CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-05, 05:55 PM   #1
raddytai
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: tainan
車型: F44 218GC
請推薦一下3000元以內測速器

最近想買,不知道買哪個,有用過的人推薦一下好嗎?謝謝

raddytai 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-05, 06:18 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

3000以內的應該買不到好用的吧...
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 06:52 PM   #3
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

3000NTD只可以測一下固定桿吧! 如果這樣那可以考慮征服者GPS-101
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 06:55 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

gps是不錯用....但是缺點就是連線有時候很久!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 07:00 PM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

建議還是買好一點的~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 07:50 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

3000元不如花300元買蘿菠機就好............
引用:
下面引用由路奧阿魚2009/02/05 06:55pm 發表的內容:
gps是不錯用....但是缺點就是連線有時候很久!
GPS是需要"熱機"的,外接天線也是加速連線的好方法(接出車外)
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 07:50 PM   #7
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

一分錢一分貨!
有3000預算了!
建議花個7.8千!
買個GPS可隨時上網更新資料的!
我當初從2000多元的測速器開始用!
店家認識的關係.他願意讓我一直貼錢升級!
直到換到目前這台.當時售價1萬1千多!
才覺得還是一分錢一分貨!!
又有抬頭顯示!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 09:22 PM   #8
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16

引用:
下面引用由正隆2009/02/05 07:50pm 發表的內容:
一分錢一分貨!
有3000預算了!
建議花個7.8千!
買個GPS可隨時上網更新資料的!
...
+1
3000以內沒分離式的 不準確 開一張超速 差不多就可以買一台 抬頭型的
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 09:25 PM   #9
babyface
游客

3000的預算再貼一點能換翹排器了XD(提外話)

找內湖阿傑...他那台不錯喔不過要6~7000
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 09:42 PM   #10
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

小弟目前車上是征服者的XR-2008加J-star的雷射防護罩! DIY價14000NTD
參考參考~ 小弟從點煙器背面接線, 所以點煙器的功能依舊可以用, 小弟另外接一個開關在椅子旁邊, 臨檢的時候我都會關掉! 我晚一點照照片讓您參考, 車內幾乎看不到線!!!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-05, 10:20 PM   #11
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

正隆哥~你的那組
是那牌的~感覺不錯
可以介紹一下嗎?
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-06, 01:16 PM   #12
正隆
正式會員

引用:
下面引用由流浪貓2009/02/05 10:20pm 發表的內容:
正隆哥~你的那組
是那牌的~感覺不錯
可以介紹一下嗎?
這台是當初經過現實朋友介紹去購買的!
我這台買大概2年多.但是比目前最多人裝的一組3台機器的XX者?還準!
這不是我自己說的喔.車友們花1萬多去裝XX者回來!
都自認沒我這台準確!
我這台功能大致上......
1.國道.市區.郊外.南部偏僻地區固定式測速可以說是99.99準確!
◎國道.快速道路1公里~1.2公里之外開始告知並顯示距離此相機多少距離!通過後發出聲響告知!
◎一般道路200~1500公尺開始告知並顯示距離此相機多少距離!通過後發出聲響告知!(依道路限速所以告知的距離也不同)
2.國道.市區.郊外.南部偏僻地區三腳架長出沒地區提醒告知!通過後發出聲響告知!〈有過多而沒少過〉
◎其實測速器小弟個人認知.並無任何一台可以號稱真的可以偵測到雷射槍或是三腳架.都是靠業者所發射的發報器告知測速器本身.所以例如跑國道.我這台遇到三腳架或是雷射槍長出沒的地方就一直告知.不過實際出來擺設當然沒那麼多.所以該呼叫對我來說只是提醒我該翹牌往前衝惹= = :em01:
3.抬頭顯示車速功能.並能清楚得知每一各路段限速為多少公里.超速會語音告知"超速超速"
◎此項功能很棒.不需看儀表版就能知道目前車速.落差5公里.並且在遇到照相時瞬間顯示為距離測速器的距離XXXX公尺.並且提供超速語音告知!
4.車子電瓶電壓查詢檢測!
5.高速公路收費站.休息站前4~5公里語音告知!
6.可自訂多組危險地帶注意.未來將以語音告知以及距離長短!
7.只要他們公司更新檔案.測速器會語音告知您必須上網更新資料以確保資料準確度!
◎這項是目前我最滿意的.因為平均大約3個月就要更新一次.有時1個多月就聽到語音得知需更新.然而更新資料是免付費的!
8.高架道路.一般道路.國道的不同!
◎這項功能也很棒.就是例如說我現在在國道18標高架橋聽到測速器叫"高架路段線速100公里.超速.超速"時.這時這個提醒就是針對我目前行駛的高架橋提醒我!
相反之如果我在一般國道聽到呼叫"高架路段限速100公里"時.我就不用理會它了.而且你南下就只會聽到南下的警示告知.並不會收到北上的資訊!
◎然而我如果在台北市民大道.他也是有分平面道路以及高架橋!
如果我行駛一般道路.聽到呼叫"高架路段限速80公里"時.因為我在一般道路的關係.並無需理會它.相反我如果在高架聽到"平面路段限速40公里"時也無需理會!
以上就是我所了解我這台測速器的準確度.不一定要跟他買!!
舊 2009-02-06, 01:28 PM   #13
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由正隆2009/02/06 01:16pm 發表的內容:
這台是當初經過現實朋友介紹去購買的!
我這台買大概2年多.但是比目前最多人裝的一組3台機器的XX者?還準!
這不是我自己說的喔.車友們花1萬多去裝XX者回來!
都自認沒我這台準確!
...
請問是哪個型號 ??
我觀念老舊了, 我一直以為最強的是情聖一號. :em16:
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 03:48 AM   #14
正隆
正式會員

引用:
下面引用由n85485032009/02/06 01:28pm 發表的內容:
請問是哪個型號 ??
我觀念老舊了, 我一直以為最強的是情聖一號.
恩災捏~!
明天到車上查完!
再跟你說!
舊 2009-02-07, 05:21 AM   #15
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

基本上3000內的不是很好用唷
不要過山洞才鳴喇叭那就虧大了~"~
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-07, 05:34 AM   #16
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

眼睛亮一點,頭腦精一點,右腳輕一點! 不就沒事了
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼