎了....
:em12:
這個總統怕負責...不發佈緊急命令就是怕要扛責任...
因為到時候可以把責任通通推給地方....
實在令人髮指.. :em06:
這次的災害已超過地方政府所能負和與處理的範圍了...
真不知道這位三軍統帥是在幹嘛! :em12:
10年前的921當時的國軍是如何再最短的時間使用最大的人力.機具去救援..
反觀10年後的88水災處理的方式...你不心寒嗎? :em16:
更可噁的是陳肇敏居然還說要按部就班... :em12:
這是甚麼時機?按甚麼步..就甚麼班? :em12:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:34 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實我覺得不管是誰..有心幫助.捐款都是好事...
為何會被拿來比較...因為時間距離太近了..
大家還記憶猶新....
舊 2009-08-12, 11:42 PM   #17
小逆
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2009/08/12 11:31pm 發表的內容:
實在令人髮指..
這次的災害已超過地方政府所能負和與處理的範圍了...< ...
光是不發佈緊急命令這點,相信很多人都看清楚了,不過看不清也大有人在...
人命是無價的!
最近看的新聞讓我有種這天災好像不是發生在台灣...
因為好像很"不緊急"
舊 2009-08-13, 01:23 AM   #18
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿吉2009/08/12 11:31pm 發表的內容:

...
:em08: :em08: :em08:
救災如果還要看中共的臉色~那我們選總統要做啥用?
一樣給他一句話~沒遇到不知道痛!
媽的!現在就是救人為重!
來越多救難隊就更多一些希望!
他還在拒絕國際救援?
冷涼卡好 :em12: :em12:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:42 AM   #19
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸

不過馬英九他還會蓋遺蹟(用到一半不能用的那種)ㄚ~
聽障奧運是為他辦的~因為他聽不進去
只能說大家加油~人民加油
不要看報紙跟新聞ㄅ~只會自己越來越氣
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:00 AM   #20
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

為何不發警及命令????????
因為英九兄家裡
沒有淹水啦!
因為~~~~~~
別人的子死不了
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:03 AM   #21
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

期望蒼天保佑
艱苦的台灣子
不要再下雨了
夠了已經夠了
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:23 AM   #22
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由sanyun20032009/08/12 11:10pm 發表的內容:
其實多頭馬車更難管理...
我想政府也許評估有自救能力吧....
或者是官員们給總統的錯誤情報(怕被罵無能.....官僚文化).
我認同!!
都是部下在向總統報告情資......
一些自稱專家的爛人用他們的.爛專業.爛知識來評估後.把是否,可不可行,現在狀況是否受到控制! 報告給他知曉!! 當過兵的都知道<官僚文化>為何!!!
我相信國軍各部指揮官也很想出動人力來救人,礙於命令沒下來它們也不能擅自行動!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 11:42 AM   #23
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13

引用:

...
吉大,您是尊貴的會長吔,行事應該要中立點啦
常常看您在談論政治話題,而且一點都不是很中立哦
小樂大就不錯,這種議題尊貴的會長是不應該加入混戰的
當然這個是私人的網站,也沒必要聽我的,當我在自言自語囉
千萬不要因為這樣而刪了我的會員資格哦..哈
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 11:53 AM   #24
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

國家出事總是會一個怪一個,哪位總統可以做到人民都滿意我覺得很難,現階段真的是要想辦法用最快的速度來做救援,我覺得不管是官員還是後續處理的人員,只要多做事少說話就不會惹來一身砲轟了,反正怎麼講都會有人有意見不是嗎?連捐款捐多少還要給人批評,那是個人自由有心就很難人可貴了^^...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 11:54 AM   #25
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

很多事情都是就事論事,以前發生過的,現在發生過的,會被比較很正常
當今這個政府好不好,大家心中都有一把尺,相信選票會決定一切
偏激者例外....
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:43 PM   #26
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

選前(弄細給ㄟ)
選後----
這就是政治人
只要形象.外表好
能力-----

汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:49 PM   #27
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 11:42am 發表的內容:
...
其實吉大這樣說也不見得是中不中立呀 我一個朋友沒有色彩的 都會覺的我們的總統在和對岸交手的時侯很多政策都會自動轉彎會比較軟啦 呵呵
如果遇到問題可以做有效分配及處理就不會有這些問題 當政者本應接受人民的批評才對 陳前 李前 也不例外 用一樣的標準來對當政者就對了!
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:01 PM   #28
小小318
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 11:42am 發表的內容:
...
我是覺得大家都是就事論事
反倒是你偏藍的頃向表露無疑
政治的東西如你所說應該中立
所以還是就事論事別把你的政治立場硬拿出來吧
單單看這次政府應變...救災....
的確是慢很多
小小318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:08 PM   #29
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

生命是很可貴的
救援差一天
死傷人數就更多
分秒必爭
我只是看不慣
政府的態度
我是沒有色彩的人
所以我的人生只有黑與白
對與錯
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:10 PM   #30
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由汐止人2009/08/13 01:08pm 發表的內容:
生命是很可貴的
救援差一天
死傷人數就更多
分秒必爭
...
對阿!所以你都分不清楚到底是誰對你比較好 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:46 PM   #31
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

自負的心態導致不願接受外來增援
簡單一點的講馬政府就是這樣
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:59 PM   #32
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

心意最重要 別去扯政治 無聊 要口水戰不如把打字的時間拿去看看哪邊需要志工 去幫忙不更好 昨天小弟我跟站上的倆位學長下去送物資(旗山還有台南)發現物資已經堆積如山幾乎都不收了 最後才送去台南 真正缺的是人力幫忙打掃家園還有幫忙運送物資的貨車 這應該是我們能力範圍內可做的事 深入災區救難還是必須仰靠專業救難人員 昨天在南部還不時下著大雨 人遇到危難時總是會失去一些理智這都是人之常情 別泛政治化 相信每個人每個單位都希望快速救援沒有人要去拖延任何一個環節 必竟人命比任何事都重要 小弟淺見還請指教
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:04 PM   #33
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13

引用:
下面引用由小小3182009/08/13 01:01pm 發表的內容:
...
這樣你也看得出來啊,真的佩服啊
其實別人立場我也看得出來,不把他講出來而已
我看事情是強調中立,就事論事,沒別的意思
但是如果是領導者的話,就應該有接受批評的肚量
回歸主題吧
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 02:34 PM   #34
阿高
正式會員

回主題
最近景氣不好 那些大企業捐款縮水 或許情有可原
部份藝人我就不認同了 感覺就是很現實
真的是大小眼 相比之下給大陸的錢好像在巴結一樣 整個就是現實
好歹也捐個一樣數目
不過也有些藝人就做的很乾脆 比如周杰倫
說他好並不是他捐的夠多,完全是心態問題
舊 2009-08-13, 04:00 PM   #35
小逆
註冊車友

引用:
下面引用由小小3182009/08/13 01:01pm 發表的內容:
單單看這次政府應變...救災....
的確是慢很多
+1
請他出來幫"馬"解釋為何不在第一時間動員大部份的資源
為何不肯接受國外的協助呀...請說明一下好嗎?小弟很不解
有些偏向哪邊嗎?請認清事實, 無能就是無能
只會穿條短褲做做戲,出來拉票的人,遇到事情了,又是別人的錯?
舊 2009-08-13, 04:13 PM   #36
阿高
正式會員

剛剛我們的馬總統又說了歡迎各國救援...又慢半拍了
是真的反應慢嗎?還是有其他因素
真讓人很難不去想拖那麼久的原因為何...
舊 2009-08-13, 04:14 PM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
...
你這段文章相當不恰當喔!!
會長~是在我門CCT裡面!!
對外他算哪跟蔥(吉哥~別打我!!哈!!)
沒有什麼尊貴不尊貴!!
我們也不是什麼社福機構或機關團體!!
會長是一個幫眾多車友服務的工作!!
就這麼簡單!!不要用會長兩個字來壓迫個人思想!!
這是兩碼子事!!
請問你所講的東西甘會長這個職務有任何關聯嗎!! :em12: :em08:
當幹部就該死阿!! :em08:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 04:29 PM   #38
小逆
註冊車友

[quote]下面引用由阿高2009/08/13 04:13pm 發表的內容:
剛剛我們的馬總統又說了歡迎各國救援...又慢半拍了
是真的反應慢嗎?還是有其他因素
真讓人很難不去想拖那麼互隻
舊 2009-08-13, 04:29 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 02:04pm 發表的內容:
這樣你也看得出來啊,真的佩服啊
其實別人立場我也看得出來,不把他講出來而已
我看事情是強調中立,就事論事,沒別的意思
但是如果是領導者的話,就應該有接受批評的肚量
...
多謝你的批評與指教. :em02:
其實我從不覺得我有多中立....人總是有私心..
但我挺的是台灣.不是任何政黨..我不希望台灣人民在那裡受苦..
所以才希望這政府能夠加快速度去救災.....很多事情都是可以比較的..
或許時間有點久了..921地震比較這次的88水災...數據會說話..可以去找找當年的救災資料來和這次比較看看..
為何平平都是台灣人..待遇為何差那麼多?
如果任何事都要跟政治扯上關聯....那就是大家都直接畢嘴好了..
因為都不能講了..講一下就被說再說政治..
大家討論的是政府在這次救災所扮演的腳色與效果..
很多災民的心情不是你我可以了解的...
有能力的話想想如何去幫助這些災民吧!
這個網站的好處就是可以容許不一樣的聲音出現...即便你的看法跟其他人不同或是對我個人的批評.....我都是予以尊重.當然更不可能去做出刪除會籍的蠢事... :em02:
舊 2009-08-13, 04:31 PM   #40
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

我覺的那一黨當總統.都一樣我們大家也不會變的更有錢.人人開M3.所以還是那一句話.那一個當總統能讓我們人民.生活過的更好.就繼續投它一票.做不好就讓它吃自己............................
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 04:39 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/08/13 04:31pm 發表的內容:
我覺的那一黨當總統.都一樣我們大家也不會變的更有錢.人人開M3.所以還是那一句話.那一個當總統能讓我們人民.生活過的更好.就繼續投它一票.做不好就讓它吃自己............................
其實我的想法也是如此..不管是誰當上總統我們還是都要靠自己的努力..
但前提是這個總統要有能力.魄力....讓人民生活不要說變好..至少不要更差..
況且總統的一些政策是會影響到社會大眾的... :em02:
舊 2009-08-13, 05:22 PM   #42
楓情兒
正式會員

註冊日期: 2008-10-22
住址: 新竹

我雖然沒有入黨籍...
而我投票給藍綠大概是4:1:5(乾脆不去投票)...
數據顯示比較偏藍...
但是基本上很討厭那些政府官員...
在螢光幕前作秀的一堆...
哭的哭...罵的罵...說救災要如同作戰等等...
很不想看到類似的畫面...
真的是太假了...
選個縣市長...議員...這種地方的官員少說就要花個上千萬...
遇到救災...一個議員掏腰包叫輛重型機具(怪手..山貓)..1天不過10000有找
為何還得等到災民自己去找民間重型機具呢
還不是因為媒體的攝影機不在...
這樣做秀沒人看...又浪費口袋的小朋友...
說到林邊...小弟我本身是屏東人...佳冬林邊淹水已經不是新聞了...
每次雨下的超大超急時...林邊要過佳冬那個橋前就淹水過不去...
在來...小弟一些同學剛好是佳冬那附近的人...年輕時候去他們家烤肉...
幾乎都有竹筏(有馬達)那種...應該在淹水第一時間是派的上用場的...
為何還是有官員趁著淹水開官腔借不到橡皮艇...
適時的打擊一下藍營...真的有點無言...虛偽程度99.9%...
說到我們的馬政府...這次的水災我很不能接受他的決策....
有了國外的援助...情形應該會更好...畢竟美日的救援裝備很先進...
(其實台灣編列的預算也是最先進的...但是我想都進了私人口袋嚕)
可是馬先生為何等到今天來才要接受國外援助...
如果像一個大大說的小林村死亡慘重...那馬先生你可能枕頭要墊高一點...
好好反省你錯在哪...
山區救災真的很危險...或許他是怕救援的人發生危險...才緩下山區救災...
但是...身為一個救災人員...這是他發揮專長的一個時候...
不然救援部隊要訓練來幹麻低呢...乾脆等路都搶通了在進去搬屍體好了...
發個緊急命令...派國軍工兵搭便橋挺進山區搜尋需要被救助的人...
這樣真的有那麼難嗎...我真的是對你很失望...

不好意思..得罪了藍綠的大大們...我只是把我心中的疑問提出...
或許我說了不該說的話...但是不說出來...不吐不快...
楓情兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:58 PM   #43
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

不管那一黨作都一樣...都是自私的.那還真的管那麼多..全部都只管自己的口袋...........
自救還比較快....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 08:32 PM   #44
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由小卡爺2009/08/13 11:53am 發表的內容:
國家出事總是會一個怪一個,哪位總統可以做到人民都滿意我覺得很難,現階段真的是要想辦法用最快的速度來做救援,我覺得不管是官員還是後續處理的人員,只要多做事少說話就不會惹來一身砲轟了,反正怎麼講都會有人有 ...
認同!人家願意捐款救助就很了不起了!是那一個無聊的媒體丟出這個話題引起紛爭?拖出來槍斃掉!我們臺灣人是人,大陸人也是人,外國人都是人,當災難降臨在那裡,我們的憐憫之心只限用於臺灣人嗎?做好自己才有能力幫助別人!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 08:56 PM   #45
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

幾篇文章看下來
哪些大大支持哪個顏色哪個政黨
其實大家看的很清楚
蘆洲小弟大大被圍剿的很辛苦
但是其實有更多位大大的發言
也同時曝露出自己偏頗的立場
小弟個人是認為紅薔薇大姐說的很有道理
台灣是人
大陸人美國人日本人伊拉克人非洲人也都是人
愛心別去分國界
更不應該分黨籍
我們的愛心不是只限用在台灣這小小的島而已
最不應該的是把很多事情導引向兩岸的話題
明明是台灣南部和東部的水患引起的災難
請問怎麼會有"大陸"甚至"老共"這些名詞出現呢
難道還真的應驗了一句:這些都是阿共仔的陰謀啦∼
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 09:08 PM   #46
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

大家需要團結投入救災~~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 12:01 PM   #47
meguiars
註冊車友

註冊日期: 2008-12-02

認同~自己對得起良心就好
捐多捐少 都不是重點 當然有能力捐多的 捐越多是越好
但 心意是不該被抹滅的
吵新聞的人 不知道是存怎樣的心態~~令人質疑
不管如何 災後重建都是很漫長的一條路
捐款要監督錢的去處 跟用途
是給真的有幫助的人 跟有需要的人 這才是重點
天佑台灣 台灣加油~~
meguiars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 04:38 PM   #48
詹森兄弟
註冊車友

註冊日期: 2008-08-20

ㄚ 騙集團的 7億 匯回來救災啦 .....
詹森兄弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 09:19 PM   #49
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由詹森兄弟2009/08/14 04:38pm 發表的內容:
ㄚ 騙集團的 7億 匯回來救災啦 .....
恩...有道理
但不知道那些污台灣人的錢以及流落在外的貪污犯江將那些錢歸還台灣
重建之路將會有很大的幫助....陳由豪你在哪裡吳澤元你在哪裡台灣需要你那些貪汙的錢..... :em08:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 11:58 PM   #50
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
下面引用由嘉豪2009/08/14 09:19pm 發表的內容:
恩...有道理
但不知道那些污台灣人的錢以及流落在外的貪污犯江將那些錢歸還台灣
重建之路將會有很大的幫助....陳由豪你在哪裡吳澤元你在哪裡台灣需要你那些貪汙的錢.....
伍澤元你在哪裡??

伍澤元已經掛了......病死的 :em19: :em19: :em19:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉